Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересьненько. Я вот тоже в свое время увлекался амвмейкерством (сейчас пока времени нету и идей хороших). В свое время экспериментировал с разными напралениями музыки, до сих пор не определился. Из нормальных сделал только 1 клип (из 15 просмотров моих знакомых только 2 забраковали.) - Аниме -> Aa! Megami Sama OVA музыка -> Океан Эльзы - "Дiвчина iз iншого життя".... а остальные 2 клипа сделаны мною ради эксперимента но получились очень даже ничего (опять давал многим знакомым поглядеть не признаваясь что я его делал), один из них(1):

аниме -> Saikano (My girlfriend, Ultimate weapon)

музыка -> "Requiem" - Trinity Blood OST

его умышленно пытался сделать грусным (говорят получилось).

И второй(2):

аниме -> Planetes

музыка -> Lx. Pattersen - "Trip to Paradise",

еще более экспериментальный клип.

Вот и все что я сделал... всего 3 клипа... И заметьте мой девиз... главное не количество, главное качество. к сожелению пока в нете ни где не выкладывал... трафик не позволяет (но для эксперимента могу попробовать сильно их сжать и выставить куда-ньть, но если только попросите!)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно,у меня нет ни умений,ни времени,ни чего-то еще,чтобы делать клипы,но идеи есть..мож,кому пригодятся.

Ранма 1/2,Ова,серия про Шампу и Брошь перемен- песня "Китайский танк"(гомен,не помню,кто поет).

Хеллсинг(особенно серия про маленькую Интегру)- песня Князя "Кандалы".

Хеллсинг или Ди-охотник на вампиров2 - пикник "Граф Д".

В общем,мне кажется,интересные получатся клипы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Было время делала. Сейчас планирую кое что (АМВишка на блич) но времени маловато, экзамены всеже. Хотелось бы еще одну прогу найти прежде чем начать делать, но все уперается в время.
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Я уже сделал несколько своих амв, правда, никуда их не выкладывал - только друзьям показывал. Уже сделал по Rurouni Kenshin, Rurouni Kenshin - Trust and Betrayal ( под K-Maro - Sous leiu de leunge ), FLCL ( под Reamonn - Supergirl), Elfen lied ( Anastacia - Pieces of Dream), Great Teacher Onizuka (Missy Eliott - Lose control) . Использую прогу Video edit magic.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну а я работаю в Adobe Premiere Pro v.7.0. Очень доволен данной программой.

Кстати, вот одна из моих работ. Сделана по аниме "The Guyver: Bio-Booster Armour" на песню группы 'Rammstein" "Ich Will".

Скачать мона тут:

http://ifolder.ru/633460

Весит 59 метров.

Изменено пользователем james_sun (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Занимаюсь созданием клипов уже 2 года,получаеться очень даже не плохо,если сравнивать с такими шедеврами

как one piece от many lemos и naruto от scorpions...

На данный момент пользуюсь adobe premier'ом и photoshop'ом,мог бы сделать и лучше но других прог,более

хорошего кач-ва я не нашёл,подскажите если кто знает...

P.s.Клипы не выкладывались, т.к. у меня %*?№! модем =)

Опубликовано
Adobe Affte Effects, наш WoTB делался в нем... Поначалу мож показаться сложным и непонятным, но потом быстро привыкнешь. Правда к системным ресурсам кнешна притязательнее Премьера.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если честно, не вижу особой ценности в этой теме, так как есть уже одна, очень похожая:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3237

И еще, убедительная просьба ко всем участникам, не выкладывайте свои клипы в темах для этого не предназначенных. У каждого автора должна быть одна своя тема.

[Закрыто]

Если, кто-то считает, что эта тема должна быть открыта, пишите мне в личку, обсудим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация