Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотя по-моему во всем остальном Трай скучноват, что-то не особо смешно было

смотрю щас трай и тоже начинаю это понимать, скучновато по сравнению с предыдущими сериями.

З.Ы.

а в какой части Нага появляется?

Опубликовано
А, если честно, вы вообще видели, чтобы во втором или третьем сезоне чего-либо, было также интересно, как в первом???... .... .....

658916[/snapback]

А как же, один Кселлос чего стоит, хоть отдельный сериал про него снимай... Да и вобще, 3-ий сезон по концентрации бредовости с легкостью обходит первые два. Кому-то он может показаться не смешным или скучным, но я такой тип юмора просто обожаю ;)

Опубликовано
А как же, один Кселлос чего стоит, хоть отдельный сериал про него снимай... Да и вобще, 3-ий сезон по концентрации бредовости с легкостью обходит первые два. Кому-то он может показаться не смешным или скучным, но я такой тип юмора просто обожаю

Кселлос отдельная тема, он фактически весь второй сезон делает... А уж насчёт бредовости третьего, да своеобразный юмор, но так как Slayers вообще в тройке моих любимых аниме, это простительно, хотя я , если честно такой юмор и не долюбливаю, местами... .... .....

Опубликовано
Ну блин Амелия по ходу не в деле...Меня она веселит. Особенно когда начинает геройствовать и выставляет вперёд палец. При чём на пальце у ней постоянно какая-то рожа нарисована. Ржачно)
Опубликовано
Да тупой классный юмор. А Нага и Кселлос меня бесят !!!!!

659107[/snapback]

а чем,если не секрет?

crолько всего ОВАшек есть у Слэеров?

660116[/snapback]

SLAYERS RETURN

SLAYERS: EXELLENT

SLAYERS: GORGEOUS, PREMIUM

FTP SLAYERS: GREAT

FTP SLAYERS: THE BOOK OF SPELLS

FTP SLAYERS: THE MOTION PICTURE

вроде все^_^

Опубликовано
Трай мне из всех сезонов меньше всех нравится.И юмор тут другой,и сюжет странный.Одним словом,бред.

660861[/snapback]

Незнаю, местами можно помеятся , но в основном ты вродь как права.

Опубликовано

Прсмотрела несколько томов и просто валялась со смеху!

Местами бывает скучно, но в целом атличное аниме!

Поднимает настроение мгновено!

Из персонажей понравились Кселосс и Лина!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация