Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В то же время, у Луны таких проблем, судя даже по имеющимся призрачным образам, нет. Внимание, вопрос: почему?

То что они сестры еще не говорит о том, что у них должна быть идентичная генная структура. У них однаково половина генов. Что-то значит препало Луне хорошего от папы или через поколение (от бабушки то есть:).

Белая магия оздоравливает

Угу, особенно Нагу :)))

Помнится, в спешал-манге она сама говорила, что её "сестра отправила мир посмотреть - так и началось моё приключение". Про побег первый раз слышу

Сдаюсь - я знаю о Лининеной сестре только то, что о ней говориться в аниме. Ну вы поняли, ага... :))

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В Лине, в отличии от Луны, не находится кусочек Цефеида?

1178866[/snapback]

Лина - это одна из частей Шабранигда..:)

блин...

Тогда так:

1178840[/snapback]

Макото я тя замучаю.."У вас не прав для просмотра этой страницы".. Ладна не парься, найду где-нить в сетке..:D

Опубликовано
Лина это что то с чем то

1183031[/snapback]

Это точно!!!

"Ты это что-то с чем-то!" - это тслова Зела после того как Линочка победила (так им сначала показалось) "рагноблейдом" Гаава, во втором сезоне!!!

Опубликовано (изменено)

ANI-MAKS Я и другие фаилы там лежащие по ссылкам пытался качать - эффект тот же

Это что ж - Русская рапида только Русские айпишники принимает? :) Безобразие какое.

Через прокси пробовал?

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нее, Slayers forever!!!!!!

отличный сериал - просто не надо сравнивать - это аниме,чтобы расслабиться, весёлое, с хорошими "хент" намёками... то что надо....

1191415[/snapback]

Согласна на все 100000000%

Расслабляет "не по-детски"! :D

Опубликовано

Timur а где не про любовь?? Ужас там такое пишут иногда......

Можно ещё раз пересмотреть аниме :rolleyes:

Или перечитать мангу :rolleyes:

Или новеллы...

Тренд истории тот же, а каждый раз как заново ^_^

Опубликовано
а где не про любовь?? Ужас там такое пишут иногда......

Ано... А что же там такого ужасного пишут? Я конечно туеву хучу времени там не была. Но то что читала мне обычно нравилось... Вроде про секс там нету :)) И главное весело :))

Опубликовано
Фанские выдумки.

Кстати, в какой-то то ли овашке, то ли мувике (точно не помню) в заставке есть момент, когда Линочка лежит обнаженная в магическом круге, потом встает и у нее глаза из желтых становятся красными. Не это ли источник тех самых фанских выдумок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация