sailorwoin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Кстати, сразу возник естественный вопрос: каким макаром Зелос умудрился выпросить у Повелителя Кошмаров А может он знал что он им сильно пригодится и очень постарался? Изменено 26 апреля, 2006 пользователем sailorwoin (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Насчёт выхода 4 сезона: слышно только в сладких снах... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Насчёт выхода 4 сезона: слышно только в сладких снах... Чего и следовало ожидать...(( Цитата
Milisante Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Чего и следовало ожидать...(( 1038354[/snapback]Это почаму??? ))) Я все еще верю!!! Правда, я много во что верю! ))) Цитата
NIKITA Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я все еще верю!!! Правда, я много во что верю! )))1038850[/snapback]Правильно надо всего лишь верить и всё получится (ведь МАФ был)А музыкальная тема к нему получилась совсем ничего Цитата
Timur Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Nikita. скорее проэкт Slayers был просто в разработке а когда режиссер не захотел 4 часть то песня осталась не востребованной Цитата
Chiffa Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Дубль три: бюджета не хватило на гонорар сейю, вот и не стали рисовать. Смотрите Лост Юниверс, оно от того же автора. Вселенная, параллельная слеерской. Цитата
Raynor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Chiffa, это наверное все знают, просто не верят, что правда. Неужели наша любимая сэйю такая жмотка? Цитата
Chiffa Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 У Мегуми слишком большая популярность, чтоб требовать другие гонорары. Да и остальные сейю не менее популярны - Исида Акира, Коясу Такихито. Полагаю, у них слишком большая занятость.)) Цитата
Makoto Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Xellos Slayer Манга... а еще раньше книги Весь в предвкушении ткнулся в ближайший поисковик и с ходу удалось раздобыть перевод только первого тома. М.б. чьи-то поиски новелл Slayers оказались более плодотворными? (на конфе нашёл только несколько постов двухгодичной давности... естественно, все линки мёртвые) Цитата
Chiffa Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Два тома на английском вылавливаются в сети. Плюс несколько разрозненных глав из других томов. Мы на бумаге читаем. :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 У Мегуми слишком большая популярность, чтоб требовать другие гонорары. Да и остальные сейю не менее популярны - Исида Акира, Коясу Такихито. Полагаю, у них слишком большая занятость.)) У Мегуми и у Акиры гонорары вообще зашкаливают... Сколько они отыграли персонажей ставших любимцами публики? немерено. Вот и гонорар у них... немеренный. Мы на бумаге читаем.Чо т мя на бумаге не видал. Цитата
Makoto Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Xellos Slayer Чо т мя на бумаге не видал Английские официальные релизы продаются в любом добропорядочном инет-магазине (куча ссылок прям с первой страницы в гугле) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Английские официальные релизы продаются в любом добропорядочном инет-магазине (куча ссылок прям с первой страницы в гугле) Я говорю о русских. Цитата
NIKITA Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 слишком большая популярность, чтоб требовать другие гонорары1041216[/snapback]да и их голос того стоит и в конце концов надо же на старость зарабатывать, ведь инструмент сею со временем грубеетЯ говорю о русских1042883[/snapback]к сожалению манга проект уже недели три не овечает у спел скачать тома 3-4 + SPпро Лину с Нагой Цитата
Makoto Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Xellos Slayer Я говорю о русских Судя по всему, пока что ещё ни одно издательство даже не задумывалось об этом. Хотя, можно подкинуть идейку СакураПрессе - они, вроде, у нас новаторы на печатном направлении аниме-фронта. з.ы. чем не устраивает английский? Цитата
NIKITA Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 СакураПрессе - они, вроде, у нас новаторы на печатном направлении аниме-фронта1046047[/snapback]Пусть разберутся вначале с ранмой, а так печатаньем манги может заняться кто угодно, у нас например можно достать первые тома НА РУССКОМ И ПЕЧАТНЫЕ : Аква-рыцари, Hellsing, Evangelion, Pet of Horrors(последняя не зеркальная), другой вопрос конечная цена тома Цитата
Makoto Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 NIKITA Пусть разберутся вначале с ранмой, а так печатаньем манги может заняться кто угодно Так не о манге же речь... :unsure: Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Мне из героев понравился дракон точно имени не помню,но наверо его звали Мельгази (не смейтесь если неправильно назвал)А из героинь филия забавная. Кого не люблю-это Кселас.Он над Зелгадисом издевался, но очень сильный монстр.Тут прикольно всех на пары разбили:Зелгадис-Амелия.Кселас-Филия(дркон и монст хорошая пара).Остаётся Лина, Гаури и Сельфиль. Я думаю, что Гаури и Сельфиль а вы? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я думаю, что Гаури и Сельфиль а вы? А я думаю Лина и Гаури З.Ы.: и сценаристы тоже так думают...))) Цитата
SoulStorm Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Остаётся Лина, Гаури и Сельфиль. Я думаю, что Гаури и Сельфиль а вы?А я думаю они все... Ну тоесть втроём... Ну вобщем вы меня поняли <_< Цитата
REDVENOM Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Определённо сельфиль не в тему там... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ну тоесть втроём... Ну вобщем вы меня поняли *грозит пальчиком*Не надо такого, не надо...Определённо сельфиль не в тему там...Может быть...да и появляется она всегда под конец и почти всё время плачет Цитата
SoulStorm Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 *грозит пальчиком*Не надо такого, не надо...Да ладно, я же пошутил... :( ^_^Может быть...да и появляется она всегда под конец и почти всё время плачетА вот с этим вполне согласен Цитата
Milisante Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Гаури и Сильфиль ... жестоко... ))) Нееет!!!Сильфиль... хм... Но-да??? Ах, это та девочка, что немножко помогла Лине против ФибриЦо! )))да и появляется она всегда под конец и почти всё время плачет 1048903[/snapback]Тык, тактика верная! )))И потом всегда есть такого типа герои! ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.