Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
неужели тебе понравился дракон который в первых сериях перешагнул через Лину???!

А что, неплохой дракон. Жертва женской логики. Наступил - виноват и не наступил - все равно виноват! ^_^

Опубликовано
Согласна, особенно Филия-тян! :)

927378[/snapback]

Да филия просто клас!

кста мне в сериале понравилась серия где они в храме пару себе выбирали,я знала что Филия с Зеллосом будет))

Опубликовано
Да филия просто клас!

Вернулись к тому с чего начинали. Круг замкнулся.

кста мне в сериале понравилась серия где они в храме пару себе выбирали,я знала что Филия с Зеллосом будет))

Кхм... Филия с Кселлосом(Зеллос - это другой персонаж, просто у МСников все наоборот) не пара... Иначе это был бы садомазохизм. Она его дубинкой, а ему нравится.

Опубликовано
Иначе это был бы садомазохизм. Она его дубинкой, а ему нравится.

Так это ж идеальная пара. Филия получает удовольствие лупя Кселлоса палицей. Кселлос получает удовольствие зля Филию и получая палицей. В итоге все довольны и счастливы. :P Хотя я всегда говорил: идеальная пара - Амелия-Кселлос. Ибо готично. Опять же фан, достаточно представить рожу Кселлоса во время произнесения очередной речи о победе бобра над ослом. :huh:

Опубликовано
идеальная пара - Амелия-Кселлос. Ибо готично. Опять же фан, достаточно представить рожу Кселлоса во время произнесения очередной речи о победе бобра над ослом.

Кселл умрет либо от "Как прекрасен этот мир!" либо от истерики по поводу бобра и осла...

Опубликовано

Мысли в слух

Только что пересмотрел серию, где Амелия c Линой пели песенку в этих платьях, мы девочки конфеточки, я так угорал, что разбудил всех, а как Зел им подсказывал его выражения лица надо было видеть.

Самая неверная корошная серия

Опубликовано (изменено)
Только что пересмотрел серию, где Амелия c Линой пели песенку в этих платьях, мы девочки конфеточки, я так угорал, что разбудил всех, а как Зел им подсказывал его выражения лица надо было видеть.

Не, у меня истерика была когда выяснилось что никакого заклинания мега защиты нету. Что характерно, Амелии кажется понравилось, по крайней мере дикой злобы по поводу облома не было. В отличие от Лины. :ph34r:

Это да... Я даже песню себе в IPod закачал.

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кселл умрет либо от "Как прекрасен этот мир!" либо от истерики по поводу бобра и осла...

Не думаю. Исходя из упрямства Амелии скорее всего она сделает что грозилась сделать в Нэксте. Тогда то Ксел съехал с темы, а тут... Так что быть Кселлосу человеком. :D А Зеллас пришлось бы нового генерала искать. Другое дело что процесс превращения в человека был бы скорее всего таким, что Освенцем отдыхает. С точки зрения Ксела естественно. :ph34r:

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне особенно понравился момент когда они пели:

"Мое сердечко все быстрее бьется в маленькой груди!"

А Гаури добавил "действительно маленькой" :)

Опубликовано
Мне особенно понравился момент когда они пели:

"Мое сердечко все быстрее бьется в маленькой груди!"

А Гаури добавил "действительно маленькой" 

Да это было что-то...

Не думаю. Исходя из упрямства Амелии скорее всего она сделает что грозилась сделать в Нэксте. Тогда то Ксел съехал с темы, а тут... Так что быть Кселлосу человеком.  А Зеллас пришлось бы нового генерала искать. Другое дело что процесс превращения в человека был бы скорее всего таким, что Освенцем отдыхает. С точки зрения Ксела естественно.

Если Кселл станет человеком, то Кселла не станет. Появится очередная версия Зела... Кселл тож за какой нить библией отправится, что б опять демоном стать.

Опубликовано
Это вещь искромётная, не побоюсь этого слова. Моей маме, правда, не понравилось - потому что они там все отвязные и фасоны купальников нескромные. Но такие купальники сейчас можно на любом пляже увидеть. Лина - класс! Вроде вся дёрганая, поддаётся любому порыву, но на самом деле характер у неё есть. И выдержка в нужный момент не подводит. Она вообще молодец. Лихая девчонка, каких я уважаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация