Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Взамосвязь проста: если бы это была серьезная история как "Берсерк", то тогда да, а история не предназначенная для надумывания и обдумывания не может содержатеть педофилию.

604245[/snapback]

Да что вы все с какой-то педофилией право надумывете... В таком сериале я не удивлися бы если 1000 летний Кселлос (или сколько ему там:)) влюбился в Сильфиль, т.к аудитория на которую по вашему расчитан сериал не знает слова педофилия. Да и насчет Зела я уже писал: ему 18-то нет наверно, какая там...

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
зЕЛУ КАК И Гаури 18 лет

Лине 15

Амелие 14

604403[/snapback]

Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!! Разница 4 года это не разница!!! Так что всё!! То что Зелгадис и Амелия - полноправная пара уже не обсуждается.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут вам не там. Стерла весь флуд и оффтоп до последней осмысленной фразы.

еще раз придет охота сравнить, что круче - носки наруто или очки тригана - воздержитесь. Лину и Банни - примерно той же осмысленности тема.не обсуждается.

Опубликовано

Рубаки надо смотреть,когда тебя везде грузят и на просмотр реально серьезного аниме просто нет сил. Можно просто поржать!^-^

Но после того,как я посмотрела их,я стала находить много похожего на лекциях в институте.

-постоянная Лина(!)

-РЕЗОнансная флуоресценция с испусканием кванта света той же длины волны,что и поглощенной.

как то мне послышалось такое:

- теория переходного Кунсайта

долго веселилась...^-^

Опубликовано

Аделин

а почему молчать? я просто высказываю свое мнение, вон там напсиано - ИМХО. никому никогда своего мнения не навязывала и не буду. нравится - смотрите, а я высказаться имею право. тем более, в теме как раз такой вопрос и задан. я придерживаюсь того мнения, что это "отупляющая попса"

Опубликовано

К Амелии Вин Тесле Сейллан нельзя относится ни как к ребёнку ни как к взросой девушке. Внешность и фигура обязывают. Однако она остаётся ЛИЧНОСТЬЮ, а это главное.

Поправьте меня если что не так. С уважением, посол клана Воинствующие Маги nerv!

Опубликовано
Аделин , собственно говоря, аргументрированное мнени за или против выссказывать не можно, а должно, иначе зачем форум. в рамках правил, разумеется. а переход на личности и указания кому что делать и где сесть, вот это уже оффтоп и переход на личности. это ясно?
Опубликовано
Можете меня запинать,но мне почему-то показалось,что единственным смешным моментом-энто когда Лина сделает вооооттакие глаза,на очередную глупость Гаури,воть и всё..
Опубликовано (изменено)
надо смотреть Рубаки Великалепные, почти все самые мазовые приколы пошли токо после появления Наги. Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Добралась я и до этой темы. Выскажусь.

Да, конечно, каждый ожет смотреть на это аниме поразному, я излагаю свое ИМХО.

Аниме мне, честно, понравилось. Причем очень сильно понравилось - и посмеяться можно отдельными моментами, и не надоедает сосвем, даже при просмотре всех трех сезонов ТВ подряд... Так, веселенько, бодренько, а временами даже драматично и трагично(было крайне жалко копию Резо, а также Вальгава)... В общем - смотреть стоит, это точно. Ничего не теряешь, а только что-о находишь. Попса? Нет, только не попса, скорее уж - классика жанра, признанная многими и многими анимешниками во всем мире...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация