Svartkladd Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 redbull Wayfaerer, Dialogue With The Stars - не самые простые вещиА кто сказал, что всё должно быть просто? Цитата
Dantе Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Come Clarity не понравился....Я тоже не в восторге, но он явно лучше чем "Soundtrack to your Escape"Пойду вникать в старое... Правильно, лично у меня на флэш-плеере в ротации именно их старые треки....ибо рулят нереально! Цитата
Neko-Io Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ЗЫ. Это я к тому что In Flames - отличная команда. 925626[/snapback]Я считаю что In Flames просто замечательная команда!!! Я с нее тащусь...мяяяяяяяф...=) Цитата
Nega Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 In Flames - рулят! Любимая группа! The Quiet Place - Мега песня! И клип тоже ТруЪ! Colony альбом нравицца также)PDVD_030.BMP Цитата
Delerium Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Послушал альбом Come Clarity - в целом понравилось...да что там говорить, пришел в восторг, особенно понравились треки Vacuum, Vanishing light, Take this life, Deadend ну и конечно главная песня альбома - Come Clarity – эдакий симбиоз death и жесткой альтернативы.Судя по отзывам даже как-то страшно представить, если Come Clarity альбом не из лучших, то тогда на что похожи старые альбомы....Пойду поищи их старые альбомы :rolleyes: Цитата
redbull Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 просто в старых альбомах альтернативы даже и близко не было... Цитата
zeny Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Взъелись что то все на последний альбум.( Злые вы!) Ваще, группа отличная. Reroute To Remain люб. альбом. Cloud Connected самая люб. песня. Цитата
poKe Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Эээээх...забросили темку, а зря! In Flames нельзя забывать, ибо это - тру! Слушаю их недолго, но они мне жутко понравились! Кстати, не подскажите, сколько у них на данный момент альбомов вышло...и что заслуживает наибольшего внимания??? :) Цитата
Reav Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ндаа! ребят жжжгут и в прямом и в переносном смысле! Оч неплохо!!! (хотя power Forever!!!! :rolleyes: ) Цитата
redbull Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Кстати, не подскажите, сколько у них на данный момент альбомов вышло...10, вроде как. Цитата
Wolfheart Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Хорошая группа, но Come Clarity мне, как-то, не понравился.Больше всего у них мне нравится Colony. Цитата
Pagan Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 In Flames "до-Clayman'овских времен" - одна из любимых команд. Сам Clayman, впрочем, вышел очень неплохим, несмотря на то, что группа окончательно ушла в мэйнстрим (что-то подобное было у Carcass с Hearwork и Swansong'ом).А то, что выходило после 2000-го года слушалось один раз и ложилось в коллекцию исключительно из уважения к команде вообще. Кстати, эта тенденция проявляется у многих команд, игравших melodic death... видимо, стиль располагает к коммерческому переходу на nu metal.От того, что творится с группой сейчас, слезы наворачиваются... выступление на Wacken'е 2003-го года видел кто-нибудь? :( Цитата
redbull Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 выступление на Wacken'е 2003-го года видел кто-нибудь? :Dрассказывай, раз уж начал ) Цитата
Pagan Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 рассказывай, раз уж начал )Это видеть и слышать нужно... ;(Группа, несомненно, развивается. Играть ребята куда техничнее стали. Старые песни в современном исполнении играют здорово... если бы не идиотская смена стиля исполнения. ;(Only For The Weak играли они в числе прочих на Wacken '03. Играли, повторюсь, здорово... но вокалиста я бы застрелил. ;( ЗАЧЕМ ПЫТАТЬСЯ ПЕТЬ ЧИСТЫМ ВОКАЛОМ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ГОЛОСА?! (простите, эмоции) Да и манера пения оставляет желать лучшего... в духе последних двух альбомов. Слов нет. Ну вот... опять расстроился. ;( Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Only for the week - любимая песня, солист вне конкуренции Цитата
Рэм Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А у мя любимая песня "Reroute to remain"А вообще классная группа!Мну очень нравится!!! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Офигеть как классная группа, тащусь под нее. Любимая песня "The Quiet Place". Кста а что это за стиль? На mp3 написано что это death metal но мне чтот не верится... Аватарина кстати у меня из их песни на клип The Quiet Place :lol: Изменено 2 октября, 2006 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Poe Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Слышал ток последний ольбом - позорный ню-метал! Говорят что раньше они играли Melodic Death(что есть хорошо) но я не слышал ранних ольбомофф... Цитата
redbull Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Говорят что раньше они играли Melodic Death(что есть хорошо) но я не слышал ранних ольбомофф...почему "говорят"? так оно и было на самом деле. Цитата
Фредерик Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Разделяю мнение автора... Чувственный голос и пронзительно-ласковая гитара...Если последний альбом - Come Clarity - то это вовсе не ню-метал : ) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Фредерик (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Хех шведский дед метал он рулит....музыка расслабляет по полной..всегда в плеере, последние 3 альбома... Цитата
Hitokiri- Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 а на моем диске написано что они играют Black Metall Цитата
3aвисть Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Да когда я хотел скачать там тоже было написано, что это Блэк метл, но продавец сказал, что это дед) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 знаком с группой лишь по нескольким песням в которых блистательную музыку, по моему сугубо личному мнению портит омерзительный вокал... а много ли у этого коллектива таких композиций, как Jester's dance ? Цитата
Party_Poison Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Come Clarity лучший у них. Последнего не слышал, времени не нахожу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.