Sovent Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Послушай первое. Хотя, это 2 разных группы. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 По настоящему у них мне понравилась только одна песня - Cloud Connected. При том - club connected remix, ибо лучше всего получилось именно в этом ремиксе. Впервые услышал эту песню в одном amv на Yukikaze, и был поражен песней, а также тем, как она идеально подходида к аниме. Но потом, когда я скачал дискографию этой группы, оказался жестоко разочарован, ибо ни одной другой стоящей песни у них нет. Было несколько неплохих, но ни одной, которую хотелось бы слушать второй раз, кроме, собственно, Cloud Connected. Цитата
Sovent Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Инфлеймсы скатились в унылый металкор. Унылейший металкор.Когда своё сочиняю, равняюсь на The Jester Race, но ничего подобного не получается. А они могут, но пишут фигню. Обидно, однако. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 О, чертовски великолепная группа! Всегда буду считать что Шведский мелодик родился именно с ними, а неповторимая The Jester Race на всегда останется эталоном.Конечно последний Альбом разочаровал, но тот же предпоследний A Sense of Purpose с великолепными I’m the Highway и Drenched in Fear, оставляет надежду, что наши Шведские дяденьки не сдулись и еще могут е##шить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.