FAUSTeHok studio =)) Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 есть у кого нить иеди...по производству клипов..вот!!..например...музыка - ********аниме- ******* если вдруг...я напишу...клип...на то что вы предложили...вернее я и мой друг ArmaG то вы увидите эту работу первым....не пожалею времени выслать на мыло ! Цитата
tofad Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Nightwish - Ghost Love Scoreна 10 минут хватит сил? анимешка любая Цитата
Coven Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Чичерина - "на запах"Сама хотела сделать такой клип..но...времени нет...да и идей много...Так вот этот клип должен быть про нэков. Собственно клип не на одно аниме, а нарезка из разных...например, Токио Мью мью, Пита Тен, Ди джи карат, Фури Кури (там тоже есть нэк), ну и большинство аниме Миядзаки, там у него полно кошек, особенно в Возвращении кота.... буду ооооочень рада увидеть такой клип...=))))Если не нравится есть еще идеи... Цитата
redbull Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 In Flames - Free FallNoir Сам долго уже собираюсь сделать, но раз тебе делать нечего - то вперёд и с песней. Цитата
Norowareta Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Я! Я хочу, я желаю, я просто жажду увидеть клип по Кеншину на Арию - "Бой продолжается"!! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Чугунный Скороход. - Пидоры идут.Нарезку из самого разного яоя. Изменено 6 августа, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
FAUSTeHok studio =)) Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Я! Я хочу, я желаю, я просто жажду увидеть клип по Кеншину на Арию - "Бой продолжается"!!вот ....это мне понравилось...приступаю к работе !!! на ближайшее время....тема может быть закрыта...но интересные идеи пишите...я лишь творец...вы мои наставники Изменено 6 августа, 2004 пользователем FAUSTeHok studio =)) (смотреть историю редактирования) Цитата
CATmanD00 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 - Я солдат, мама залечи мои раны... - Нарезка из мульта "Волчья стая" Цитата
Pumba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 волф бригейд- Линкс рамштайновский)))ня..я сделал- очень мощно)))или крещенье огнем(ария)- эскафлон (сериал) Цитата
Old_Sora Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ну что вмешаюсь я вот клип сделал на аниме Ex-Driver музыку взял от нигеров репперов, они как раз поют о тачках о стрит рейсинге, и как говорится положил на аниме эту музыку и получилась конфетка ...А еще советую многим клипмейкерам у кого есть все (около 100 и даже больше) ОСТов от Slient Hill 1-4 спокойно берите музку и ложите на драматическое аниме типа Weiss Kreuz Gluchen (я сделал клипак на музыку True (Remix) ) получается задушевно, а если учесть что слова почти везде одной тематики это что надо Цитата
Over Zero Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Блаженны страждущие, ибо они... Если у кого-то из вас есть ПРИКОЛЬНЫЕ клипы, я могу предложить место для их размещения. Но помните: это вроде конкурса, хорошие клипы проживут дольше. Ну как вам предложение? Цитата
FAUSTeHok studio =)) Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 принимаю предложение !!! жду ответа тут ...или же UIN ICQ #4644454 я выставляю свою новую работу...Anime - Scrapped PrincessMusic - Mortal Combat скоро выложу у себя на сайте samuraizone.narod.ru если понравится можем и у тебя разместить... мне реклама..и тебе клип неплохой... Цитата
Over Zero Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 У меня isq глючит. Давай по мылу. Цитата
FAUSTeHok studio =)) Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 ага..по мылу...не..по мылу не хочу..пиши тут..я ненавижу мыло проверять и писать тоже Цитата
Over Zero Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Гы. Каак знаешшь... Цитата
Over Zero Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 FAUSTeHok studio =)), что я о тиби знаю. Ты на narod. Ето медленно.Еще раз приглашаю на наш сайт со СВОИМ творчеством. Пиши мыло, а я скажу, куды править клипы. Цитата
Niennor Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Тоже вариант:аниме - Vampire Hunter D Bloodlustмелодия - Libera Me из Interview with the Vampire OST Цитата
Vetrov Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 принимаю предложение !!! жду ответа тут ...или же UIN ICQ #4644454 я выставляю свою новую работу...Anime - Scrapped PrincessMusic - Mortal Combat скоро выложу у себя на сайте samuraizone.narod.ru если понравится можем и у тебя разместить... мне реклама..и тебе клип неплохой...80738[/snapback]Господи мортал комбат =_= как избито =_=уже столько вариаций на эту тему было =_=...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.