ANI-MAKS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ну раз это дело описано в новелле (имею подозрение, что новеллы без рисунков), то может существует хотя бы словесный портрет? :ph34r: Цитата
Makoto Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Господа :lol:Я что-то пропустил? :(Где-то кто нашёл новеллы? ^_^Что-то о них резко вдруг заговорили так... ^_^ Chiffa Говорю ж, новеллы, ну и без интервью автора не обошлось Линки - В СТУДИЮ! Цитата
Chiffa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Линки - В СТУДИЮ!В печатном виде лежат, звиняйте.)) Ну раз это дело описано в новелле (имею подозрение, что новеллы без рисунков), то может существует хотя бы словесный портрет?Про то, что они сестры, Кандзака сказал в одном из своих интервью. Советую покопаться на этом сайте:http://tokitoki1.tripod.com/tokitamashanchi/ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Пересматривал Некстов - в серии, когда Лина и кампания охраняют Фила, Зелгадис, перечисляя козни королевской семьи Сейруна, упоминает о пропавшей сестре Амелии..:lol: Роем дальше..^_^ Вот бы новеллку.. :blink: Цитата
NIKITA Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 перечисляя козни королевской семьи Сейруна, упоминает о пропавшей сестре Амелии..1159960[/snapback]Так это же Нага, а зная что мувики и ОВА по сюжету происходят раньше ТВ, то хороший бы получился бы сюрприз:Амелия:"Лина позволь мне представить мою пропавшую сестру"Тут из-за спины Амелии появляется с диким хохотом НАГА:"Вот и мы снова встретелись Лина, ты думала, что наконец-то отделалась от меня"После минутного шока и последующего громкого падения Лина поднимается и кидает фаерболом и мега брандо в Амелию с Нагой Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Нага классная оторва! И прикид у неё ничего. А Лина пусть не переживает - через пару лет хоть Нагу, хоть кого за пояс заткнёт. Пусть пока в фитнесс походит и приналяжет на устерсов и лобстерсов. Изменено 4 июня, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Windkitten Пусть пока в фитнесс походит Тут дело в другом.Как было справедливо замечено, "Чем больше Лина ест - тем сильнее фаербол". Шаманская магия эксплуатирует жизненную силу мага напрямую. И чем чаще маг использует шаманские заклинания, тем больше истощается его тело. Многие удивляются: почему Лина в мувах более высокая и пышная, чем в сериале? Ответ очевиден: с тех пор, как Луна отправила свою младшую сестрёнку "мир посмотреть", Лина, в отсутствии внешнего контроля, шмаляла разнокалиберными колдунствами налево и направо без передыху (как нетрудно убедиться, посмотрев 5 минут любого эпизода/мува). Естественно, при этом её тело непрерывно чахло и усыхало. Отсюда проблема груди: основным хранилищем запасов энергии в организме человека является жировая ткань. Плюс, если мне не изменяют знания школьной анатомии, основной объём женской груди составляет именно эта жировая ткань.Из изложенных фактов нетрудно сделать заключение о причине деградации тела Лины, а также насчёт процессов, обуславливающих столь пикантную акцентуацию этой деградации :rolleyes: Единственное, что спасает Лину от окончательного загибания - непомерное поглощение пищи (кстати, отсюда становится понятной её любовь к мясной диете). Т.ч. чтобы Лина могла хоть кого-нибудь заткнуть за пояс её снова нужно загнать в родную деревушку, заставить заниматься созидательной физической работой и откармливать, откармливать, откармливать истощённый организм. :) Цитата
Аврора Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 на устерсов и лобстерсов И на капусту! Мне родители так и говорили - ешь капусту, будет грудь большая! Макото, а почему тогда Нага не чахнет? И Зел не похож на узника Бухенвальда? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 И на капусту! Мне родители так и говорили - ешь капусту, будет грудь большая!1162185[/snapback]Я встретил недавно анекдот:"Как бы мне увеличить бюст?" - "А капусту пробовали?" - "Есть или прикладывать?" - "Отнести хирургу в американской клинике!" Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Макото, а почему тогда Нага не чахнет? И Зел не похож на узника Бухенвальда?1162185[/snapback]Зел ещё страшнее! А с Нагой действительно неувязочка... Цитата
Аврора Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ну Зел хотя бы не тощий... Нормальный такой мальчик, только камушки на физии, и волосы из проволоки, а так красивенький! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ну Зел хотя бы не тощий... Нормальный такой мальчик, только камушки на физии, и волосы из проволоки, а так красивенький!1162258[/snapback]Ну так он химера, жировая клетчатка у него вообще отсутствует, так что терять ему особо нечего. Цитата
Makoto Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Всё хорошо в меру.Вот Амелия (ня, ня, ня... Амелия... :)): даст кругаля по окрустностям, поучаствует в уничтожении очередного Властелина ТЬМЫ и Хозяина УЖАСОВ, и - домой, на казённых харчах отъедаться, на тёплом месте отсиживаться. Тело Зела создано с помощью магии и заточено под магию. Процессы метаболизма ориентированы именно на использование магии. Если он не будет использовать магию - наоборот растолстеет ^_^В то время как у обычного человека его жизненные функции в первую очередь ориентированы на физическую работу. Не будет заниматься физкультурой - будет жиреть. Будет - ок. Будет активно колдовать - захиреет. Нага? А кто её знает. Может, недавно из дома родительского сбежала - поэтому просто не успела деградировать (бугага: если они с Линой встретятся уже после событий сериала, то мы таки ещё будем посмотреть, кто будет смеяться в полный голос ^_^).Не забывайте: у Лины во время странствий с Нагой формы тоже были весьма привлекательными... :D Да и ей же не приходится каждый год-два спасать Мир от окунания в Океан Хаоса и выкашивать собственноручно половину популяции мазоку. :) Изменено 4 июня, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Тело Зела создано с помощью магии и заточено под магию. Процессы метаболизма ориентированы именно на использование магии. Если он не будет использовать магию - наоборот растолстеет Какая там физиология у Зела, то нам неведомо Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Вот Амелия (ня, ня, ня... Амелия... ): даст кругаля по окрустностям, поучаствует в уничтожении очередного Властелина ТЬМЫ и Хозяина УЖАСОВ, и - домой, на казённых харчах отъедаться, на тёплом месте отсиживаться.1162453[/snapback] Ну дык Амелия всё-таки больше по Белой магии..:) Вот бюст и сохранила. А из-за юзанья Шаманской трошки росточком не вышла..;) А Сильфиль вааще тока по Белой..и ого-го..фигурка то..:).. А с Нагой действительно неувязочка... 1162247[/snapback] А про Нагу - может раньше она была..гм..пышных форм. Вот и похудела в процессе эксплуатирования магии..:)Тело Зела создано с помощью магии и заточено под магию. Процессы метаболизма ориентированы именно на использование магии. Если он не будет использовать магию - наоборот растолстеет 1162453[/snapback] С Зелом по-моему ваапще всё просто - камень ни похудеть, ни потолстеть не может..:lol: Цитата
Makoto Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ANI-MAKS А из-за юзанья Шаманской трошки росточком не вышла.. Помилуйте, Амелии 13 лет. Магия тут ни при чём B) С Зелом по-моему ваапще всё просто - камень ни похудеть, ни потолстеть не может.. Шаманская магия использует жизненную силу мага.Жизненной силой по своей природе, обладают только люди (а всякие мазоку на них паразитируют из-за этого). Поэтому, чтобы использовать шаманизм, в маге должно остаться хоть кусочек человека ^_^А где человек - ТАМ И ЖИР! :) Цитата
NIKITA Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Амелия и Нага колдуньи так себе, и заклинания у них выходят непутёвые значит и сил на них особо не надоЗел воще всё время одетый ходит там не видно какой онтолько камушки на физии, и волосы из проволоки, а так красивенький! 1162258[/snapback]Clearsil Ultra-видимый эффект за 3 дня :DМне родители так и говорили - ешь капусту, будет грудь большая!1162185[/snapback]И каков результат?(Если конечно последовала совету) ^_~ Цитата
Yong Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Нага колдюнья так себе (о_О)?! Ну не скажи в ОВАшке про швей вышло что они с Линой равны по силе. Цитата
Аврора Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 И каков результат?(Если конечно последовала совету) ^_~ Всю жизнь терпеть не могла капусту, особенно вареную. Теперь с лининым первым номером хожу :D :D :D :D Гомен за оффтоп. Зел воще всё время одетый ходит там не видно какой он А был в Некстах момент, где он купается! Он еще там кусачками секущиеся концы срезает. :D Цитата
Miko Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Амелия и Нага колдуньи так себе, и заклинания у них выходят непутёвые значит и сил на них особо не надоЭто вы вот зря все так сильно связываете размер груди и магическую силу. Помниться по кратким моментам в манге и аниме, что у Лининой сестры грудь вполне себе ничего (не Нага, конечно, но вполне себе)...Я еще могу понять, как связана физическая форма, т.е. полнота или худоба... ну там от благодарных жителей деревень убегать :)) Но грудь то тут причем!!!???Всю жизнь терпеть не могла капусту, особенно вареную. Теперь с лининым первым номером хожу Всю жизнь терпеть не могла капусту... Хожу с пятым аля - играю Нагу без реквезита :)) Не причем здесь капуста. Обманули родители :((Он еще там кусачками секущиеся концы срезает.*Подавилась*Секущиеся концы ^^... волос, да?Нага колдюнья так себе (о_О)?! Шо то у меня не сложилось такого впечатления... В таком уж случае Амелия еще более - "так себе" и что-то связи я все равно не вижу :(( Цитата
Аврора Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Обманули родители :(( Видно хотели, чтоб мы хорошо кушали... :( Секущиеся концы ^^... волос, да? :) А бывают секущиеся концы еще чего-то? Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Блин, мне аж смешно стало..."Отупляющая попса или классика жанра " Ну как такое можно было про Рубаки написать??? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Помилуйте, Амелии 13 лет. Магия тут ни при чём 1163262[/snapback]Видел бы ты меня и мою сестру в 13 лет..:D Мы на всех сверху вниз смотрели..(мню - 1,92 росту.. ^_^ )Если человек невысок в 13 лет он и в 25 невысок останется..-_-..Особенно если использует Шаманскую магию.. ;) :D А где человек - ТАМ И ЖИР! 1163262[/snapback]Согласен, пора начать худеть.. :D:lol::D Изменено 5 июня, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.