kitsune yi Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я вчера хотел найти че-нить получше,но увы... :) Цитата
Nola Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 kitsune yi Хорошо! Очень постараюсь что-нибудь сделать! Цитата
vi_attik Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Nola супер. столько нового появилось с прошлого моего посещения темы. жутко понравилось "инь-янь"=)) поставил бы плюс, но увы... не прошло десяти дней.а насчет раскраски в Фотошопе, то я уже начал внимательно изучать. научусь - помогу раскрасить. с тебя будут требоваться аккуратные эскизы, хорошо наведенные черной ручкой. вобщем, договоримся в аське. Lady Amaltea Nola, развивай свой талант! Раскраска в Adobe Photoshopвообще, сайт этот обалденный. реально можно научиться рисовать любому человеку. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 NolaТы умничка!Талантливая..продолжай рисовать в том же духе! Цитата
Гарри Поттер Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Да раскручивай, развивай, пускай растёт твой талант! Цитата
Nola Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) kitsune yi Прости... Я пыталась, однако такой позор просто не могу выкладывать...Nola супер. столько нового появилось с прошлого моего посещения темы. жутко понравилось "инь-янь"=)) поставил бы плюс, но увы... не прошло десяти дней.а насчет раскраски в Фотошопе, то я уже начал внимательно изучать. научусь - помогу раскрасить. с тебя будут требоваться аккуратные эскизы, хорошо наведенные черной ручкой. вобщем, договоримся в аське. 533607[/snapback]Мило с твоей стороны! Спасибо! ^__^ Воть новые работы! Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Nola (смотреть историю редактирования) Цитата
asreveciv Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Кавай, незнал что ты холосо рисуешь. 6) Цитата
Vetrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Нола нада тренироваться =_=Нада тренироваться и тренироваться =_=Можно пожалуй даже посрисовывать чтобы понять как должно хотябы примерно выглядеть анимешная мордочка.Ну и хорошобы ещё анатомию чутка полистать или проще попробовать рисовать не с ходу а сначало набросать рисунок обычными геометрическими фигурами - знаю что многим это не оч нравиться делать. Я сам для себя такую прорисовку открыл года два назад *хотя её не сильно* придерживаюсь,НО тебе оч советую попробовать т.к. заметные исть касяки....п.с.к критике серьёзно не относись =) я стараюсь везде замечать худшее =)...=> Цитата
Аль Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 КЛАССССССССССССССССССС!МНЕ ОЧЕНЬ НРА!КАВАЙ! Цитата
Nola Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Нола нада тренироваться =_=Нада тренироваться и тренироваться =_=Можно пожалуй даже посрисовывать чтобы понять как должно хотябы примерно выглядеть анимешная мордочка.Ну и хорошобы ещё анатомию чутка полистать или проще попробовать рисовать не с ходу а сначало набросать рисунок обычными геометрическими фигурами - знаю что многим это не оч нравиться делать. Я сам для себя такую прорисовку открыл года два назад *хотя её не сильно* придерживаюсь,НО тебе оч советую попробовать т.к. заметные исть касяки.663728[/snapback] :) ОК!Постараемся что-нить сделать!!! Спасибо всем большое!!! Вот ещё! :( Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Nola А ты можешь меня нарисовать?В анимешном виде... :wub: :wub: Цитата
Nola Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Усаги К следующему разу будет готово!Тебя как? В цвете, чёрно-бело? Если в цвете, то какой цвет волос? Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Nola (смотреть историю редактирования) Цитата
F@NTOM Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Великолепно , Гениально!!! Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Кавайно, мне нравится =) Продолжай в этом же духе =) Цитата
Nola Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ой, спасибо Вам большое!!!На следующей неделе надеюсь будет прибавление!!! Цитата
Nola Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Пополнение!!! Вот как я его отделала! Цитата
vons Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Пополнение!!! Вот как я его отделала! Приколненько, молодец, няфЛюблю сочетание красного и черного ^_^ Цитата
Nola Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Усаги твой запрос! Добавлено:Приколненько, молодец, няфЛюблю сочетание красного и черного770663[/snapback]Домо Аригато!!! ЧМАК! Цитата
Hattori Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Меня зацепил очень рисунок "Инь & Янь", хотя то еще вовсе не то...Вот последний рисунок - вот это то. Красивые линии лиц... :) Цитата
Nola Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Меня зацепил очень рисунок "Инь & Янь", хотя то еще вовсе не то...Вот последний рисунок - вот это то. Красивые линии лиц... :)770806[/snapback] :) Стараемся... Потихоничку! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.