Makoto Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 ANI-MAKS Но есть там один момент Там КУЧА моментов ^_~ Сырьёзные видать у вас сессии.. Бауманка ^_^ лежит оно стопочкой такой аккуратной - всё никак.. Зато есть цель в жизни :blink: Цитата
Tamchik Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Рубаки рулят не по детски, смотреть всем.З.Ы. посмотрел серий 40, а сколько их всего? :ph34r: Цитата
Tamchik Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Завтра отправляюсь на поиски :ph34r: Цитата
NIKITA Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Но есть там один момент1216236[/snapback]Это когда динозавры с вулканом на заднем плане появляются?натащили аниме всякого-разного..и лежит оно стопочкой такой аккуратной - всё никак1216236[/snapback]везёт, мне приходится кое-что смотреть по второму разу, пока не появится свежатинка, но это того стоит Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Makoto - Зато есть цель в жизни .. :D NIKITA - Это когда динозавры с вулканом на заднем плане появляются? :D ..Не, когда Лина быстро слюнявит пальцы и наводит слёзы перед стражниками.. :D NIKITA - везёт, мне приходится кое-что смотреть по второму разу, пока не появится свежатинка, но это того стоит Я просто наконец отловил одного своего конкурента по охоте за дисками с аниме.. :D Вот и потряс его..а он меня.. :lol: Это пока единственный отаку, который мне в моём городе попался.. ^_^ Изменено 22 июня, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Простите я на теме невсё посмотрел, но обсуждали ли вы *Красново священика *Резо?Он воистину очень крут, ну тоесть его копия очень жаль, что его убили:D всегда пересматриваю и очень ругаюсь за его смерть!!Он один из великих магов такие не должны вот так бесславно умирать.А вы как думаете? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Красный Священик Резо был несомненно был велик и очень силён..Но, для достижения цели, пошол по кривой дорожке..Его скоропостижная кончина - логическое завершение его "карьеры" в сериале.. ^_^ Цитата
NIKITA Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 *Красново священика *Резо?1220209[/snapback]Cкорее кроваго священика Резо, призвать чудовища извратится над своим родствеником и это один из 5 мудрейших людей ихнего мира? Цитата
tyna Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 совершенно не разделяю высказаных здесь восторгов по поводу этого аниме... я его полностью не смотрела, но иногда смотрю его по телевизору (если делать больше нечего)... и в принципе желание его смотреть с начала до конца у меня не возникло... как по мне так юмор действительно туповат и по большей части не смешной, да и сама картинка мне не нравится, а насчет главных героев - Лина меня чуть-чуть бесит (сама не знаю почему)... короче, не мое это, хотя конечно странно ведь я и комедии люблю и фентази... видать просто не зацепило... Цитата
Makoto Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Фанатичность и изобретательность, с которой Резо пытался открыть свои глаза, действительно удивляют.Сдаётся мне, что поначалу он действительно изучал белую магию исключительно с целью собственного исциления. А затем его душой постепенно овладел Шабранигдо и подкинул шальную идею собственного воскрешения. Кстати, достаточно интересный момент: в аниме Резо поступил более умно - подготовился к битве с воскрешенным Шабранигдо.Но, с другой стороны, как часть Швабры, живущая в нём, допустила такой поворот событий? :unsure: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Но, с другой стороны, как часть Швабры, живущая в нём, допустила такой поворот событий?1221040[/snapback]Прошляпила. То есть прошвабрила. :wacko: Цитата
Akimaru Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Да уж.... я лично считаю, что Рубаки - комедия, очень хорошо нарисованная для комедии и с очень хорошим сюжетом для комедии. Требовать от этого замечательного мультсериала чего-то большего - бессмысленно. Мне лично нравится и сюжет и харизматичные герои. Мне не нравится когда кто-то говорит о Слеерах плохо, сравнивая его с Евангелионом или с Хеллсингом. Я считаю каждому-своё. Слеерам - юмор, Евангелиону - философию с сюжетом. Цитата
NIKITA Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 я его полностью не смотрела, но иногда смотрю его по телевизору 1220978[/snapback]Надо было полностью смотреть и не за едой , не отрываясь хотя бы по 6 серий за разтак юмор действительно туповат и по большей части не смешной1220978[/snapback]оно и видно-Анимешник1220978[/snapback] да и сама картинка мне не нравится1220978[/snapback]в мувиках с ОВАшками графика действительна лучше, ближе к мангеЛина меня чуть-чуть бесит 1220978[/snapback]Завидно?Я считаю каждому-своё. Слеерам - юмор,1224175[/snapback]Да мине пожалуста Слееров побольше, а Ева пусть на полочке пылится Цитата
Yuka Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Рубаки это большая куча дебилизма. Но это и делает его таким прикольным, что хочется посмотреть еще раз. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Воть..(краснеет)..Сделал Лине двойню..:D..(сильно краснеет).. :D https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37355 P.S. - рисунок комментируйте лучше в теме..:D Изменено 24 июня, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Scarlett Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 ANI-MAKS Вай, а мне нравится)) Посмотрела TV полностью и поняла, что зря ругала) тупизм, конечно, жуткий, но КАКОЙ смешной) Цитата
Uola Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 [mod] Обсуждения фанарта лучше вести в той теме где он выложен [/mod] Цитата
NIKITA Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Рубаки это большая куча дебилизма1226465[/snapback]Мы люди простые и юмор подавайте нам простой ^_~ Цитата
Аврора Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 На каком-то форуме видела забавную тему: на представителей каких земных национальностей похожи герои Рубаков? Лина - еврейка. Рыжая, деньги любит, и часто кушает кошерного жареного цыпленка. Гаури - эстонец. Бесс комменнтарриеффф. И внешне поххошш, ффыссоккий блондин. Зелгадис - англичанин. Спокойный такой, флегматичный, и фамилия чисто английская - Грейвордс. Цитата
NIKITA Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 На ум приходит только Зангулус-испанец или португалецНу ещё Мартина с Вальгаавом- япноские косплейщики ^_^(волосы странного оттенга)К англичанам ещё бы отнёс бы Кселосса- он чай всё время пьёт Цитата
Akimaru Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Да уж....Кселлос точно англичанин - и характер спокойный не грубый. Цитата
Аврора Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (оффф) Ну давайте, блин, вообще все темы по Рубакам в одну скидаем.... У нас же появился целый форум, так зачем все в одно ведро? Цитата
Uola Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (оффф) Ну давайте, блин, вообще все темы по Рубакам в одну скидаем.... У нас же появился целый форум, так зачем все в одно ведро?Uola: Нет, давайте мы наделаем с полсотни двухдневных тем и засорим раздел окончательно. В любом случае все возражения в личку! Цитата
Timur Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ура тов.!!! Нас выделили из огромного моря аниме и возвели в новый ранг!!! Теперь мы на равне с Хелсингом Евой Шаманом..И Наруто... Это значит что это сериал получил признание среди многих любителей аниме!!!!!!!!!!!11Ура тов.!!!!!!!!!!!! Ура Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.