Uka Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 Воть!ввиду того что некоторые и в том числе и я не знают энглиша - пришла идея сделать тесты на русском!благо есть где - http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?page=reg тута надо будет зарегиться и потм уже делать тест...мя ни разу такого не делал, но надеюсь приуспеть в этом начинании))) предлагаю для начала сделать тесты на тему хто ты - укэ, семэ, универсал) ну и там процентное соотношение! что нам надо:светлые яойные головы и желание! :rolleyes: так мя зарегился уже...но че-то сайт там глючит.... <_<
Kah Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 *притащил сюда свою светлую яойную голову и уселся посреди комнаты, ожидая озарения*
Nicky Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 Да, сайт и правда глючный. Может ещё есть подобные для создания тестов?
Kyuubi Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 (edited) Как я уже писал, с переводами с энглиша и дойча можно ко мне. А вот с самим создаванием, и програмированием тэста .... это мну не очень.. p.s. зарегился если что. Edited August 22, 2005 by Kyuubi (see edit history)
Ari Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 Этот сайт я знаю. У него иногда бывает. Ты делаешь один тест, а через несколько вопросов узе одновременно три.
Rakka Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 А можно маленький пример составленного теста. Я могла бы сама написать код и разместили бы нормально на отдельной странице, чтобы не было такой глючности.ТОлько составлять я их не умею, поэтому и прошу маленький пример.
Mimay Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Если все правильно понимаю, то примеры тестов есть на neo-zoisy. Там же она объясняет, как делать эти самые тестики. Думаю, все знают ее адрес. Но если понадобится, скину. :)
Uka Posted August 23, 2005 Author Report Posted August 23, 2005 Но если понадобится, скину. дафай скидывай!)
Mimay Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 дафай скидывай!) Воть ^_^ http://www.neo-zoisy.narod.ru/quiz.html это тесты, а как делать, внизу странички.
Rakka Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Воть http://www.neo-zoisy.narod.ru/quiz.html это тесты, а как делать, внизу странички. Ну вот такое я и предлагала. И размещать можно где-нить в другом месте. А то Аетерна.... там уже нереально пройти тест!
Mimay Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 там уже нереально пройти тест! Ну почему же? С переводчиком все оч даже реально. :D Ну и мои чахленькие знания английского языка пригодились. Странно, я думала, что сайт Зойси многие знают...
Rakka Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Ну почему же? С переводчиком все оч даже реально. Ну и мои чахленькие знания английского языка пригодились. Странно, я думала, что сайт Зойси многие знают... Я имела в виду Аетерну. Там из-за путаницы невозможно.
Mimay Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Ступила. С кем не бывает? :D Сначала говорю, а потом думаю… имею право ^-^
Kah Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Короче... тестов мы так и не сделаем... *обреченно*
sAKUMA_Ryuichi Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 надо делать тесты! я английский хоть и знаю, но мне например в лом сидеть и понимать что там написано, очень хочется на русском, так что я за! а то что сайт там глючный, ну... ничего, я уже научился его укращать, можно конечно сделать отдельный свой сайт с тестами, но кто будет хтмл код набирать? я могу попробовать, но ничего не обещаю, в общем я помучаю это дело и если получится что, сообщу, но переводить я не буду!
Uka Posted August 27, 2005 Author Report Posted August 27, 2005 если получится что, сообщу, но переводить я не буду!давай! впрочем переводить не обязательно - мона самим сделать свой)Короче... тестов мы так и не сделаем... *обреченно*я тут думал вы во всю уже тест обсуждаете ^_^
Recommended Posts