Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ANI-MAKS Но есть там один момент

Там КУЧА моментов ^_~

Сырьёзные видать у вас сессии..

Бауманка ^_^

лежит оно стопочкой такой аккуратной - всё никак..

Зато есть цель в жизни :blink:

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но есть там один момент

1216236[/snapback]

Это когда динозавры с вулканом на заднем плане появляются?

натащили аниме всякого-разного..и лежит оно стопочкой такой аккуратной - всё никак

1216236[/snapback]

везёт, мне приходится кое-что смотреть по второму разу, пока не появится свежатинка, но это того стоит

Опубликовано (изменено)

Makoto - Зато есть цель в жизни

.. :D

NIKITA - Это когда динозавры с вулканом на заднем плане появляются?

:D ..Не, когда Лина быстро слюнявит пальцы и наводит слёзы перед стражниками.. :D

NIKITA - везёт, мне приходится кое-что смотреть по второму разу, пока не появится свежатинка, но это того стоит

Я просто наконец отловил одного своего конкурента по охоте за дисками с аниме.. :D Вот и потряс его..а он меня.. :lol: Это пока единственный отаку, который мне в моём городе попался.. ^_^

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Простите я на теме невсё посмотрел, но обсуждали ли вы *Красново священика *Резо?

Он воистину очень крут, ну тоесть его копия очень жаль, что его убили:D всегда пересматриваю и очень ругаюсь за его смерть!!

Он один из великих магов такие не должны вот так бесславно умирать.

А вы как думаете?

Опубликовано
Красный Священик Резо был несомненно был велик и очень силён..Но, для достижения цели, пошол по кривой дорожке..Его скоропостижная кончина - логическое завершение его "карьеры" в сериале.. ^_^
Опубликовано

совершенно не разделяю высказаных здесь восторгов по поводу этого аниме... я его полностью не смотрела, но иногда смотрю его по телевизору (если делать больше нечего)... и в принципе желание его смотреть с начала до конца у меня не возникло... как по мне так юмор действительно туповат и по большей части не смешной, да и сама картинка мне не нравится, а насчет главных героев - Лина меня чуть-чуть бесит (сама не знаю почему)...

короче, не мое это, хотя конечно странно ведь я и комедии люблю и фентази... видать просто не зацепило...

Опубликовано

Фанатичность и изобретательность, с которой Резо пытался открыть свои глаза, действительно удивляют.

Сдаётся мне, что поначалу он действительно изучал белую магию исключительно с целью собственного исциления. А затем его душой постепенно овладел Шабранигдо и подкинул шальную идею собственного воскрешения.

Кстати, достаточно интересный момент: в аниме Резо поступил более умно - подготовился к битве с воскрешенным Шабранигдо.

Но, с другой стороны, как часть Швабры, живущая в нём, допустила такой поворот событий? :unsure:

Опубликовано
Да уж.... я лично считаю, что Рубаки - комедия, очень хорошо нарисованная для комедии и с очень хорошим сюжетом для комедии. Требовать от этого замечательного мультсериала чего-то большего - бессмысленно. Мне лично нравится и сюжет и харизматичные герои. Мне не нравится когда кто-то говорит о Слеерах плохо, сравнивая его с Евангелионом или с Хеллсингом. Я считаю каждому-своё. Слеерам - юмор, Евангелиону - философию с сюжетом.
Опубликовано
я его полностью не смотрела, но иногда смотрю его по телевизору

1220978[/snapback]

Надо было полностью смотреть и не за едой , не отрываясь хотя бы по 6 серий за раз

так юмор действительно туповат и по большей части не смешной

1220978[/snapback]

оно и видно-
Анимешник

1220978[/snapback]

да и сама картинка мне не нравится

1220978[/snapback]

в мувиках с ОВАшками графика действительна лучше, ближе к манге
Лина меня чуть-чуть бесит

1220978[/snapback]

Завидно?
Я считаю каждому-своё. Слеерам - юмор,

1224175[/snapback]

Да мине пожалуста Слееров побольше, а Ева пусть на полочке пылится
Опубликовано (изменено)

Воть..(краснеет)..Сделал Лине двойню..:D..(сильно краснеет).. :D

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37355

P.S. - рисунок комментируйте лучше в теме..:D

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На каком-то форуме видела забавную тему: на представителей каких земных национальностей похожи герои Рубаков?

Лина - еврейка. Рыжая, деньги любит, и часто кушает кошерного жареного цыпленка.

Гаури - эстонец. Бесс комменнтарриеффф. И внешне поххошш, ффыссоккий блондин.

Зелгадис - англичанин. Спокойный такой, флегматичный, и фамилия чисто английская - Грейвордс.

Опубликовано

На ум приходит только Зангулус-испанец или португалец

Ну ещё Мартина с Вальгаавом- япноские косплейщики ^_^(волосы странного оттенга)

К англичанам ещё бы отнёс бы Кселосса- он чай всё время пьёт

Опубликовано
(оффф) Ну давайте, блин, вообще все темы по Рубакам в одну скидаем.... У нас же появился целый форум, так зачем все в одно ведро?

Uola: Нет, давайте мы наделаем с полсотни двухдневных тем и засорим раздел окончательно. В любом случае все возражения в личку!

Опубликовано

Ура тов.!!! Нас выделили из огромного моря аниме и возвели в новый ранг!!! Теперь мы на равне с Хелсингом Евой Шаманом..

И Наруто... Это значит что это сериал получил признание среди многих любителей аниме!!!!!!!!!!!11

Ура тов.!!!!!!!!!!!! Ура

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация