Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а в а аниме так нельзя, чтобы вещь могли назвать классикой- туды надо запихнуть грузил, а без них назовут фансервисом и попсой

Не припомню, что б Слейерс особо грузили.

И вправду,смотрел по ТВ и блин ржунимагу над Линой...не нужны там грузилы

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И вправду,смотрел по ТВ и блин ржунимагу над Линой...не нужны там грузилы

Ну, совсем идиотизмом выставлять конешно не надо. Я имел ввиду, что в Слейерс не нужен смысловой нагруз сильный. Не того жанра вещица. Если б там были нагрузы как в ГАНДАМе Сиде, Айзу... Смотрелось бы это совсем по другому...

Опубликовано
б Слейерс особо грузили.

984145[/snapback]

особо и не грузят, но есть моменты, когда начинаешь сомневаться в комедийности, например конец второго сезона
Если б там были нагрузы как в ГАНДАМе Сиде, Айзу... Смотрелось бы это совсем по другому...

984611[/snapback]

Я воще бы не смотрел
Опубликовано
И как этот загруз замечательно разбавляют...

986773[/snapback]

но хоть разбавили, а то могли и так оставить
- Мою невинность!!!! - Лина

986773[/snapback]

каждый при этом думает в меру своей испорчености :unsure:
на графику глаза закрываю=)

986532[/snapback]

в ОВАшках она намноого лучше
Опубликовано
Драген бол

988490[/snapback]

манга вполне забавная, а вот от аниме шарахаюсь,как от ихних хентайных версий типа DragonMoon, и воще они не сравнимы со Слеерами
Какая попса? Какая отупляющая?

989446[/snapback]

На мой взгляд попса и аниме не совместимы, особенно в нашей стране, это в том смысле, что попса слишко тупа и своим умом не дойдёт смотреть аниме

Добавлено:

Драген бол

988490[/snapback]

манга вполне забавная, а вот от аниме шарахаюсь,как от ихних хентайных версий типа DragonMoon, и воще они не сравнимы со Слеерами
Какая попса? Какая отупляющая?

989446[/snapback]

На мой взгляд попса и аниме не совместимы, особенно в нашей стране, это в том смысле, что попса слишко тупа и своим умом не дойдёт смотреть аниме
Опубликовано

989925[/snapback]

Словечки,конечно,золотые,но.....к сожалению,мне почему-то кажется,что скоро так оно и будет....Очень хочется надеяться на твои слова

Опубликовано

Ну, по крайней мере старички-анимешники)) будут помнить что такое НЕпопса, и что Слейерс один из ее представителей..

Oftop System On Green

Словечки,конечно,золотые,но.....к сожалению,мне почему-то кажется,что скоро так оно и будет....Очень хочется надеяться на твои слова

Нда... пусть хотя б озвучку человечную делают... Что Слейерс, что Шаман Кинг, что еще куча вещей... Но самая хреновая озвучка на русе это в Кеншине...

Цитата:

- КияяяЯ!!! - Кеншин

- Курьяяяяя!!!!! - какой нить противник...

Oftop System Off Red

Опубликовано
Нда... пусть хотя б озвучку человечную делают...

990587[/snapback]

Русскую озвучку вообще терпеть не могу >< Такая муть. Другое дело,если бы озвучивали по-человечески. Я когда Слееров на МТВ послушала думала у меня здадут нервы и я раздолбаю к чёрту телик. ><

Опубликовано
!! а будет ли четвертая часть ?

991128[/snapback]

похоже, что уже нет, хотя на ayashi выложен странный ОСТ назыв-ся Slayers 4, к чему бы это?
старички-анимешники))

990587[/snapback]

не хотел бы таким стать и вообще, что из аниме моно назвать попсой, всё равно со временем любое аниме становится классикой
Русскую озвучку вообще терпеть не могу >< Такая муть. Другое дело,если бы озвучивали по-человечески.

991344[/snapback]

предпочита ю пиратскую, особенно женский голос suzaku
Опубликовано

Народ, не офтопим.. Это уже в другую тему, про сабы и войс, хотя как сабер предпочитаю сабы)))

похоже, что уже нет, хотя на ayashi выложен странный ОСТ назыв-ся Slayers 4, к чему бы это?

Хм... Ща заценю... и скажу ощущения))

Опубликовано
Сереал отличный. Смешной и весёлый. И не какой не отупляющий

Hai, hai...

А вообще при всем при том, что в Слэйерах порой бывает отличный юмор, попытка авторов создать серьезный сюжет просто убивает. Потому что здесь он фактически лишний. Лина и ко не те персонажи, которых интересно воспринимать серьезно - например, ну как боевка может быть серьезной, если все один фиг закончится после одного драгон слейва? Тупой и неприспособленный к жизни Гаурри намного интереснее отважного и героического Гаурри. Жадная, стервозная и комплексующая Лина куда круче бесстрашной спасительницы мира. Так можно сказать про всех персонажей. И еще плохо то, что сделали сишком много продолжений - в итоге все скатилось в никуда.

Опубликовано
А вообще при всем при том, что в Слэйерах порой бывает отличный юмор, попытка авторов создать серьезный сюжет просто убивает. Потому что здесь он фактически лишний. Лина и ко не те персонажи, которых интересно воспринимать серьезно - например, ну как боевка может быть серьезной, если все один фиг закончится после одного драгон слейва? Тупой и неприспособленный к жизни Гаурри намного интереснее отважного и героического Гаурри. Жадная, стервозная и комплексующая Лина куда круче бесстрашной спасительницы мира. Так можно сказать про всех персонажей. И еще плохо то, что сделали сишком много продолжений - в итоге все скатилось в никуда.

996129[/snapback]

Пожалую с этим мнением я соглашусь, а потому что действитель сериял становится не интересным, когда финальные бои, ждешь какого-нибудь прикола или шутки, но Лина говорот:"Сейчас бы пошутила, но шутки кончились", нет бы пошутить и разнообразить бои, но авторы видимо хотели добавить серьезности чем и подпортили сериал

Насчет продолжений не соглашусь, каждое продолжения новая история и в каждом свои плюсы и минусы, например для меня 1ый сезон хорош своим началом и повествовании о мире Слееров, 2ой появлением новых персонажей и КРУТЫМИ врагами, 3ий еще не досмотрела, но уверена что будет хорош битвами и отношениями персонажами друг к другу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация