Гость black_sonic Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Я вот тут сидел и смотрел клип Линды, про цепи, про кольца, про солнце и подумал: скока я такого кхм-кхм видел? Тщетные попытки наших и забугорских шоу и клипмейкеров вложить в 3-5 минут клипа смысл 1,5 часового анеиме, напичкав его пёстрой и тошнотворной нарезкой непонятно чего( Линда, Линкин Парк итд итп), помоему AMV у анимешников куда круче лепятся, хотя анимешники сами ничего не рисуют(про клипы всмысле), а тока берут матерьял для работы из готового пространства. Не проше выложить нную сумму не на паршивых художников, а за право на нарезку той-же Евы, и дать работу тем, кто в этом РЕАЛЬНО рубит. Изменено 6 августа, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 мя помнит то время, когда с пеной у рта смотрела клип ..ээ, кажется, какого-то вомдуе проджекта, где было аниме нарезано. так мучалась, не знала, что за аниме. потом, конечно, узнала, но клип Кинг Щф Май Кэстл до сих пор мя смотрит и находит очень даже ничего. посему согласна с тем, что нарезки получаются смотрибельнее, чем рисованные клипы. Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 кинг оф май кастел - отстой!!!!у мя кореш сделал по пейну..тож призрак в оболочке...ваще улет... Цитата
Berrimor Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Pumba Не надо гнать на Кастл :D , Мне например нравица...Но вот делать АМВ комерческими ИМХО не стоит... Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Berrimor во первых там , точнее ОЧЕНЬ нехорошая музыкаво вторых, его гнами по мтиви.... хмдальше, оно не отображает призрака в доспехах...ну НЕ КАК!!! Цитата
Berrimor Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Pumba во первых там , точнее ОЧЕНЬ нехорошая музыка На вкус и цвет..... дальше думаю знаешь.... Как я уже сказал мне нравица. во вторых, его гнами по мтиви.... хм По МТВ много чего показывали и надо сказать не только попсу, так что не показатель. дальше, оно не отображает призрака в доспехах...ну НЕ КАК!!! Да и недолжно в принципе... Цитата
PanicPanic Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Мя ЛЮБИТ кинг оф май кэстл!!!! и песня там -хорошая (хоть мя не поклонница лёгких жанров, но зацепило своим мотивом) Цитата
PSet Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 (изменено) ИМХО King of My Castle полный гон, клип нисколько не отражает суть аниме, песня галимая, нарезка неочем!!!! Это я клип по Пэйну делал, вот там суть была про нелегкую работу копов будушего борящихся даже на грани гибели!!!! Я туда даже звук конектегощяся модема запихнул в начале, получилось просто улет!!! И ваще - МТВ - отстой и попса занюханая, вы там ничего хорошего не увидите!!!! Я почему-то не вижу слова "ИМХО", или вы считаете, что ваше мнение единственно правильное и все кто думают иначе ошибаются? BerrimorPS: Гомене Berrimor-sensei :) Изменено 1 сентября, 2004 пользователем PSet (смотреть историю редактирования) Цитата
Pumba Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 PSet Молоток!!!! Ник!!! БУДЕМ Бить этих Упырев вместе?? ща пытаюсь ваять АМВ на Лодосс...а музик- Рапсодия, Power Of The Dragonflame.вот.... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Pumba А мож чего поинтереснее замутим? Может какую-нить эльфо-людскую аниме-боиню под "Люди пришли на запад"? Цитата
Pumba Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 хм...у мя такого аниме нету((( Цитата
DeMON Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 О хоть кто-то откликнулся! Единомышленник, наверно, точнее Единомышленница ^_^Ты не один (как стало видно и без меня) все за любительские нарезки либимых Анимешек! Цитата
aliska Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 я про клипы на аниме тему: баки ...содрали и не слишком уж удачно...лучше уж совсем никак чем так... нарезка аниме в клипы, я только за))) первая мысль при просмотре - нуно показать по Mtv...передачку бы замутили... Цитата
Nekona Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Серый Мышелов А мож чего поинтереснее замутим? Может какую-нить эльфо-людскую аниме-боиню под "Люди пришли на запад"?Да!!! Или под Черный Самайн! Отличная идея. Мя уже начал думать... Цитата
Xander Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Не знаю, но 90% варезных АМВшек идут в корзину по простым причинам:1. Не любимая песня2. Сабы по экрану3. Не отражение сущности аниме - т.е. показываю не то про что пою4. Никакущий лип-синк5. Кривущий рип - где квадраты, мыло и прочие прелести артефактостроения Цитата
UniBomb Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Чего вы SplЮша-Kun так на линду наехли? Этот клип делали не забугорные шоу и клипмейкеры, а заокеанские! То бишь из русурсобедной Японии! И вообще Линда не хотела ограничиваться одним клипом, а снять клипы на все песни с того альбома, что бы после компиляции это всё выглядело как единое целое (как интерселла 555). Почему нельзя было наехать на Тотал, у которой клип в стиле манга на тему Никиты (та, что всех мочила)? А делать все при желании умеют, тут дело принимает несколько политический подтекст... Цитата
noir Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Вот зацените, друг сделал парочку очень очень удачных (удачными считаю те, в которых сцены соответствуют измененьям музыки в песне).ftp://81.195.5.218:4747/Bonus/Video%20-%20Anime/Setsu/ Цитата
Cheatos Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Линкин Парк итд итпЕсли ты о Breaking the Habit , то клип очень даже ничего, хотя бы по тому что музыка в тему. Цитата
WhiteWolf Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Как сказал друг аниме AMV- это маленкий подарок фанатам аниме от фанатов того же аниме. Если AMV посмотреть то можно понять как автор понял анимашку, правда это частный случай, а вообще очень часто их пределывают меня весь смысыл, но все равно красиво. Цитата
Фарамир Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) На сайте Universal: "Над видеоклипом "Цепи и кольца", который также представлен на пластинке одноименного сингла, и уже начал торжественное шествие в телеэфире музыкальных телеканалов, трудились ведущие японские аниматоры!!!" и ЦИТИРУЮ Линду: "Клип на песню "Цепи и кольца" делался в Японии командой профессиональных японских аниматоров в течении полугода. Им понравилась наша идея, и они решили сформулировать ее по-своему. Мы предполагали это все по-другому, постоянно обменивались с ними иформацией, и посылали им свое видение, а ответ приходил в их ощущении, как они это представляют!" Уф... Вот! Короче - Линда Forever!!! И клип ничего!!!!=) Изменено 3 мая, 2006 пользователем Фарамир (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Не знаю, но 90% варезных АМВшек идут в корзину по простым причинам:1. Не любимая песня2. Сабы по экрану3. Не отражение сущности аниме - т.е. показываю не то про что пою4. Никакущий лип-синк5. Кривущий рип - где квадраты, мыло и прочие прелести артефактостроения Я тоже так считаю. АМВешек очень много, но все никуда не годяться. А вот хорошие АМВешки встречаются редко. :) . Так что клипы или АМВвидео всё делается коряво. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я тоже так считаю. АМВешек очень много, но все никуда не годяться. А вот хорошие АМВешки встречаются редко. smile.gif . Так что клипы или АМВвидео всё делается коряво. Почаще загляжывайте на АКРОСС - я оттуда еще НИ ОДНОЙ действительно похабной амвшки не слил ... хотя у мя предвзятое мнение - енто хобя у мну такая - видеом баловаться ... вот и урываю как могу эффекты и темки всякие ... Цитата
Rakka Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Я вот тут сидел и смотрел клип Линды, про цепи, про кольца, про солнце и подумал: скока я такого кхм-кхм видел? Тщетные попытки наших и забугорских шоу и клипмейкеров вложить в 3-5 минут клипа смысл 1,5 часового анеиме, напичкав его пёстрой и тошнотворной нарезкой непонятно чего( Линда, Линкин Парк итд итп), помоему AMV у анимешников куда круче лепятся, хотя анимешники сами ничего не рисуют(про клипы всмысле), а тока берут матерьял для работы из готового пространства. Не проше выложить нную сумму не на паршивых художников, а за право на нарезку той-же Евы, и дать работу тем, кто в этом РЕАЛЬНО рубит.78918[/snapback]Простите, но о каком полуторачасовом аниме идет речь? Эти самые нарезки рисовались для клипа. Это не аниме. И смысл там такой, какой у песни.Возьмем же теперь AMV. Тот самый смысл появляется из-за того, что мы это самое аниме видели, мы знаем о чем там речь, что и как. Если показать AMV стороннему человеку, то он вполне может не понять, чем это все отличается от тех же "цепи и кольца" Линды.Еще одна ложка дегтя:Люди, которые делают АМВ, ищут подходящую музыку к определенному аниме. То есть, они видели аниме, они знают о чем оно, знают атмосферу этого аниме. И они подбирают соотвествующую музыку.Что ж теперь делать музыкантам? Писать песни под аниме? Или может просто лепить клип из любого аниме, на которые получены права? Не думаю, что в этом будет смысла больше. Даже при безупречном и интересном видеоряде. Цитата
Heroes13 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Почаще загляжывайте на АКРОСС - я оттуда еще НИ ОДНОЙ действительно похабной амвшки не слил .А я слил. И не одну. Просто у каждого свои взгляды на АМВ Цитата
.Ran. Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Годик так назад краем глаза заметил клип некой..гм..Нэко. Песня никакая, в клипе - какие-то попытки нарисовать чуть ли не полнометражное аниме. Кто видел? :/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.