Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Воть!

ввиду того что некоторые и в том числе и я не знают энглиша - пришла идея сделать тесты на русском!

благо есть где - http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?page=reg

тута надо будет зарегиться и потм уже делать тест...мя ни разу такого не делал, но надеюсь приуспеть в этом начинании)))

предлагаю для начала сделать тесты на тему хто ты - укэ, семэ, универсал) ну и там процентное соотношение!

что нам надо:

светлые яойные головы и желание! :rolleyes:

так мя зарегился уже...но че-то сайт там глючит.... <_<

Posted
*притащил сюда свою светлую яойную голову и уселся посреди комнаты, ожидая озарения*
Posted (edited)

Как я уже писал, с переводами с энглиша и дойча можно ко мне.

А вот с самим создаванием, и програмированием тэста .... это мну не очень..

p.s. зарегился если что.

Edited by Kyuubi (see edit history)
Posted
Этот сайт я знаю. У него иногда бывает. Ты делаешь один тест, а через несколько вопросов узе одновременно три.
Posted

А можно маленький пример составленного теста. Я могла бы сама написать код и разместили бы нормально на отдельной странице, чтобы не было такой глючности.

ТОлько составлять я их не умею, поэтому и прошу маленький пример.

Posted
Если все правильно понимаю, то примеры тестов есть на neo-zoisy. Там же она объясняет, как делать эти самые тестики. Думаю, все знают ее адрес. Но если понадобится, скину. :)
Posted
там уже нереально пройти тест!

Ну почему же? С переводчиком все оч даже реально. :D Ну и мои чахленькие знания английского языка пригодились.

Странно, я думала, что сайт Зойси многие знают...

Posted
Ну почему же? С переводчиком все оч даже реально.  Ну и мои чахленькие знания английского языка пригодились.

Странно, я думала, что сайт Зойси многие знают...

Я имела в виду Аетерну. Там из-за путаницы невозможно.

Posted
надо делать тесты! я английский хоть и знаю, но мне например в лом сидеть и понимать что там написано, очень хочется на русском, так что я за! а то что сайт там глючный, ну... ничего, я уже научился его укращать, можно конечно сделать отдельный свой сайт с тестами, но кто будет хтмл код набирать? я могу попробовать, но ничего не обещаю, в общем я помучаю это дело и если получится что, сообщу, но переводить я не буду!
Posted
если получится что, сообщу, но переводить я не буду!

давай! впрочем переводить не обязательно - мона самим сделать свой)

Короче... тестов мы так и не сделаем... *обреченно*

я тут думал вы во всю уже тест обсуждаете ^_^

• Create New...

Important Information