Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Come Clarity не понравился....

Я тоже не в восторге, но он явно лучше чем "Soundtrack to your Escape"

Пойду вникать в старое...

Правильно, лично у меня на флэш-плеере в ротации именно их старые треки....ибо рулят нереально!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Послушал альбом Come Clarity - в целом понравилось...да что там говорить, пришел в восторг, особенно понравились треки Vacuum, Vanishing light, Take this life, Deadend ну и конечно главная песня альбома - Come Clarity – эдакий симбиоз death и жесткой альтернативы.

Судя по отзывам даже как-то страшно представить, если Come Clarity альбом не из лучших, то тогда на что похожи старые альбомы....Пойду поищи их старые альбомы :rolleyes:

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Эээээх...забросили темку, а зря! In Flames нельзя забывать, ибо это - тру! Слушаю их недолго, но они мне жутко понравились! Кстати, не подскажите, сколько у них на данный момент альбомов вышло...и что заслуживает наибольшего внимания??? :)
Опубликовано

In Flames "до-Clayman'овских времен" - одна из любимых команд. Сам Clayman, впрочем, вышел очень неплохим, несмотря на то, что группа окончательно ушла в мэйнстрим (что-то подобное было у Carcass с Hearwork и Swansong'ом).

А то, что выходило после 2000-го года слушалось один раз и ложилось в коллекцию исключительно из уважения к команде вообще. Кстати, эта тенденция проявляется у многих команд, игравших melodic death... видимо, стиль располагает к коммерческому переходу на nu metal.

От того, что творится с группой сейчас, слезы наворачиваются... выступление на Wacken'е 2003-го года видел кто-нибудь? :(

Опубликовано
рассказывай, раз уж начал )

Это видеть и слышать нужно... ;(

Группа, несомненно, развивается. Играть ребята куда техничнее стали. Старые песни в современном исполнении играют здорово... если бы не идиотская смена стиля исполнения. ;(

Only For The Weak играли они в числе прочих на Wacken '03. Играли, повторюсь, здорово... но вокалиста я бы застрелил. ;( ЗАЧЕМ ПЫТАТЬСЯ ПЕТЬ ЧИСТЫМ ВОКАЛОМ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ГОЛОСА?! (простите, эмоции) Да и манера пения оставляет желать лучшего... в духе последних двух альбомов. Слов нет.

Ну вот... опять расстроился. ;(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Офигеть как классная группа, тащусь под нее. Любимая песня "The Quiet Place". Кста а что это за стиль? На mp3 написано что это death metal но мне чтот не верится...

Аватарина кстати у меня из их песни на клип The Quiet Place :lol:

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Разделяю мнение автора... Чувственный голос и пронзительно-ласковая гитара...

Если последний альбом - Come Clarity - то это вовсе не ню-метал : )

Изменено пользователем Фредерик (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

знаком с группой лишь по нескольким песням в которых блистательную музыку, по моему сугубо личному мнению портит омерзительный вокал...

а много ли у этого коллектива таких композиций, как Jester's dance ?

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация