Vicktoria Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 из области: требую продолжения банкета? :)и я хочу!923572[/snapback]И я. Продолжение бы не помешало=) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Чо т мы во флуд срываемся.... Кто озвучивал Филию? Цитата
Vicktoria Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Чо т мы во флуд срываемся.... Кто озвучивал Филию?923710[/snapback]К сожалению, не помню. Кавайный такой голосок :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Chiffa-сан, не подскажешь кто озвучил Филию? Цитата
Chiffa Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Филию озвучивала Хоко Кувасима Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Филия в образе драконицы прикольная! Самое то - большая, оранжевая, сильнющая драконица...с бантиком на хвосте! Прелесть! Цитата
NIKITA Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Филия в образе драконицы прикольная! 924106[/snapback]вобще анимешные драконы очень милые (такие как Минк особенно),даже не знаю кто больше кавайней эльфийки или драконы Цитата
Fiery_lady Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 вобще анимешные драконы очень милые неужели тебе понравился дракон который в первых сериях перешагнул через Лину???! Цитата
inerren Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 неужели тебе понравился дракон который в первых сериях перешагнул через Лину???! А что, неплохой дракон. Жертва женской логики. Наступил - виноват и не наступил - все равно виноват! ^_^ Цитата
Fiery_lady Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А что, неплохой драконнуу,он некрасивый и несимпатишный! а что жертва,эт я согласна:) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 нуу,он некрасивый и несимпатишный! а что жертва,эт я согласнаДа ну!! Вполне себе милый дракончик! Как всегда оригато Chiff`e за инфу о сейе. Цитата
NIKITA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 неужели тебе понравился дракон924732[/snapback]НЕТ я имел ввиду человекоподобных драконих и полудраконих,уж простите меня за мои фансервисные пристрастия Цитата
Fiery_lady Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 я имел ввиду человекоподобных драконих и полудраконих,уж простите меня за мои фансервисные пристрастиятогда ладно,они действительно оч милые:)) Цитата
Vicktoria Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 тогда ладно,они действительно оч милые:))927359[/snapback]Согласна, особенно Филия-тян! :ph34r: Цитата
Aska Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Согласна, особенно Филия-тян! :)927378[/snapback]Да филия просто клас!кста мне в сериале понравилась серия где они в храме пару себе выбирали,я знала что Филия с Зеллосом будет)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Да филия просто клас!Вернулись к тому с чего начинали. Круг замкнулся.кста мне в сериале понравилась серия где они в храме пару себе выбирали,я знала что Филия с Зеллосом будет)) Кхм... Филия с Кселлосом(Зеллос - это другой персонаж, просто у МСников все наоборот) не пара... Иначе это был бы садомазохизм. Она его дубинкой, а ему нравится. Цитата
inerren Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Иначе это был бы садомазохизм. Она его дубинкой, а ему нравится.Так это ж идеальная пара. Филия получает удовольствие лупя Кселлоса палицей. Кселлос получает удовольствие зля Филию и получая палицей. В итоге все довольны и счастливы. :P Хотя я всегда говорил: идеальная пара - Амелия-Кселлос. Ибо готично. Опять же фан, достаточно представить рожу Кселлоса во время произнесения очередной речи о победе бобра над ослом. :huh: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 идеальная пара - Амелия-Кселлос. Ибо готично. Опять же фан, достаточно представить рожу Кселлоса во время произнесения очередной речи о победе бобра над ослом.Кселл умрет либо от "Как прекрасен этот мир!" либо от истерики по поводу бобра и осла... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Кселл умрет либо от "Как прекрасен этот мир!" либо от истерики по поводу бобра и осла... а Амелия будет биться в истерике из-зи слов "это секрет!" Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Мысли в слух Только что пересмотрел серию, где Амелия c Линой пели песенку в этих платьях, мы девочки конфеточки, я так угорал, что разбудил всех, а как Зел им подсказывал его выражения лица надо было видеть.Самая неверная корошная серия Цитата
inerren Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Только что пересмотрел серию, где Амелия c Линой пели песенку в этих платьях, мы девочки конфеточки, я так угорал, что разбудил всех, а как Зел им подсказывал его выражения лица надо было видеть.Не, у меня истерика была когда выяснилось что никакого заклинания мега защиты нету. Что характерно, Амелии кажется понравилось, по крайней мере дикой злобы по поводу облома не было. В отличие от Лины. :ph34r: Самая неверная корошная серияЭто да... Я даже песню себе в IPod закачал. Изменено 15 марта, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
inerren Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Кселл умрет либо от "Как прекрасен этот мир!" либо от истерики по поводу бобра и осла... Не думаю. Исходя из упрямства Амелии скорее всего она сделает что грозилась сделать в Нэксте. Тогда то Ксел съехал с темы, а тут... Так что быть Кселлосу человеком. :D А Зеллас пришлось бы нового генерала искать. Другое дело что процесс превращения в человека был бы скорее всего таким, что Освенцем отдыхает. С точки зрения Ксела естественно. :ph34r: Изменено 15 марта, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Только что пересмотрел серию, где Амелия c Линой пели песенку в этих платьях, мы девочки конфеточки, я так угорал, что разбудил всех, а как Зел им подсказывал его выражения лица надо было видеть.Самая неверная корошная серияМне особенно понравился момент когда они пели:"Мое сердечко все быстрее бьется в маленькой груди!"А Гаури добавил "действительно маленькой" :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Мне особенно понравился момент когда они пели:"Мое сердечко все быстрее бьется в маленькой груди!"А Гаури добавил "действительно маленькой" Да это было что-то... Не думаю. Исходя из упрямства Амелии скорее всего она сделает что грозилась сделать в Нэксте. Тогда то Ксел съехал с темы, а тут... Так что быть Кселлосу человеком. А Зеллас пришлось бы нового генерала искать. Другое дело что процесс превращения в человека был бы скорее всего таким, что Освенцем отдыхает. С точки зрения Ксела естественно. Если Кселл станет человеком, то Кселла не станет. Появится очередная версия Зела... Кселл тож за какой нить библией отправится, что б опять демоном стать. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Это вещь искромётная, не побоюсь этого слова. Моей маме, правда, не понравилось - потому что они там все отвязные и фасоны купальников нескромные. Но такие купальники сейчас можно на любом пляже увидеть. Лина - класс! Вроде вся дёрганая, поддаётся любому порыву, но на самом деле характер у неё есть. И выдержка в нужный момент не подводит. Она вообще молодец. Лихая девчонка, каких я уважаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.