Butch Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Интересьненько. Я вот тоже в свое время увлекался амвмейкерством (сейчас пока времени нету и идей хороших). В свое время экспериментировал с разными напралениями музыки, до сих пор не определился. Из нормальных сделал только 1 клип (из 15 просмотров моих знакомых только 2 забраковали.) - Аниме -> Aa! Megami Sama OVA музыка -> Океан Эльзы - "Дiвчина iз iншого життя".... а остальные 2 клипа сделаны мною ради эксперимента но получились очень даже ничего (опять давал многим знакомым поглядеть не признаваясь что я его делал), один из них(1):аниме -> Saikano (My girlfriend, Ultimate weapon)музыка -> "Requiem" - Trinity Blood OSTего умышленно пытался сделать грусным (говорят получилось). И второй(2):аниме -> Planetesмузыка -> Lx. Pattersen - "Trip to Paradise",еще более экспериментальный клип. Вот и все что я сделал... всего 3 клипа... И заметьте мой девиз... главное не количество, главное качество. к сожелению пока в нете ни где не выкладывал... трафик не позволяет (но для эксперимента могу попробовать сильно их сжать и выставить куда-ньть, но если только попросите!)
Tavi Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Конечно,у меня нет ни умений,ни времени,ни чего-то еще,чтобы делать клипы,но идеи есть..мож,кому пригодятся.Ранма 1/2,Ова,серия про Шампу и Брошь перемен- песня "Китайский танк"(гомен,не помню,кто поет).Хеллсинг(особенно серия про маленькую Интегру)- песня Князя "Кандалы".Хеллсинг или Ди-охотник на вампиров2 - пикник "Граф Д".В общем,мне кажется,интересные получатся клипы...
генд-кун Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 анимэ и хип-хоп вот кайфовые клипы получаютца=))))))))))
Alleksa Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Было время делала. Сейчас планирую кое что (АМВишка на блич) но времени маловато, экзамены всеже. Хотелось бы еще одну прогу найти прежде чем начать делать, но все уперается в время.
May Cry Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я вот сделал АМВ, мое первое так что не надо сразу пинать и еще в плохом качестве, но зато мало весит, вообщем вот: http://akross.ruweb.net/users/examen/Bleach[Arklay]Low.avi
Mikаmi Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 http://akross.ruweb.net/users/examen/Bleach[Arklay]Low.avi не скачиваеться,как сделать так,ссылочкой,а то я даже тему создала,а клап-не выкидывается...
Talisman Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Mikami Lin Удалили этот фаил
Mikаmi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Удалили этот фаилкакой файл?не поняла!!!
Mikаmi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 киньте мне плизз ссылочку,куда мона клипы выкинуть,чоб потом с этой ссылочки загружать!!!
Talisman Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Тебе лучше на akross.ruА вообщем тона mylivepage.ruwww.animemusicvideos.orgallfiles.ruи т.п.
Mikаmi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 на 2 из 4-х не выкидывается...
Mikаmi Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 вроде уже выкинула,а почему ссылка временная?
Sao T. Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Я уже сделал несколько своих амв, правда, никуда их не выкладывал - только друзьям показывал. Уже сделал по Rurouni Kenshin, Rurouni Kenshin - Trust and Betrayal ( под K-Maro - Sous leiu de leunge ), FLCL ( под Reamonn - Supergirl), Elfen lied ( Anastacia - Pieces of Dream), Great Teacher Onizuka (Missy Eliott - Lose control) . Использую прогу Video edit magic.
james_sun Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Ну а я работаю в Adobe Premiere Pro v.7.0. Очень доволен данной программой.Кстати, вот одна из моих работ. Сделана по аниме "The Guyver: Bio-Booster Armour" на песню группы 'Rammstein" "Ich Will". Скачать мона тут: http://ifolder.ru/633460 Весит 59 метров. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем james_sun (смотреть историю редактирования)
Lonely Warrior Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Занимаюсь созданием клипов уже 2 года,получаеться очень даже не плохо,если сравнивать с такими шедеврамикак one piece от many lemos и naruto от scorpions...На данный момент пользуюсь adobe premier'ом и photoshop'ом,мог бы сделать и лучше но других прог,болеехорошего кач-ва я не нашёл,подскажите если кто знает...P.s.Клипы не выкладывались, т.к. у меня %*?№! модем =)
Strange Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Попробуй АЕ - гораздо удобнее и мощнее нежели АП + Фотожоп...
Lonely Warrior Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 АЕ это тоже от адоба что-то?Можно полное название...
Strange Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Adobe Affte Effects, наш WoTB делался в нем... Поначалу мож показаться сложным и непонятным, но потом быстро привыкнешь. Правда к системным ресурсам кнешна притязательнее Премьера.
BastarD Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) клипец по ТриБле. не охота в отдельную тему путь тут будет. Изменено 10 марта, 2007 пользователем BastarD (смотреть историю редактирования)
Серебряный алхимик Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Если честно, не вижу особой ценности в этой теме, так как есть уже одна, очень похожая:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3237 И еще, убедительная просьба ко всем участникам, не выкладывайте свои клипы в темах для этого не предназначенных. У каждого автора должна быть одна своя тема. [Закрыто] Если, кто-то считает, что эта тема должна быть открыта, пишите мне в личку, обсудим.
Рекомендуемые сообщения