22 Августа, 200520 г comment_431078 Ну... В общем вот! Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи... Жалоба
26 Сентября, 200520 г Автор comment_487486 kitsune yi Хорошо! Очень постараюсь что-нибудь сделать! Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи... Жалоба
16 Октября, 200520 г comment_533607 Nola супер. столько нового появилось с прошлого моего посещения темы. жутко понравилось "инь-янь"=)) поставил бы плюс, но увы... не прошло десяти дней.а насчет раскраски в Фотошопе, то я уже начал внимательно изучать. научусь - помогу раскрасить. с тебя будут требоваться аккуратные эскизы, хорошо наведенные черной ручкой. вобщем, договоримся в аське. Lady Amaltea Nola, развивай свой талант! Раскраска в Adobe Photoshopвообще, сайт этот обалденный. реально можно научиться рисовать любому человеку. Beatus vir qui suffert tentationemquoniam cum probatus fueritaccipiet coronam vitae[ElfenLied Team][Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM][Баланс TEAM] Жалоба
2 Ноября, 200520 г comment_582301 NolaТы умничка!Талантливая..продолжай рисовать в том же духе! Жалоба
30 Ноября, 200520 г Автор comment_661085 kitsune yi Прости... Я пыталась, однако такой позор просто не могу выкладывать...Nola супер. столько нового появилось с прошлого моего посещения темы. жутко понравилось "инь-янь"=)) поставил бы плюс, но увы... не прошло десяти дней.а насчет раскраски в Фотошопе, то я уже начал внимательно изучать. научусь - помогу раскрасить. с тебя будут требоваться аккуратные эскизы, хорошо наведенные черной ручкой. вобщем, договоримся в аське. 533607[/snapback]Мило с твоей стороны! Спасибо! ^__^ Воть новые работы! Отредактировано 30 Ноября, 200520 г от Nola (см. историю изменений) Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи... Жалоба
1 Декабря, 200520 г comment_663728 Нола нада тренироваться =_=Нада тренироваться и тренироваться =_=Можно пожалуй даже посрисовывать чтобы понять как должно хотябы примерно выглядеть анимешная мордочка.Ну и хорошобы ещё анатомию чутка полистать или проще попробовать рисовать не с ходу а сначало набросать рисунок обычными геометрическими фигурами - знаю что многим это не оч нравиться делать. Я сам для себя такую прорисовку открыл года два назад *хотя её не сильно* придерживаюсь,НО тебе оч советую попробовать т.к. заметные исть касяки....п.с.к критике серьёзно не относись =) я стараюсь везде замечать худшее =)...=> ,,|,. Жалоба
1 Декабря, 200520 г comment_663744 КЛАССССССССССССССССССС!МНЕ ОЧЕНЬ НРА!КАВАЙ! [Last Exile team][sillent Hill team][Tim Burton/Сorpse Bride team]img] Жалоба
1 Декабря, 200520 г comment_663974 COOL Хотите убить свои мозги?Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже. Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу.. Жалоба
2 Декабря, 200520 г Автор comment_667385 Нола нада тренироваться =_=Нада тренироваться и тренироваться =_=Можно пожалуй даже посрисовывать чтобы понять как должно хотябы примерно выглядеть анимешная мордочка.Ну и хорошобы ещё анатомию чутка полистать или проще попробовать рисовать не с ходу а сначало набросать рисунок обычными геометрическими фигурами - знаю что многим это не оч нравиться делать. Я сам для себя такую прорисовку открыл года два назад *хотя её не сильно* придерживаюсь,НО тебе оч советую попробовать т.к. заметные исть касяки.663728[/snapback] :) ОК!Постараемся что-нить сделать!!! Спасибо всем большое!!! Вот ещё! :( Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи... Жалоба
3 Декабря, 200520 г comment_667872 Nola А ты можешь меня нарисовать?В анимешном виде... :wub: :wub: Жалоба
3 Декабря, 200520 г Автор comment_667934 Усаги К следующему разу будет готово!Тебя как? В цвете, чёрно-бело? Если в цвете, то какой цвет волос? Отредактировано 3 Декабря, 200520 г от Nola (см. историю изменений) Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи... Жалоба
3 Декабря, 200520 г Автор comment_668979 :) Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи... Жалоба
4 Декабря, 200520 г Автор comment_672103 :) Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи... Жалоба
1 Января, 200620 г comment_742858 Кавай :) Молодчинка :) Я - ангел немой надежды,Ты - демон светлой печали.----------------------------------------------------Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю. Жалоба
1 Января, 200620 г comment_742885 кавай, кавай!!!Молодец!!! [Last Exile team][sillent Hill team][Tim Burton/Сorpse Bride team]img] Жалоба
2 Января, 200620 г comment_743470 Кавайно, мне нравится =) Продолжай в этом же духе =) Я кошка, которая гуляет сама по себе,Знает как убить и приласкать к себеПусть немного вспыльчивая, пусть немного злобная,Нов душе совсем не однородная. Жалоба
4 Января, 200620 г Автор comment_749644 Ой, спасибо Вам большое!!!На следующей неделе надеюсь будет прибавление!!! Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи... Жалоба
12 Января, 200620 г Автор comment_770591 Пополнение!!! Вот как я его отделала! Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи... Жалоба
12 Января, 200620 г comment_770663 Пополнение!!! Вот как я его отделала! Приколненько, молодец, няфЛюблю сочетание красного и черного ^_^ Я - ангел немой надежды,Ты - демон светлой печали.----------------------------------------------------Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю. Жалоба
12 Января, 200620 г Автор comment_770695 Усаги твой запрос! Добавлено:Приколненько, молодец, няфЛюблю сочетание красного и черного770663[/snapback]Домо Аригато!!! ЧМАК! Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи... Жалоба
12 Января, 200620 г comment_770806 Меня зацепил очень рисунок "Инь & Янь", хотя то еще вовсе не то...Вот последний рисунок - вот это то. Красивые линии лиц... :) All that I have just told is shit... [АльArtTeam][Cyberpunk Team] : [GITS Team] Жалоба
12 Января, 200620 г Автор comment_770819 Меня зацепил очень рисунок "Инь & Янь", хотя то еще вовсе не то...Вот последний рисунок - вот это то. Красивые линии лиц... :)770806[/snapback] :) Стараемся... Потихоничку! Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи... Жалоба
12 Января, 200620 г comment_770911 Очень даже хорошо! Конечно, есть еще над чем работать -но это у всех.А так МОЛОДЕЦ! Жалоба