NIKITA Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Оро? Что-то не так?1244369[/snapback]да всё просто ОК"Экологически чистый удар" меня просто убило 1244369[/snapback]правильно, врезал и ничего не осталось, чисто и экологично Цитата
Akimaru Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А мне понравился " удар любви ко всем живым существам" из 1-го сезона. Кстати помните во втором, когда играли в Медные ракетки и када на поле вышли Кселлос и Амелия, Лина произнесла название удара. Правда немного длинноватое.. Или это было что-то другое? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Кстати, а, собственно, в связи с чем возникла проблема с собственноручным получением искомого шота?1241302[/snapback]Не скажу.. :) Всё вам буит, трошки потерпите..А браслет наверно металлический предпочту.. Изменено 29 июня, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Лина произнесла название удара. Правда немного длинноватое.. 1245275[/snapback]она начала там сочитать название удара+боевую магию, последний удар был Dragon Slafe, конечно же после после такого удара от стадиона мало чё осталось и Лину отправили с красной карточкой Цитата
Makoto Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ANI-MAKS Не скажу.. Всё вам буит, трошки потерпите.. Да зачем нужно - понятно.Непонятно, почему нельзя самостоятельно заполучить необходимый скрин? NIKITA она начала там сочитать название удара+боевую магию 1. Боевую магию она там не применяла, а названия каждому удару авторы дали стёбу ради - этим добром данный филлер просто переполнен. :)2. А речь шла, скорее всего, об ударе под названием "Амелия! Если я проиграю, то не попаду в финал! Поэтому хрен-с-два я дам вам двоим победить меня!"Собственно, если вслушаться в то, что говорит Лина, звучит это как обычная реплика, но в конце она добавляет слово "strike", из-за чего вся фраза начинает восприниматься как название удара. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Непонятно, почему нельзя самостоятельно заполучить необходимый скрин?1245626[/snapback]Нету и меня Трай-сезона..Просто терзали сумнения, как он там нарисован, и они подтвердились - разные варианты..:) Цитата
Makoto Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 О! А я нашёл ещё один замечательный факт по поводу браслетов Амелии :) Сами камни, расположенные на браслетах, бывают двух вариантов: либо сферические, либо полусферы. Первый вариант более распространён, однако второй хоть и был использован единственный раз в эндинге 2-го сезона, но имхо имеет больше шансов на существование (не сорвёт). Цитата
NIKITA Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 а названия каждому удару авторы дали стёбу ради 1245814[/snapback]Тогда она этим ударом разнесла весь стадион и эффект был как у драгон слейваИ мячики там же управляются психической силой, практически как и магия, а рокетки служили усилителями магии, так, что будет если соединить магию Лины и усилитетельРано или позлно это всё равно закончилось бы драгон слейвом Цитата
Akimaru Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Рано или позлно это всё равно закончилось бы драгон слейвомточно сказано! Иного и не дано... Не разрушив что-нить Лина чувствует себя так гадостно, что ей становится надобно сто-нить разрушить)))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 что ей становится надобно сто-нить разрушить)))) 1248099[/snapback]Это у ней способ разрядки такой..:rolleyes: Цитата
Makoto Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 пока искал рисунки к двум предыдущим постам, накопал ещё пару интересных ^_^ м.б. и боян, но воспоминаний ради... Просто понравилось:Вроде, ничего особенного... Но как вспомнишь этот эпизод... ммм ^_^: Перебирая мангу, наткнулся на эпизод, где Лина и Гаурри пробирались по какому-то замку. И вот что подумалось (камент внизу): А вот тут вроде тоже ничего особенного, но мне стало интересно, что произошло на заднем плане (в частности, между Гаурри, Филией и Кселом): (хмм... Тру-тим - это круто B)) Цитата
Makoto Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 пока пересматривал эпизод, где Фил практиковался в самолётном искусстве, обратил внимание на очень интересную чиби-вставку с Линой.Анимация мне очень понравилась (Лина в своём репертуаре :) ) и я решил её выдрать в отдельный гифак::D Насмеявшись вдоволь, сделал ещё и авку из этого дела:(непрозрачныйпрозрачный/прозрачный вариант) Вроде прикольно. ^_^ Никому не надо? :lol: з.ы. Лине не хватает тела даже в виде файла - аватарка вошла в 20-икилобайтный лимит с большущим запасом :lol: Цитата
Аврора Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (хмм... Тру-тим - это круто А мне Некстовский состав больше нравится. Уже с Кселлосом, но ещё с Сильфилью. Цитата
NIKITA Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А у мя в следующию субботу появится 3-й сезон(двойник наконец-то появился), и это будет последнее видео по Слеерам Цитата
Akimaru Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) NIKITA поздравляю....у мя в понедельник(скорее всего, очень надеюсь) появится 4 полнометражки а через неделю все-все Рубаки, который существуют на настоящий момент. Изменено 2 июля, 2006 пользователем Akimaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Не разрушив что-нить Лина чувствует себя так гадостно, что ей становится надобно сто-нить разрушитьДевушка просто снимает стресс. Меня тоже иногда тянет, правдо редко. Амелия и Фил очень трогательные.Просто удивительно, что при таком образе жизни они сохранили такое наивное восприятие действительности.Постоянные интриги и заговоры делают мировоззрение несколько негативным. Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Меня тоже иногда тянет, правдо редко Тоже драгу слейвами? :) Цитата
Corny Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Тоже драгу слейвами? Хорошо бы (мечтательно).Обычно заканчивается битьем ненужной посуды.Правда было только 2 раза.При битье, кроме посуды, никто не пострадал.Да и характер у меня не такой взрывоопасный.Я, обычно, хорошо контролирую свои негативные эмоции, и истерики устраивать не склонна. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Начинаю небольшую мангу про Амелию с Зелом.. :rolleyes: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=20&p=1262441&Обсуждайте в моей теме плиз.. Изменено 4 июля, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Flop Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 В рубаках есть всё и любовь и приколы юмор всё . Цитата
NIKITA Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Уряяяяяяяяя! Я наконец-то купил третий сезон-какой симпатичный голубоглазый золотой дракончик, да ещё и с бантиком на хвосте и бедный Гаури так исхудать в первых же сериях :) Цитата
Ангел-А Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 NIKITA Поздравляю! Лицензионный? (с надеждой....)Flop Согласна. Юмор только грубоват и туповат, но это может связано и с переводом и с менталитетом, ведь не для меня писано! А жаль. Цитата
NIKITA Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Поздравляю! Лицензионный? (с надеждой....)1276025[/snapback]нет конечно, копия с него загннаная на два диска, я не псих чтобы платить почти 2000р, когда могу за тоже заплатить 200р <_< Цитата
Аврора Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Тож неплохо. У меня весь трай и последняя четверть некста тоже пираццкая :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.