Uka Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 все горящие планы, идеи, предложения, призывы о помощи... и т.д. и т.п. первое сообщение:люди наступило 23 августа...кажись сегодня мы планировали собраться и отметить ОТКРЫТИЕ КЛУБА!!! ^_^ так что какие у вас планы на предстоящий вечер и следующую ночь?поскольку клуб сов предлагаю праздновать в ночь с 23 на 24 августа!!!так что если согласны закупайтесь днем выпивкой и будем отмечать))) а еще предлагаю для того что бы все члены клуба могли принять участие, пролонгировать это празднество до конца августа!!! :) B) так что предлагаю устраивать барагоз в последние две недели августа...
AshCat Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Э-э-э... а где будет проходить дружеская встреча? Можно в баре, но это будет форменный флуд... предлагаю в чате отдельную комнатку сделать... =)
Fluffywhite Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 (edited) Agatsuma Sobi если в чате, то надо договориться во сколько.*моя радостно так полезла из еще нераспакованного чемодана вытаскивать бутылки с xорватским черным вином :(* Edited August 23, 2005 by Fluffywhite (see edit history)
Kyuubi Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 хмф....а некоторые не могут очень долго ночью сидеть.....а некоторых вообще нет сегодня тута...
Suzume Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Kyuubi, не волнуйся, ведь как сказала Ука:"а еще предлагаю для того что бы все члены клуба могли принять участие, пролонгировать это празднество до конца августа!!!" и "так что предлагаю устраивать барагоз в последние две недели августа..." Так что попойка намечается грандиозная и затяжная - все успеют на ней побывать. :) Да ещё и не по разу - праздновать, так праздновать. ;) Agatsuma Sobi, не думаю, что чат - хорошая идея. Не все могут долго торчать в сети в реальном времени, это во-первых. Чат - недолговечное место, это во-вторых. А поскольку предполагается праздновать открытие клуба до конца августа, то все сообщения всех празднующих должны быть доступны для тех, кто подтянется позже или просто не сможет быть с нами в назначенную сегодня ночь. Чтобы поздравить друг друга и отпраздновать могли все (в том числе и гости клуба вроде меня), а не только те, кто в определённый час пересеклись в чате.Так что, видимо, лучше создать под отмечание праздника отдельную тему, в которую можно будет писать до сентября, а после её закрыть. Ука, как ты на это смотришь?
Uka Posted August 23, 2005 Author Report Posted August 23, 2005 (edited) хмф....а некоторые не могут очень долго ночью сидеть.....а некоторых вообще нет сегодня тута... ну так поэтому праздник будет длиться до конца августа! все-таки открытие клуба это есть знаменательная...весьма знаменательная дата) Суз! я с тобой согласен на все сто!бегу создавать темку! :) Edited August 23, 2005 by Uka (see edit history)
Uka Posted August 27, 2005 Author Report Posted August 27, 2005 почему у некоторых я вижу в подписи [uke rulezz team] с двумя zz ? :) должно быть три! zzz
Recommended Posts