Кровавый Фантомас Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ано... А что же там такого ужасного пишут? Я конечно туеву хучу времени там не была. Но то что читала мне обычно нравилось... Вроде про секс там нету :D) И главное весело :)) 1196451[/snapback]Прямо про секс нету, а подростковых приколов куча. Обхохочешься! Я завсегда угораю над этим. Приобщайтесь к высокому искусству, и ваш кислотно-щелочной баланс всегда будет как у Наги! В смысле, 4 размер :D Цитата
Нафаня Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Недавно прчитала на парте : " жизнь прекрасна!" и сразу же подумала, какая Амелия это писала? <_< Мульт тупой,но поржать над ним мона реально! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 На мой ржач сбежались все в доме1198575[/snapback] Я тоже ухахатался..:)..Потом даже эту песенку специально в сетке нарыл..Правда не дуэтом, а два варианта - поёт отдельно Лина и отдельно Амелия..:) А сегодня в мои цепкие лапки попали Slaers - Exelent..Буду щас наслаждатся..;) Цитата
@@@ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 А где достать новеллы кто-нибудь знает? Цитата
Аврора Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Перевод первой книжки (паршивый) лежит тут. http://www.maryuu-ou.narod.ru/slayers_1.htm Цитата
Белданди Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Извиняюсь,но хочу спрасить стоит ли смотреть Рубаков или нет? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Извиняюсь,но хочу спрасить стоит ли смотреть Рубаков или нет? 1204855[/snapback] М-м-м..Ну думаю, ты этого не узнаеш, пока Рубаков не посмотриш..:P И тут тебе все сразу ясно станет, стоило их смотреть или нет..Я вот лично дооооолго ходил вокруг диско на прилавке, крутил носом..Название мне сначала жутко не понравилось..Потом в Нэте порыл, заинтересовался, посмотрел..ВАУ!!! Великолепно... Но это моё личное мнение, смотреть или нет - тебе решать, могу тока громыхнуть -СМОТРЕТЬ СТОИТ!!! :blink: Цитата
Makoto Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ANI-MAKS Я вот лично дооооолго ходил вокруг диско на прилавке, крутил носом Эх, я, помнится, грешный, поначалу думал, что не досижу до конца смотреть все 78 эпизодов... А в конце всё равно даже мало показалось <_< Цитата
splinter Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Посмотрел первый сезон - это замечательное аниме, очень хорошие персонажи(особенно Лина и Гаури:P), неплохая рисовка и хороший сюжет :) Белданди Конечно стоит смотреть! :) Цитата
Мехику Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Белдандимне очень нравиться мульт! я думала мне тож не понравиться.. а потом понравился Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Люди, Рубаки - это самый-самый улёт, отпад и абзац, который я только встречал в аниме! Схожий эффект производит разве что Абено, но это вещь всё же другого жанра. Цитата
Аврора Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Люди, Рубаки - это самый-самый улёт, отпад и абзац, который я только встречал в аниме! +1 Цитата
Makoto Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Ах, господа, какой же это всё же классный сериал :)Сейчас досмотрел полностью все ОВАхи - последняя была Slayers Gorgeous - только что отыграл эндинг.Это ж просто супер! Такое количество ржача и приколов в единицу времени я встречал разьве что в Азуманге :P Причём шутки здравые и без тупостипошлости: здоровый стёб над всеми штампами фентези. [Эх, вырежем середину - не будем спойлерить ^_^] И имхо не нужно продолжений: Вселенная Рубаков на данный момент полноценна. Если продолжать снимать ОВАхи/сезоны, то можно скатиться в самоповтор и пошлость.На данный же момент это... Это... ЭТО НУ ПРОСТО КЛАСС! <_< p/s/ хотя, возможно, моя оценка этой ОВАхи завышена: из-за сессии пришлось не смотреть Аниме 2 (прописью: ДВА) МЕСЯЦА >__<. Первая фраза Лины, родной голос, прозвучала просто как манна небесная ^_^Тдайма. Изменено 18 июня, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Извиняюсь,но хочу спрасить стоит ли смотреть Рубаков или нет? 1204855[/snapback]ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!Рубаки - это просто класс, здорого, прикольно...Очень смешной сериал, добренький такой... особенно Линочка... :lol: Так что смотри, не откладывай... мне кажется - ты не разочаруешся! :) Цитата
NIKITA Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 стоит ли смотреть Рубаков или нет? 1204855[/snapback]тут не должно ставиться вопросов- рубак надо хватать с прилавка как тока увидел(а) потомучто потом может и небытьЯ просто оффигел, когда увидел VHS с GREAT , конечно же я сразу его купил Цитата
Faye Valentine Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Обожаю Рубак. Только вот у меня не все сезоны... далеко не все. Я один сезон по MTV смотрела потому что нет его нигде. Цитата
NIKITA Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 один сезон по MTV смотрела потому что нет его нигде1213336[/snapback]Интересно, а из какого ты города?У нас они продаются почти, на каждом углу, ещё конечно можно попробовать заказать по инету, но это долгое и дорогое дело Цитата
Faye Valentine Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Интересно, а из какого ты города?У нас они продаются почти, на каждом углу, ещё конечно можно попробовать заказать по инету, но это долгое и дорогое дело1213356[/snapback]Так то в Питере... А не поехать ли мне в Питер??? Я из Ярославля - у нас вобще с аниме ОГРОМНЫЕ напряги в наших магазинах - дай бог "Унесенные призраками" найдешь.. Кстати по инернету это не дорого, я заказывала несколько дисков.... Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) у нас на дисках в Ставрополе только Рубаки некст Изменено 20 июня, 2006 пользователем Haruko Haruhara (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Так то в Питере... А не поехать ли мне в Питер??? Я из Ярославля - у нас вобще с аниме ОГРОМНЫЕ напряги в наших магазинах - дай бог "Унесенные призраками" найдешь.. Кстати по инернету это не дорого, я заказывала несколько дисков....1213420[/snapback]Не, в Москве проблема иного рода - аниме и манги навалом, только - где деньги, Зин?.. Цитата
Makoto Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Windkitten в Москве аниме и манги навалом Думаю, про мангу Вы несколько погорячились ^_^Акромя как на официальном прилавке МС я её толком нигде не видел... Точнее, видел, но через месяц эту точку на Горбушке закрыли... ;) Т.ч. только МС-шный прилавок.(Ранма не в счёт) Цитата
Nick1 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Как вы думаете?Сериал хороший, правда рисовка сначала непонравилась.А овашкики и полнометражки вообще класс. :rolleyes: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Думаю, про мангу Вы несколько погорячились 1213756[/snapback]Ну, там же на Горбушке есть ещё точка с иностранными журналами, где можно встретить мангу в переводах. А ещё в разных местах ко мне подходили люди и предлагали мангу с рук. И на обмен, бывало, у них что-то находилось. Моя первая манга Real Biut High School ко мне вообще попала непостижимым образом. Немецкое издание. По-немецки я к тому времени уже читал немного. Очень приколола система символов - крестики на лбу, капельки на затылке... Кстати, тогда и узнал, что это называется манга. Издательство так и называется - Manga Planet. Цитата
Dr.Mad Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Аниме очень сильно понравилось! Юмор мне пришёлся по душе! Да и фэнтази атфмосфера на уровне! Ня! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 из-за сессии пришлось не смотреть Аниме 2 (прописью: ДВА) МЕСЯЦА1207560[/snapback] Мда-а.. :) Сырьёзные видать у вас сессии.. :( Мне вот тоже натащили аниме всякого-разного..и лежит оно стопочкой такой аккуратной - всё никак..:) Вот тока Slayers - Exellent смог недавно посмотреть - посмеялся, хотя сюжет третей серии мне показался несколько натянутым..Но есть там один момент..:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.