Miko Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 В то же время, у Луны таких проблем, судя даже по имеющимся призрачным образам, нет. Внимание, вопрос: почему?То что они сестры еще не говорит о том, что у них должна быть идентичная генная структура. У них однаково половина генов. Что-то значит препало Луне хорошего от папы или через поколение (от бабушки то есть:).Белая магия оздоравливает Угу, особенно Нагу :)))Помнится, в спешал-манге она сама говорила, что её "сестра отправила мир посмотреть - так и началось моё приключение". Про побег первый раз слышу Сдаюсь - я знаю о Лининеной сестре только то, что о ней говориться в аниме. Ну вы поняли, ага... :)) Цитата
Makoto Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Miko Угу, особенно Нагу :))) Ну, раньше-то она была добропорядочной принцессой Сейруна - с белой магией должна быть знакома не понаслышке. :rolleyes: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 В Лине, в отличии от Луны, не находится кусочек Цефеида? 1178866[/snapback] Лина - это одна из частей Шабранигда..:)блин... Тогда так:1178840[/snapback]Макото я тя замучаю.."У вас не прав для просмотра этой страницы".. Ладна не парься, найду где-нить в сетке..:D Цитата
Аврора Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Лина - это одна из частей Шабранигда.. Не. Там, где живет Эль-сама, всяким швабрам делать нечего... Цитата
Харука Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Лина это что то с чем то 1183031[/snapback]Это точно!!!"Ты это что-то с чем-то!" - это тслова Зела после того как Линочка победила (так им сначала показалось) "рагноблейдом" Гаава, во втором сезоне!!! Цитата
Makoto Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 ANI-MAKS "У вас не прав для просмотра этой страницы" Скорее всего, единичный баг.Так Русская рапида нормально работает - попробуй ещё раз :mellow: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Скорее всего, единичный баг.1183929[/snapback] В любом разе не фунциклирует..Я и другие фаилы там лежащие по ссылкам пытался качать - эффект тот же..:ph34r: Цитата
Makoto Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) ANI-MAKS Я и другие фаилы там лежащие по ссылкам пытался качать - эффект тот же Это что ж - Русская рапида только Русские айпишники принимает? :) Безобразие какое.Через прокси пробовал? Изменено 11 июня, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Liksa Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 По-мойму, в Лине точно кусочек кого-то есть...какого-нить демона из другого мира... Цитата
Аврора Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Есть версия, что это кусочек Повелителя/льницы Кошмаров (ака Эль-самы). Цитата
Chiffa Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Есть версия, что это кусочек Повелителя/льницы Кошмаров (ака Эль-самы).Фанские выдумки. Цитата
Timur Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 а кстати где можно почитать фанфики??7 Цитата
Miko Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Рекомендую здесь:http://maryuu-ou.narod.ru/fanfics.htmЭто не реклама :)) Цитата
vspider Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Нее, Slayers forever!!!!!! отличный сериал - просто не надо сравнивать - это аниме,чтобы расслабиться, весёлое, с хорошими "хент" намёками... то что надо.... Цитата
Харука Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Нее, Slayers forever!!!!!!отличный сериал - просто не надо сравнивать - это аниме,чтобы расслабиться, весёлое, с хорошими "хент" намёками... то что надо....1191415[/snapback]Согласна на все 100000000%Расслабляет "не по-детски"! :D Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 По-мойму, в Лине точно кусочек кого-то есть...1188424[/snapback] Лина у нас точно..кусочек..:) ..Кавайный правда такой.. :) Цитата
Timur Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Рекомендую здесь:http://maryuu-ou.narod.ru/fanfics.htmЭто не реклама :)) а где не про любовь?? Ужас там такое пишут иногда...... :) :) :( Цитата
Makoto Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Timur а где не про любовь?? Ужас там такое пишут иногда...... Можно ещё раз пересмотреть аниме :rolleyes:Или перечитать мангу :rolleyes:Или новеллы... Тренд истории тот же, а каждый раз как заново ^_^ Цитата
Miko Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 а где не про любовь?? Ужас там такое пишут иногда...... Ано... А что же там такого ужасного пишут? Я конечно туеву хучу времени там не была. Но то что читала мне обычно нравилось... Вроде про секс там нету :)) И главное весело :)) Цитата
Аврора Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Фанские выдумки. Кстати, в какой-то то ли овашке, то ли мувике (точно не помню) в заставке есть момент, когда Линочка лежит обнаженная в магическом круге, потом встает и у нее глаза из желтых становятся красными. Не это ли источник тех самых фанских выдумок? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Дык у Лины вроде глаза красные и были.. :blink: Цитата
Аврора Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Тык тот фрагмент явно относится к ее прошлому :) Цитата
Liksa Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 на счёт фанфиков, вроде пары те же, но интерес не пропадает..у каждого автора свой стиль и свой взгляд на отношения..от того и весело =) Цитата
Mougrim Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Когда я в Нексте дошел до той серии, где Лина с Амелией поют дуєтом в коротеньких платтячках... На мой ржач сбежались все в доме :) Боюсь представлять, что дальше будет ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.