Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А мне понравился " удар любви ко всем живым существам" из 1-го сезона. Кстати помните во втором, когда играли в Медные ракетки и када на поле вышли Кселлос и Амелия, Лина произнесла название удара. Правда немного длинноватое.. Или это было что-то другое?
Опубликовано (изменено)
Кстати, а, собственно, в связи с чем возникла проблема с собственноручным получением искомого шота?

1241302[/snapback]

Не скажу.. :) Всё вам буит, трошки потерпите..

А браслет наверно металлический предпочту..

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лина произнесла название удара. Правда немного длинноватое..

1245275[/snapback]

она начала там сочитать название удара+боевую магию, последний удар был Dragon Slafe, конечно же после после такого удара от стадиона мало чё осталось и Лину отправили с красной карточкой
Опубликовано

ANI-MAKS Не скажу.. Всё вам буит, трошки потерпите..

Да зачем нужно - понятно.

Непонятно, почему нельзя самостоятельно заполучить необходимый скрин?

NIKITA она начала там сочитать название удара+боевую магию

1. Боевую магию она там не применяла, а названия каждому удару авторы дали стёбу ради - этим добром данный филлер просто переполнен. :)

2. А речь шла, скорее всего, об ударе под названием "Амелия! Если я проиграю, то не попаду в финал! Поэтому хрен-с-два я дам вам двоим победить меня!"

Собственно, если вслушаться в то, что говорит Лина, звучит это как обычная реплика, но в конце она добавляет слово "strike", из-за чего вся фраза начинает восприниматься как название удара.

Опубликовано
Непонятно, почему нельзя самостоятельно заполучить необходимый скрин?

1245626[/snapback]

Нету и меня Трай-сезона..Просто терзали сумнения, как он там нарисован, и они подтвердились - разные варианты..:)

Опубликовано
О! А я нашёл ещё один замечательный факт по поводу браслетов Амелии :) Сами камни, расположенные на браслетах, бывают двух вариантов: либо сферические, либо полусферы. Первый вариант более распространён, однако второй хоть и был использован единственный раз в эндинге 2-го сезона, но имхо имеет больше шансов на существование (не сорвёт).
Опубликовано
а названия каждому удару авторы дали стёбу ради

1245814[/snapback]

Тогда она этим ударом разнесла весь стадион и эффект был как у драгон слейва

И мячики там же управляются психической силой, практически как и магия, а рокетки служили усилителями магии, так, что будет если соединить магию Лины и усилитетель

Рано или позлно это всё равно закончилось бы драгон слейвом

Опубликовано
Рано или позлно это всё равно закончилось бы драгон слейвом

точно сказано! Иного и не дано... Не разрушив что-нить Лина чувствует себя так гадостно, что ей становится надобно сто-нить разрушить))))

Опубликовано

пока искал рисунки к двум предыдущим постам, накопал ещё пару интересных ^_^ м.б. и боян, но воспоминаний ради...

Просто понравилось:post-66290-1151780612.jpg

Вроде, ничего особенного... Но как вспомнишь этот эпизод... ммм ^_^: post-66290-1151780642.jpg

Перебирая мангу, наткнулся на эпизод, где Лина и Гаурри пробирались по какому-то замку. И вот что подумалось (камент внизу): post-66290-1151780664.jpg

А вот тут вроде тоже ничего особенного, но мне стало интересно, что произошло на заднем плане (в частности, между Гаурри, Филией и Кселом): post-66290-1151782466.jpg (хмм... Тру-тим - это круто B))

Опубликовано

пока пересматривал эпизод, где Фил практиковался в самолётном искусстве, обратил внимание на очень интересную чиби-вставку с Линой.

Анимация мне очень понравилась (Лина в своём репертуаре :) ) и я решил её выдрать в отдельный гифак:

post-66290-1151784657.gif

:D

Насмеявшись вдоволь, сделал ещё и авку из этого дела:post-66290-1151784671.gifpost-66290-1151784689.gif

(непрозрачныйпрозрачный/прозрачный вариант)

Вроде прикольно. ^_^ Никому не надо? :lol:

з.ы. Лине не хватает тела даже в виде файла - аватарка вошла в 20-икилобайтный лимит с большущим запасом :lol:

Опубликовано (изменено)
NIKITA поздравляю....у мя в понедельник(скорее всего, очень надеюсь) появится 4 полнометражки а через неделю все-все Рубаки, который существуют на настоящий момент. Изменено пользователем Akimaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не разрушив что-нить Лина чувствует себя так гадостно, что ей становится надобно сто-нить разрушить

Девушка просто снимает стресс. Меня тоже иногда тянет, правдо редко.

Амелия и Фил очень трогательные.

Просто удивительно, что при таком образе жизни они сохранили такое наивное восприятие действительности.

Постоянные интриги и заговоры делают мировоззрение несколько негативным.

Опубликовано
Тоже драгу слейвами?

Хорошо бы (мечтательно).

Обычно заканчивается битьем ненужной посуды.

Правда было только 2 раза.

При битье, кроме посуды, никто не пострадал.

Да и характер у меня не такой взрывоопасный.

Я, обычно, хорошо контролирую свои негативные эмоции,

и истерики устраивать не склонна.

Опубликовано (изменено)

Начинаю небольшую мангу про Амелию с Зелом.. :rolleyes:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=20&p=1262441&

Обсуждайте в моей теме плиз..

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уряяяяяяяяя! Я наконец-то купил третий сезон-какой симпатичный голубоглазый золотой дракончик, да ещё и с бантиком на хвосте и бедный Гаури так исхудать в первых же сериях :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация