ANI-MAKS Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ура-ура! Мангапрэкт ожил, так что если кого интересуют первые (с 1- го по 4-й ) тома манги Рубак - вот сюда ходите..:)http://www.mangaproject.ru/Manga/Slayers/index.php Цитата
NIKITA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ура-ура! Мангапрэкт ожил1322457[/snapback]Вот это да, а уже и не надеялся Цитата
Akimaru Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А почму он был закрыт, кто-нить знает? Цитата
Uola Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) А почму он был закрыт, кто-нить знает?Одно отвечу точно: с аниме и мангой Slayers это никак не связано. Намек понятен? Изменено 2 августа, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Akimaru Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Одно отвечу точно: с аниме и мангой Slayers это никак не связано. Намек понятен?Ну зачем же так грубо? Конечно понятно Цитата
Djo Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мне эта аниме очень понравился. Я читал книги про фентази. И почти во большинство книгах магов описывают одинокого. Тут показали истинного маго, да еще и воинов не заложали. По это аниме можно сделать очень даже хорошую игру. Описывать не буду. Не знай но я тока в этом аниме видел скрещивание меча и магие или магие и магие.Мне очень понравился момент. Гарури, Зел и Амелия дрались против клон Резо. Как Зел и Амелия начали колдовать Ра-Тилт на меч. Два исхода увеличится сила меча или сила Ра-Тиля.Дальше про заготовки магие. Так что очень даже хорошие аниме. Цитата
NIKITA Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 По это аниме можно сделать очень даже хорошую игру1328659[/snapback]и сделали и не одну, а несколько смотри страницу 103 данного форума :) Цитата
Akimaru Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 кстати у мя в переводе в субтитрах название Slayers перевели как "отморозки". Одна из самых удачных шуток Рубак))) Цитата
Makoto Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Akimaru название Slayers перевели как "отморозки" Слыш, пацан, есть два рубля во имя Справедливости? :) Цитата
NIKITA Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 у мя в переводе в субтитрах название Slayers перевели как "отморозки". Одна из самых удачных шуток Рубак))) 1329829[/snapback]И это были Slayers Special(Book of Spells)? Цитата
Akimaru Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Навроде.... Ну я конечно посмеялся)) Цитата
MoPrA Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Слэеры весёлая анимешка<_< я смотрел и настоящий перевод и субтитры которые делал и переводил мой знакомый. Цитата
deedlit00x Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Я тут нашёл формулу концепции сериала: Липовая Магия + Угроза всему живому + Непроходимая тупость + Человеческие пороки + Фэнтезийная обстановка = Slay Цитата
Corny Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Я бы не назвала рубак классикой фентези.Здесь ситуация поинтересней будет.Но это и не пародия, и не стёб.Это взгляд со стороны на шаблонных фентезийных персонажей.Обычно в фентези обыгрываются сильные стороны приключенцев. Здесь же они показаны с точки зрения слабостей. Таланты уравновешиваются недостатками, но в юмористической форме. Так что все закидоны героев и делают сериал таким увлекательным и забавным.К слову, "Рубаки" - мое самое любимое аниме. Цитата
deedlit00x Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 у мя в переводе в субтитрах название Slayers перевели как "отморозки". Одна из самых удачных шуток Рубак))) Я где-то в инете видел надпись :"Разящие"... Цитата
Chii-nya Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я видела и такой перевод названия: "Безжалостные убийцы".Еще б добавили: не смотреть лицам, не достигшим 18, а также беременным, нервным и т.п. :mellow: Цитата
Ken-san Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Реально клёвое аниме!Одно из первых мною посмотренных.Ржач до посинения всем обеспечен! :D Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Смешная вещи,и всё тут!^_^ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1351286 - новая страничка моей манги.. :) Цитата
Heroes13 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Аниме не смотрел. Видел куски. Мне этот мульт всегда СейлорМунов напоминает. Комедийные жанры меня вообще не привлекают сильно. Цитата
NIKITA Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Мне этот мульт всегда СейлорМунов напоминает1360252[/snapback]интересно чем?Cерия из второго сезона не в счёт Цитата
Yuka Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Вот уж с чем чем, а с СМ никогда бы не пришло в голову сравнить.NIKITA А что там в серии из второго сезона? Цитата
NIKITA Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 А что там в серии из второго сезона? 1361533[/snapback]ну когда они разыскали песеник,думая что там заклинание ^_^Это единственное ,что могло мине напомнить СМ Цитата
Akimaru Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Это единственное ,что могло мине напомнить СМДа уж не иначе. Костюмы СМ да и песенка очень смахивает на песни Сейлормун.*закрывает глаз, ностальгия* Цитата
Yuka Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 ааа вспомнила. Я тогда еще чуть не умирла от смеха. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.