Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если Кселл станет человеком, то Кселла не станет. Появится очередная версия Зела... Кселл тож за какой нить библией отправится, что б опять демоном стать.

930324[/snapback]

согласна!!!

Но я помню, когда посмотрела, то придумала продолжение (ну, естественно со всякими придирками на философию!)!

Это было красиво, города там разные придумала милые!!!

Воть...

мыррр

Лихая девчонка, каких я уважаю.

933287[/snapback]

хм...

И я уважаю, ибо... ибо секреть!!! )))

Насчет, психологической атаки "мир прекрасен" - это было супер!!!

каталась по кровати!!! :) )))

особенно в тот момент, когда Амелия узнала, что Кселл мазоку, и начала проповедовать!!! )))

Вернулись к тому с чего начинали. Круг замкнулся.

928431[/snapback]

И так будет вечно!!!)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
хм...

И я уважаю, ибо... ибо секреть!!! )))

Так! Не торкать мои фразы!!!)))

Насчет, психологической атаки "мир прекрасен" - это было супер!!!

каталась по кровати!!!  )))

особенно в тот момент, когда Амелия узнала, что Кселл мазоку, и начала проповедовать!!! )))

Тебе может было и смешно, а Кселла плющила как от тока...

Открытка от Амелии Кселлосу:

"Когда ты рядом...Жизнь прекрасна!!!" 

Скорее похоронка!

"Наш Мир прекрасен!

Он красив!

И Кселл был счастлив,

И... погиб..."

Опубликовано

Вот мне очень понравилась эта линия взаимоотношений :Кзелос и Филия. По-моему это просто идеальная пара. Только ради этого можно посмотреть. Ну и конечно, эта потрясающая сюжетная линия.

Некоторые считают, что Рубаки - это не классика?! Помогите переубедить!

Опубликовано

Аия

Некоторые считают, что Рубаки - это не классика?! Помогите переубедить!
а для этого надо выяснить одинаково ли вы понимаете слово классика. чтобы поднабраться аргументов загляни в раздел аниме и манга, там есть тема про то, что считать классикой (ищи в путеводителе через клавиши Ctrl+F)
Опубликовано

Ульса >>>

люди считают, что классика, это то, что создали давно и удивляются на сколько хорошо.

Так вот они считают, что Slayers это НЕ классика,

а Принц Севера - классикой, хотя народу кто его посмотрел как с гулькин нос!!!

Опубликовано (изменено)

Итак определенние "Классика аниме" - образцовые, выдающиеся, общепризнанные произведения аниме, имеющие непреходящую ценность для поклонников и в целом искусства японской анимации. (Синхронизированно с БЭС).

Во всех ли слоях аниме Рубаки любимы? думаю нет.

Также этот вопрос, думаю, не для данного топика.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, понятно, что главные персонажи (лина гаори) самые класные, но всё же не надо забывать о Филии - этот чудестный дракончик отличающийся ото всех других, очень кавайно выглядит. А их отношения с Кселосом?! Да это же просто сидишь и гагочешь во всё горло.

И ведь частельно всё начинается с Филии:

Кзелос мог бы и нормально к ней относиться, а вот ка только Филия после него что-нубыдь ляпнет, так это только раззабодевает их "неприязнь" друг к другу.....возможно это и полная чушь, но всё же...

Опубликовано
Ну, понятно, что главные персонажи (лина гаори) самые класные, но всё же не надо забывать о Филии - этот чудестный дракончик отличающийся ото всех других, очень кавайно выглядит. А их отношения с Кселосом?! Да это же просто сидишь и гагочешь во всё горло.

И ведь частельно всё начинается с Филии:

Кзелос мог бы и нормально к ней относиться, а вот ка только Филия после него что-нубыдь ляпнет, так это только раззабодевает их "неприязнь" друг к другу.....возможно это и полная чушь, но всё же...

Кселл, Филия, Амелия, Зел, Сильфиль - тоже главгерои.

Их неприязнь оттого, что Кселл - демон, а Фи - дракон. Какие тут отношения?

Опубликовано
Xellos Slayer >>>

да они же нравятся друг другу. Ты что же не замечал?

Ага, нравятся... Особенно Фи, которая считает Кселла мусором. Я за и против этой парочки. Так что тут уже ничем не помочь... Я уже высказывался по поводу этой пары много раз.

Опубликовано
Все досматрел 3-й сериал

935975[/snapback]

Везёт же некоторым, а я всё жду пиратского двойника- по-моему 2000р за сезон слишком дорого, да и не стоит того
Итак определенние "Классика аниме" - образцовые, выдающиеся, общепризнанные произведения аниме, имеющие непреходящую ценность для поклонников и в целом искусства японской анимации.

934320[/snapback]

Акира,Метрополис,студия Ghibli,Ева- вот, что советуют обычно новичкам, первые две чуть не отдбили любовь к аниме, хоршо, что я начинал с манги и знал,что есть аниме Рубаки и Полудракон
Опубликовано

Все тут Филию хвалят, а мне она совсем не нравится. Где это видано, чтобы жрица драконов симпатизировала демону и Вальгааву. Особенно раздражала сцена когда Кселос и Вальгаав дрались. Бьет Кселос, она кричит Вальгаав, бьет Вальгаав - кричит Кселос.

А еще в конце нюни распустила, мол его народ был уничтожен, это так жестоко, я не могу его убить. Так и хотелось крикнуть "дура проклятая, щас ведь мир уничтожит пока ты ноешь".

Опубликовано
Везёт же некоторым, а я всё жду пиратского двойника- по-моему 2000р за сезон слишком дорого, да и не стоит того

А почему бы не скачать ч/з торрент и не посмотреть с сабами?

Опубликовано
А еще в конце нюни распустила, мол его народ был уничтожен, это так жестоко, я не могу его убить. Так и хотелось крикнуть "дура проклятая, щас ведь мир уничтожит пока ты ноешь".

Угу, угу! Полностью согласна. Меня она тоже немного раздражала. А вообще мне, кажется, в последнем сезоне нагнали лишнего драматизма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация