Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Наконец! Я получил 4 мувика с Линой и Нагой!

1283652[/snapback]

ну а в добавок к премиуму, существует ещё 2 ОВЫ
Excellent,

1285807[/snapback]

Exellеnt и есть ова , а не мувик, значит тебе не хватает ещё Gorgeus (Return2), Book of Spells (Special) и конечно же Premium ну ещё если нет 3 сезона TV
Опубликовано
В ОВА и ОАВ внешность Лины так искорежили

1298694[/snapback]

а мине кажется, что в ТВ её и покарёжели, в ОВАшках Лина ,хоть как то напоминает себя в мангавиде и прорисовка там намного лучше
Опубликовано
Да ну, я так думаю, что именно образ Лины из сериала наиболее привычен фанам, а мангу подробно в основном отаку знают. Хотя мне овашки как-то больше нравятся, там всё как-то понятнее. И Нага в основном там присутствует в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ.
Опубликовано (изменено)

"Наконец! Я получил 4 мувика с Линой и Нагой!"

К стати в сериале. В первом. Когда Гаури в девку нарядили, в 17 серии есть эпизод 7:17, когда мимо героев проходит прохожая. Это не Нага случайно?

На нее ещё Амелия таращится.

Да и вообще. Кто такая Нага? Спутница Лины в мувиках? Чего то я мало знаю про персонажей этого сериала. И про его вселенную. А жаль.

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это не Нага случайно?

Нага не рыжая. Разве что покрасилась....

Кто такая Нага? Спутница Лины в мувиках?

Ее заклятая подруга. По совместительству - сбежавшая из дворца сейрунская принцесса и старшая сестра Мельки.

Опубликовано (изменено)

"По совместительству - сбежавшая из дворца сейрунская принцесса и старшая сестра Мельки. "

Вот оно как. А так же ейный(мелькин) антипод, как я вижу.

"Нага не рыжая. Разве что покрасилась...."

Ну может мелька посему на нее так и вытаращилась?

К стати - кто такая сестра Лины. Чего это она ее так боится?

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сестра Лины - это некое устрашающее существо, способное палкой отбиться от драгу-слейва. Когда-то маленькая Линочка приторговывала фотками моющейся сестры, но когда та об этом узнала, Лина предпочла сбежать из дома, не дожидаясь расправы....
Опубликовано

Певец Нага не рыжая. Разве что покрасилась

Была б это Нага - был бы крутой поворот сюжета :)

Нага Лину чувствует за 10 км.

А так можно предположить, что это была последовательница Наги.

Хотя по формам уж больно похожа...

К стати - кто такая сестра Лины.

Вообще - Рыцарь Дракона Цефида. Носитель его силы.

Очень хороший (если не лучший) мечник: как было сказано выше, простой палкой умудрилась отбить драгу-слейв.

Впечатляющая особа B)

В отличие от Лины публично нигде не афишируется. Наоборот: шифруется под официантку в родной деревне.

Всё как в классических сказках: младшая сестра по достижении определённого возраста покидает отчий дом и отпрявляется в странствие, искать своё счастье. И непременно его находит :ph34r:

А старшая остаётся в доме его хранителем и особо на большое счастье не претендует.

Чего это она ее так боится?

Детская фобия :)

Опубликовано
не подскажет мне названия этих Эпизодов или что они там из себя представляют,а то я уже что в инет магазинах видел,а этого у меня нет

1300671[/snapback]

а это точно видео, а не фанарт и не манга? А то первая картинка мя убила-Гаури и Нага вместе, такого нигде не было, заодно скинь ссылку откуда у тя это всё ^_^
Опубликовано (изменено)

Никто не подскажет мне названия этих Эпизодов или что они там из себя представляют,а то я уже что в инет магазинах видел,а этого у меня нет... Но я очень хочу купить их.

Помогите кто чем может!

Не могу привести ссылок, но знаю точно что видел в инете AMV ролик и там мне повстречались эти многие и друге отрывки в движении (Две лины спорят,....)

вот скринтшоты:

post-69798-1153541466.jpg

post-69798-1153541482.jpg

post-69798-1153541499.jpg

post-69798-1153541521.jpg

post-69798-1153541595.jpg

post-69798-1153541612.jpg

Изменено пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да хоть убейте не знаю, в премиуме таких кадров не было, да и доспех у Лины был там как в Нексте,а тут привычный ассисиметричный для ОВЫ ,это относится ко всем кадрам, а Силфиль воще не было в овашках, всё я теперь не смогу спать спокойно зная, что есть по слеерам видео, которого у мя нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация