Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Раз он лучший, так сбрось ссылку на его клипы (если таковая существует).

Оценю.

без проблем! Сейчас нароем!

Сорри поискал, на сайтах его нету... увы... А на винте моём валяется! Гыы

Изменено пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну ты сказанул=))...CG-шки на движках делаются, либо офигенно долго рендерятся в 3D-пакетах. Заставки в jrpg именно такие...да и в аниме теперь вместо "статиков" CG делают. Сайты есть, где такие штучки лежат, надо только найти.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я сам попробовал сделать вчера АМВ а адобе... сделал впопыхах за пять часов нефига не понимая как делается... поучилось, как говорится тока для себя))) но если кто увидит из друзей и им понравится дам и вам ссылку))) а если нет, то тогда пока нормального АМВ не получится.... :shuffle:
Опубликовано

Как опыытнай

Добавлено в 10:26:

Как опыытнай клипмейкер скажу что нормальный клипи за 5 часов не сделать =))

А вобще... мне есть чем похвастаться... Мой клип на Диске Страны Игр опубликовали...

Опубликовано (изменено)

Боже мой... наконец-то ме удалось 2 свой АМВ слить-няяя ура!!! (Залит SFX-архивом (3 х по 5Мб, и 1 х по 1,5Мб)... Качать тем кто считает что я сильно тащусь от Тригана... при желание ( а оно у мя было и я сделала) поиздевался над НИМ так то вот:lol:)...

Млин!!! Кто нибудь подскажите как с nextmailа скачать то што уже залил?!!! :)

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Как опыытнай

Добавлено в 10:26:

Как опыытнай клипмейкер скажу что нормальный клипи за 5 часов не сделать =))

А вобще... мне есть чем похвастаться... Мой клип на Диске Страны Игр опубликовали...

Видел твои клипы (целых два), на аниматрицу еще ничего, но вот на Зеро.

Песня убила все. Сам я сделал на Зеро уже три клипа (сейчас делаю четвертый), и считаю, что на данное аниме надо брать тяжеллый рок, метталл, а не попсу (только вот не будем спорить, что Фу Файтерс - это рок).

Изменено пользователем Roy Focker aka Старый Ник (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация