Night Slayer Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Классика не классика, а меня проперло. Забавная анимэшка. Цитата
RomGT Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Хотя по-моему во всем остальном Трай скучноват, что-то не особо смешно былосмотрю щас трай и тоже начинаю это понимать, скучновато по сравнению с предыдущими сериями.З.Ы.а в какой части Нага появляется? Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 О да,Нага это еще тот кадр.Особенно когда ее много.Жаль что она тока в овашках.Была бы в сериале еще... Цитата
Лерокс Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 О да,Нага это еще тот кадр.Особенно когда ее много.Жаль что она тока в овашках.Была бы в сериале еще... В первом сезоне она кстати появляется на несколько секунд... Цитата
Кахими Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Втретим сезоне заснуть можно. Цитата
RomGT Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 В первом сезоне она кстати появляется на несколько секунд... эт где? О_о Цитата
Лерокс Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 эт где? О_о Серия про яойного дракона, момент после таракана, она прохоит мимо камеры, заслоняя Лину , Амелию и Гаури. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Втретим сезоне заснуть можно. А, если честно, вы вообще видели, чтобы во втором или третьем сезоне чего-либо, было также интересно, как в первом???... .... ..... Цитата
Blaise Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А, если честно, вы вообще видели, чтобы во втором или третьем сезоне чего-либо, было также интересно, как в первом???... .... .....658916[/snapback]А как же, один Кселлос чего стоит, хоть отдельный сериал про него снимай... Да и вобще, 3-ий сезон по концентрации бредовости с легкостью обходит первые два. Кому-то он может показаться не смешным или скучным, но я такой тип юмора просто обожаю ;) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А как же, один Кселлос чего стоит, хоть отдельный сериал про него снимай... Да и вобще, 3-ий сезон по концентрации бредовости с легкостью обходит первые два. Кому-то он может показаться не смешным или скучным, но я такой тип юмора просто обожаю Кселлос отдельная тема, он фактически весь второй сезон делает... А уж насчёт бредовости третьего, да своеобразный юмор, но так как Slayers вообще в тройке моих любимых аниме, это простительно, хотя я , если честно такой юмор и не долюбливаю, местами... .... ..... Цитата
BastarD Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Да тупой классный юмор. А Нага и Кселлос меня бесят !!!!! Цитата
RomGT Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 crолько всего ОВАшек есть у Слэеров? Цитата
Amellia Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну блин Амелия по ходу не в деле...Меня она веселит. Особенно когда начинает геройствовать и выставляет вперёд палец. При чём на пальце у ней постоянно какая-то рожа нарисована. Ржачно) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 мдя...но луч она сразу магию использовала,а не геройствовала..словами... Цитата
Чеширская Кошка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Трай мне из всех сезонов меньше всех нравится.И юмор тут другой,и сюжет странный.Одним словом,бред. Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Да тупой классный юмор. А Нага и Кселлос меня бесят !!!!!659107[/snapback]а чем,если не секрет? crолько всего ОВАшек есть у Слэеров?660116[/snapback] SLAYERS RETURN SLAYERS: EXELLENT SLAYERS: GORGEOUS, PREMIUM FTP SLAYERS: GREAT FTP SLAYERS: THE BOOK OF SPELLS FTP SLAYERS: THE MOTION PICTURE вроде все^_^ Цитата
gattor Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Посмотрел по mtv несколько серий, что-то совсем не понравилось. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Смотрел только первый сезон, радовался безмерно, особенно позабавил Фил, гы! Цитата
Темный романтик Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Трай мне из всех сезонов меньше всех нравится.И юмор тут другой,и сюжет странный.Одним словом,бред.660861[/snapback]Незнаю, местами можно помеятся , но в основном ты вродь как права. Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Прсмотрела несколько томов и просто валялась со смеху!Местами бывает скучно, но в целом атличное аниме!Поднимает настроение мгновено!Из персонажей понравились Кселосс и Лина! Цитата
Аделин Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Классное анимэА Лисенка мне было жалко, когда он копал могилы для Вальгаава и атамана. Вальгаав милашка, жаль что погиб Цитата
RomGT Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 SLAYERS RETURNSLAYERS: EXELLENTSLAYERS: GORGEOUS, PREMIUMFTP SLAYERS: GREATFTP SLAYERS: THE BOOK OF SPELLSFTP SLAYERS: THE MOTION PICTURE вроде всеhappy.gifнннда... долго качать придется...или гдето заказывать. Цитата
Chiffa Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 нннда... долго качать придется...или гдето заказывать.Учитывая, что из перечисленного 5 мувиков и одна овашка... :D Цитата
Blaise Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Две ОВА'шки - BoS & Excellent, а Gorgeous и Premium две разные вещи. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.