Арсалан Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Я помню посмотрел NGE-Engel!После этого клипа я с ам начал этим заниматься, получается пока плохо, но хоть что-то!
Norowareta Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Место теме скорее здесь, чем там.
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Гм... у меня друг анимешник ими занимается, делает ПРОСТО оболденные клипы! AMV! Сам ОХРЕНЕВАЮ... Он лучший в этом деле!
Pumba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 ня.. ты не видел чего я тварю))))
Vis Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Раз он лучший, так сбрось ссылку на его клипы (если таковая существует).Оценю.
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Раз он лучший, так сбрось ссылку на его клипы (если таковая существует).Оценю.без проблем! Сейчас нароем!Сорри поискал, на сайтах его нету... увы... А на винте моём валяется! Гыы Изменено 6 августа, 2004 пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования)
FAUSTeHok studio =)) Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 и....мне тоже...я тоже делаю клипы...AMV и GG тоже ...интересно будет с ним поговорить
Non-Sense Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 имелось ввиду CG(computer graphic's)...
Non-Sense Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ну ты сказанул=))...CG-шки на движках делаются, либо офигенно долго рендерятся в 3D-пакетах. Заставки в jrpg именно такие...да и в аниме теперь вместо "статиков" CG делают. Сайты есть, где такие штучки лежат, надо только найти.
Freez Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Я сам попробовал сделать вчера АМВ а адобе... сделал впопыхах за пять часов нефига не понимая как делается... поучилось, как говорится тока для себя))) но если кто увидит из друзей и им понравится дам и вам ссылку))) а если нет, то тогда пока нормального АМВ не получится.... :shuffle:
Kensuke Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Как опыытнай Добавлено в 10:26: Как опыытнай клипмейкер скажу что нормальный клипи за 5 часов не сделать =)) А вобще... мне есть чем похвастаться... Мой клип на Диске Страны Игр опубликовали...
Лазарь Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 А вобще... мне есть чем похвастаться... Мой клип на Диске Страны Игр опубликовали... ссылочку не кинешь?
Canta Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 А вобще... мне есть чем похвастаться... Мой клип на Диске Страны Игр опубликовали...Как называется?
Freez Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Хых, принялся за второй АМВ! Мну нравится, обязательнно выложу в нет!!!
Freez Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Все закончил... получилось неплохо сегодня залью куда нибудь и дам ссылку!
Колобок Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Все закончил... получилось неплохо сегодня залью куда нибудь и дам ссылку!Ну и как? Хде финики? Финики хде??
Freez Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Хде финики? Финики хде??Гомен... слить из дома через модемку плохо получается... завтра схожу к другу... Солью с его кабельного...
Freez Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) Боже мой... наконец-то ме удалось 2 свой АМВ слить-няяя ура!!! (Залит SFX-архивом (3 х по 5Мб, и 1 х по 1,5Мб)... Качать тем кто считает что я сильно тащусь от Тригана... при желание ( а оно у мя было и я сделала) поиздевался над НИМ так то вот:lol:)...Млин!!! Кто нибудь подскажите как с nextmailа скачать то што уже залил?!!! :) Изменено 10 октября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Колобок Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Я не могу скачать! :angry:
Roy Focker Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 (изменено) Как опыытнай Добавлено в 10:26: Как опыытнай клипмейкер скажу что нормальный клипи за 5 часов не сделать =)) А вобще... мне есть чем похвастаться... Мой клип на Диске Страны Игр опубликовали...Видел твои клипы (целых два), на аниматрицу еще ничего, но вот на Зеро.Песня убила все. Сам я сделал на Зеро уже три клипа (сейчас делаю четвертый), и считаю, что на данное аниме надо брать тяжеллый рок, метталл, а не попсу (только вот не будем спорить, что Фу Файтерс - это рок). Изменено 20 октября, 2004 пользователем Roy Focker aka Старый Ник (смотреть историю редактирования)
Арсалан Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 А какой прогой можно разрезать файл по частям?
Freez Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 А какой прогой можно разрезать файл по частям?Winrar =))))))))))))Додедал 4 АМВ и зактал на акросс свой 3 АМВ =___=
Рекомендуемые сообщения