Akimaru Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Наконец-то! Наконец! Я получил 4 мувика с Линой и Нагой! ХЫа! Конечно нарисовано старовато, да и у Лины голова какая-то приплюснутая, но не беда! Цитата
Аврора Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Четыре? Все, кроме премиума? Цитата
Akimaru Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Excellent, Great, Return, Motion Picture во! Посмотрел пока 2 части.... Грит понравилась поболя чем первая))) Цитата
Аврора Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Motion Picture Он же Перфект, кстати :) Это на случай, если ты вдруг озаботишься вопросом: А где же Перфект? У меня не все? Так Motion Picture и есть Перфект. Цитата
NIKITA Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Наконец! Я получил 4 мувика с Линой и Нагой!1283652[/snapback]ну а в добавок к премиуму, существует ещё 2 ОВЫExcellent,1285807[/snapback]Exellеnt и есть ова , а не мувик, значит тебе не хватает ещё Gorgeus (Return2), Book of Spells (Special) и конечно же Premium ну ещё если нет 3 сезона TV Цитата
Аврора Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Так он говорил о мувиках, а ова случайно затесалась... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Одно из первых просмотренных аниме(еще на кассетах) незабываемые ощущения))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Опять был с внешностью Лины во сне. Это становится хроническим. Цитата
Tira_Tireless Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 В ОВА и ОАВ внешность Лины так искорежили, что просто смотреть не хотется. Первые и Некст палюбас рулят. Цитата
NIKITA Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 В ОВА и ОАВ внешность Лины так искорежили1298694[/snapback]а мине кажется, что в ТВ её и покарёжели, в ОВАшках Лина ,хоть как то напоминает себя в мангавиде и прорисовка там намного лучше Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Да ну, я так думаю, что именно образ Лины из сериала наиболее привычен фанам, а мангу подробно в основном отаку знают. Хотя мне овашки как-то больше нравятся, там всё как-то понятнее. И Нага в основном там присутствует в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. Цитата
Певец Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) "Наконец! Я получил 4 мувика с Линой и Нагой!" К стати в сериале. В первом. Когда Гаури в девку нарядили, в 17 серии есть эпизод 7:17, когда мимо героев проходит прохожая. Это не Нага случайно? На нее ещё Амелия таращится. Да и вообще. Кто такая Нага? Спутница Лины в мувиках? Чего то я мало знаю про персонажей этого сериала. И про его вселенную. А жаль. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Это не Нага случайно? Нага не рыжая. Разве что покрасилась....Кто такая Нага? Спутница Лины в мувиках? Ее заклятая подруга. По совместительству - сбежавшая из дворца сейрунская принцесса и старшая сестра Мельки. Цитата
Певец Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) "По совместительству - сбежавшая из дворца сейрунская принцесса и старшая сестра Мельки. " Вот оно как. А так же ейный(мелькин) антипод, как я вижу. "Нага не рыжая. Разве что покрасилась...." Ну может мелька посему на нее так и вытаращилась? К стати - кто такая сестра Лины. Чего это она ее так боится? Изменено 20 июля, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Сестра Лины - это некое устрашающее существо, способное палкой отбиться от драгу-слейва. Когда-то маленькая Линочка приторговывала фотками моющейся сестры, но когда та об этом узнала, Лина предпочла сбежать из дома, не дожидаясь расправы.... Цитата
Makoto Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Певец Нага не рыжая. Разве что покрасилась Была б это Нага - был бы крутой поворот сюжета :)Нага Лину чувствует за 10 км. А так можно предположить, что это была последовательница Наги.Хотя по формам уж больно похожа... К стати - кто такая сестра Лины. Вообще - Рыцарь Дракона Цефида. Носитель его силы.Очень хороший (если не лучший) мечник: как было сказано выше, простой палкой умудрилась отбить драгу-слейв.Впечатляющая особа B)В отличие от Лины публично нигде не афишируется. Наоборот: шифруется под официантку в родной деревне. Всё как в классических сказках: младшая сестра по достижении определённого возраста покидает отчий дом и отпрявляется в странствие, искать своё счастье. И непременно его находит :ph34r:А старшая остаётся в доме его хранителем и особо на большое счастье не претендует. Чего это она ее так боится? Детская фобия :) Цитата
NIKITA Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 не подскажет мне названия этих Эпизодов или что они там из себя представляют,а то я уже что в инет магазинах видел,а этого у меня нет1300671[/snapback]а это точно видео, а не фанарт и не манга? А то первая картинка мя убила-Гаури и Нага вместе, такого нигде не было, заодно скинь ссылку откуда у тя это всё ^_^ Цитата
Akimaru Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Гаури и Нага вместе - это последняя полнометражка вроде 2001 года вроде Цитата
Аврора Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Там Нага на 5 сек появилась. И с Гаури не встречалась.... Цитата
Akimaru Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Вспомнил, Премиум названье его! Аврора странно.... В описании говорится что Зел, Амелия, Гаури, Лина и Нага вместе сражаются со злом. Цитата
Makoto Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 re Akimaru "Там Нага на 5 сек появилась. И с Гаури не встречалась...." © Хотя, конечно, Нага сыграла свою немаловажную роль ;)Какую? Разумеется, это секрет ^_^ Цитата
deedlit00x Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Никто не подскажет мне названия этих Эпизодов или что они там из себя представляют,а то я уже что в инет магазинах видел,а этого у меня нет... Но я очень хочу купить их.Помогите кто чем может! Не могу привести ссылок, но знаю точно что видел в инете AMV ролик и там мне повстречались эти многие и друге отрывки в движении (Две лины спорят,....) вот скринтшоты: Изменено 22 июля, 2006 пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Да хоть убейте не знаю, в премиуме таких кадров не было, да и доспех у Лины был там как в Нексте,а тут привычный ассисиметричный для ОВЫ ,это относится ко всем кадрам, а Силфиль воще не было в овашках, всё я теперь не смогу спать спокойно зная, что есть по слеерам видео, которого у мя нет Цитата
deedlit00x Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Я когда эти картинки скачал и увидел,чуть заново все части не начал просматривать... А потом подумал обратиться на форум. Цитата
Аврора Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Наводит на мысли, не так ли? На фанарт не похоже, разве что на фанарт, рисованный матерым профессионалом-художником. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.