Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Очень даже хорошо! Конечно, есть еще над чем работать -но это у всех.

А так МОЛОДЕЦ!

770911[/snapback]

Работаю!!!!! оСень!!!

Кавай, мне нравится, есть талант....

771045[/snapback]

Ты что?! о_О Я бездарна!

А, да, красиво!!! В цвете мне очень понравилось!!!

772373[/snapback]

Аригато! :)

post-56570-1137172714.jpg

Опубликовано (изменено)
Да, я всегда говорил, что умения рисовать и играть на музыкальных содержат в своей основе что-то божественное... Изменено пользователем Someone from the Hopeless Future (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стильно получилось... И сильно...

773954[/snapback]

Приятно! Очень!

Кавай, только у меня к тебе просьба можно скидывать рисунок в более меньшем размере

Люблю ангелов, няф

774104[/snapback]

Хорошо! ^_~

Красиво, только лоб, мне кажется, после бровей надо мягко закруглять, а то получается, что он уходит в волосы.

P.S. : Что такое аригато? 

774395[/snapback]

Будем пробовать!!!

Аригато по японски "Спасибо" ^_~

Опубликовано

Вот на картинке, где ангел подлетает к индивиду мужского пола, у ентого индивида голова как-будто обпиленная на затылке и в области лба тоже....Да и правая нога у него сильно ыпереди..если он висит на кресте, то так поднять её в полудохлом состоянии он не смог бы))

Другой вопрос:ангел, я так поняла, празрачная..но почему она тогда не прозрачная в области лладони?

Что касается последней картинки, то левый глаз слишком низко и как-то скошен, а руки от локтя слишком короткие...

Опубликовано
Вот на картинке, где ангел подлетает к индивиду мужского пола, у ентого индивида голова как-будто обпиленная на затылке и в области лба тоже....Да и правая нога у него сильно ыпереди..если он висит на кресте, то так поднять её в полудохлом состоянии он не смог бы))

Другой вопрос:ангел, я так поняла, празрачная..но почему она тогда не прозрачная в области лладони?

Что касается последней картинки, то левый глаз слишком низко и как-то скошен, а руки от локтя слишком короткие...

778269[/snapback]

Буду учиться!

Но что вы ожидали от самоучки! ^_~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация