Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ано... А что же там такого ужасного пишут? Я конечно туеву хучу времени там не была. Но то что читала мне обычно нравилось... Вроде про секс там нету :D) И главное весело :))

1196451[/snapback]

Прямо про секс нету, а подростковых приколов куча. Обхохочешься! Я завсегда угораю над этим. Приобщайтесь к высокому искусству, и ваш кислотно-щелочной баланс всегда будет как у Наги! В смысле, 4 размер :D

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На мой ржач сбежались все в доме

1198575[/snapback]

Я тоже ухахатался..:)..Потом даже эту песенку специально в сетке нарыл..Правда не дуэтом, а два варианта - поёт отдельно Лина и отдельно Амелия..:)

А сегодня в мои цепкие лапки попали Slaers - Exelent..Буду щас наслаждатся..;)

Опубликовано
Извиняюсь,но хочу спрасить стоит ли смотреть Рубаков или нет?

1204855[/snapback]

М-м-м..Ну думаю, ты этого не узнаеш, пока Рубаков не посмотриш..:P И тут тебе все сразу ясно станет, стоило их смотреть или нет..Я вот лично дооооолго ходил вокруг диско на прилавке, крутил носом..Название мне сначала жутко не понравилось..Потом в Нэте порыл, заинтересовался, посмотрел..ВАУ!!! Великолепно... Но это моё личное мнение, смотреть или нет - тебе решать, могу тока громыхнуть -СМОТРЕТЬ СТОИТ!!! :blink:

Опубликовано

ANI-MAKS Я вот лично дооооолго ходил вокруг диско на прилавке, крутил носом

Эх, я, помнится, грешный, поначалу думал, что не досижу до конца смотреть все 78 эпизодов... А в конце всё равно даже мало показалось <_<

Опубликовано

Посмотрел первый сезон - это замечательное аниме, очень хорошие персонажи(особенно Лина и Гаури:P), неплохая рисовка и хороший сюжет :)

Белданди

Конечно стоит смотреть! :)

Опубликовано (изменено)

Ах, господа, какой же это всё же классный сериал :)

Сейчас досмотрел полностью все ОВАхи - последняя была Slayers Gorgeous - только что отыграл эндинг.

Это ж просто супер! Такое количество ржача и приколов в единицу времени я встречал разьве что в Азуманге :P Причём шутки здравые и без тупостипошлости: здоровый стёб над всеми штампами фентези.

[Эх, вырежем середину - не будем спойлерить ^_^]

И имхо не нужно продолжений: Вселенная Рубаков на данный момент полноценна. Если продолжать снимать ОВАхи/сезоны, то можно скатиться в самоповтор и пошлость.

На данный же момент это... Это... ЭТО НУ ПРОСТО КЛАСС! <_<

p/s/ хотя, возможно, моя оценка этой ОВАхи завышена: из-за сессии пришлось не смотреть Аниме 2 (прописью: ДВА) МЕСЯЦА >__<. Первая фраза Лины, родной голос, прозвучала просто как манна небесная ^_^

Тдайма.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извиняюсь,но хочу спрасить стоит ли смотреть Рубаков или нет?

1204855[/snapback]

ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!

Рубаки - это просто класс, здорого, прикольно...

Очень смешной сериал, добренький такой... особенно Линочка... :lol:

Так что смотри, не откладывай... мне кажется - ты не разочаруешся! :)

Опубликовано
стоит ли смотреть Рубаков или нет?

1204855[/snapback]

тут не должно ставиться вопросов- рубак надо хватать с прилавка как тока увидел(а) потомучто потом может и небыть

Я просто оффигел, когда увидел VHS с GREAT , конечно же я сразу его купил

Опубликовано
один сезон по MTV смотрела потому что нет его нигде

1213336[/snapback]

Интересно, а из какого ты города?

У нас они продаются почти, на каждом углу, ещё конечно можно попробовать заказать по инету, но это долгое и дорогое дело

Опубликовано
Интересно, а из какого ты города?

У нас они продаются почти, на каждом углу, ещё конечно можно попробовать заказать по инету, но это долгое и дорогое дело

1213356[/snapback]

Так то в Питере... А не поехать ли мне в Питер???

Я из Ярославля - у нас вобще с аниме ОГРОМНЫЕ напряги в наших магазинах - дай бог "Унесенные призраками" найдешь.. Кстати по инернету это не дорого, я заказывала несколько дисков....

Опубликовано
Так то в Питере... А не поехать ли мне в Питер???

Я из Ярославля - у нас вобще с аниме ОГРОМНЫЕ напряги в наших магазинах - дай бог "Унесенные призраками" найдешь.. Кстати по инернету это не дорого, я заказывала несколько дисков....

1213420[/snapback]

Не, в Москве проблема иного рода - аниме и манги навалом, только - где деньги, Зин?..

Опубликовано

Windkitten в Москве аниме и манги навалом

Думаю, про мангу Вы несколько погорячились ^_^

Акромя как на официальном прилавке МС я её толком нигде не видел... Точнее, видел, но через месяц эту точку на Горбушке закрыли... ;) Т.ч. только МС-шный прилавок.

(Ранма не в счёт)

Опубликовано
Думаю, про мангу Вы несколько погорячились

1213756[/snapback]

Ну, там же на Горбушке есть ещё точка с иностранными журналами, где можно встретить мангу в переводах. А ещё в разных местах ко мне подходили люди и предлагали мангу с рук. И на обмен, бывало, у них что-то находилось. Моя первая манга Real Biut High School ко мне вообще попала непостижимым образом. Немецкое издание. По-немецки я к тому времени уже читал немного. Очень приколола система символов - крестики на лбу, капельки на затылке... Кстати, тогда и узнал, что это называется манга. Издательство так и называется - Manga Planet.

Опубликовано
из-за сессии пришлось не смотреть Аниме 2 (прописью: ДВА) МЕСЯЦА

1207560[/snapback]

Мда-а.. :) Сырьёзные видать у вас сессии.. :( Мне вот тоже натащили аниме всякого-разного..и лежит оно стопочкой такой аккуратной - всё никак..:)

Вот тока Slayers - Exellent смог недавно посмотреть - посмеялся, хотя сюжет третей серии мне показался несколько натянутым..Но есть там один момент..:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация