Аия Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 333 >>>ДА заклинания прорсованны замечательно, к этому не придраться. НО это Драгуслейв - действует когда как. Когда оно убивает, а когда всего лишь поджаривает. Они бы уже определились с выбором....А вообще конечно и самая сильная и самая класная - это ЛИНА!!! каваи! Она просто замечательная. Я с ней по характеру похожа. Да к тому же она хорошо соображает, да и сама много чего знает.Правда вот в этом сереале нет линии учёбы. Когда она училась писать, читать, применять заклинания...и...т.д. Где её родители?Ну вот в общем её родителей нету и прошлого к стати тоже. Цитата
Vicktoria Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Аия, читай мангу или спрашивай у меня, если что-то интересует.Кстати, я тут еще пикчу с Луной нашла - великой и ужасной))) Цитата
Maki Li Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Кстати, я тут еще пикчу с Луной нашла - великой и ужасной)))936593[/snapback]Да уж,главный ужас Лины Инверс кавайней не придумаешь... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Угу, угу! Полностью согласна. Меня она тоже немного раздражала. А вообще мне, кажется, в последнем сезоне нагнали лишнего драматизма. Не соглашусь. Сезон отлично получился. Филия рулит. Ее дубинка - это что то.Кстати, я тут еще пикчу с Луной нашла - великой и ужасной)))Ночной Кошмар Ночного Кошмара Лины...)) Цитата
Raynor Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Не соглашусь. Сезон отлично получился. Филия рулит. Ее дубинка - это что то.По мне так Филия привнесла в сериал ненужную слащавость. Раньше один стэб над добродетелью был, а тут она получила олицетворение. Цитата
Milisante Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Раньше один стэб над добродетелью был, а тут она получила олицетворение.937612[/snapback]Ну уж!!! Хи-хи! Я б сказала, что это и был стеб над доьродетелью! Ее представления сами по себе смешны, а тем более ее действия по этому поводу!Хотя я вообще тож недолюбливаю таких прямо добрячек! Но Филия нечто иное! Она сочитает в себе разные стороны!И дубинка класс!!! :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 По мне так Филия привнесла в сериал ненужную слащавость. Раньше один стэб над добродетелью был, а тут она получила олицетворение.Филия не олицетворяет добро. Вспомни историю золотых дракошек... Они так добро олицетворили торкнув весь род Валгаава. Добрые до нельзя. Фи же не олицетворяет добро, ибо в такой компашке куда она попала, добро осущевстлять невозможно. Цитата
inerren Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Филия не олицетворяет добро. Ну она пытается, по мере сил... По крайней мере в начале. Это потом уж, когда разобралась с кем имеет дело... ^_^ Вспомни историю золотых дракошек... Они так добро олицетворили торкнув весь род Валгаава. Добрые до нельзя. В том то и дело что добрые. Иногда добрый может такое наворотить ради великой цели что злой ужаснется. Цитата
Raynor Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Xellos Slayer, если ты помнишь Филия неодобряла того, что сделали ее сородичи.А дородетель в такой компании как раз существовала, что и раздражает. Вот Амелии Лина иногда давала хорошего пинка, и я все ждал, что она и Филию будет ставить на место... увы. Цитата
Termin Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я смотрела 2 сезона. Очень понравилось! Одно из самых любимых аниме! Какие герои, какой юмор! Просто шедевр! Мне особено Кселлос понравился! Вот интересно как он с Фирией общается в 3 сезоне, а? Цитата
Vicktoria Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Вот интересно как он с Фирией общается в 3 сезоне, а?938718[/snapback]Кселлос любит Фирию=) Ведь у неё такие вкусные отрицательные эмоции :) Цитата
inerren Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Мне особено Кселлос понравился!Ну да... Но Лина лучше! Она такая добрая... :) Изменено 20 марта, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Добрее некуда...А дородетель в такой компании как раз существовала, что и раздражает. Вот Амелии Лина иногда давала хорошего пинка, и я все ждал, что она и Филию будет ставить на место... увы. Чем раздражает? Ее добродетельность полнейший стеб. Цитата
Milisante Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ее добродетельность полнейший стеб. 939679[/snapback]Согласна, согласна!!! Да, ладно вам! Добро с кулаками выглядит всегда привлекательнее, чем непротивление!И потом для Кселла лучше Лина, чем Амелия! :lol: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 потом для Кселла лучше ЛинаЭт точно! Вот тогда бы наконец настал Армагеддон!))) Цитата
NIKITA Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Недаввно скачал продолжение манги-там сюжет первого сезона намного лучше: фиоософский камень находят почти сразу, Нунсу съедает Гаури и его он тоже приканчивает без помощи Зела, а Лина намного злее :D Цитата
vic-vic Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 3) За пары тебе нет респекта ибо оригинального в них 0. Лина - Гаури, Амелия - Зел -- очень популярные пары и их сами создатели сделали. Кселл и Филия -- не могут быть парой. Слишком они разные. Садомазохизм. Мне это уже писать надоедает. Но это мое ИМХО. А как насчет пар: Лина-Зел, Гаури - Сильфиль, Амелия -Вал? Цитата
Ульса Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 [mod]пользователь cheg получает 2 дня Ро1. если хочешь что-то добавить надо отредактировать свое сообщение, а не постить 2 подряд2. что бы посмотреть пишем в тему "чтобы посмотреть?" в аниме и манге3. адреса магазинов по продаже - в подразделе "продажа аниме" раздела обмен см стр темы 74за флуд, оффтоп и рекламу - 2 дня Ро[/mod]ps - это обсуждение, а картинки - в галерею! ссылка на этот сервис в шапке форума. и не надо путать эти разделы. сервер не резиновый. pps и заниматься самомодерацией тоже не обязательно :-) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 pps и заниматься самомодерацией тоже не обязательно :-) Я не со зла... Как думаете, Валгаав для Филии кто? Собрат, друг или возлюбленный? Цитата
Raynor Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Как думаете, Валгаав для Филии кто? Собрат, друг или возлюбленный?Ты это о чем? Ничего подобного между ними не было... :angry: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ты это о чем? Ничего подобного между ними не было...Неужто... А я сколько смотрел Трай, все время замечал не стандартное отношение Фи к Валу... Цитата
Raynor Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ну ясно дело она неравнодушна к нему была, но ведь их отношения развиться не успели... даже и не начали. Или ты хочешь знать кем она его видела в мечтах? Ну тогда думаю возлюбленным. Наверняка представляла как он привязывает ее к кровати, потом превращается в большого и страшного черного дракона и... Цитата
Аия Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Xellos Slayer >>>Ей было просто его жалко. Она просто жалела, что с ним так обращались! Возлюбленной? Вы что шутите?! Вы совсем конца не видели??? ОН в яйцо превратился! И Филия взяла его на воспитание по-новому! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ну тогда думаю возлюбленным. Наверняка представляла как он привязывает ее к кровати, потом превращается в большого и страшного черного дракона и... Все у вас к пошлости съезжает... Ни грамма романтики.Ей было просто его жалко. Она просто жалела, что с ним так обращались! Возлюбленной? Вы что шутите?! Вы совсем конца не видели??? ОН в яйцо превратился! И Филия взяла его на воспитание по-новому!Так не жалеют... Это была не жалость. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.