Blaise Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Взамосвязь проста: если бы это была серьезная история как "Берсерк", то тогда да, а история не предназначенная для надумывания и обдумывания не может содержатеть педофилию.604245[/snapback]Да что вы все с какой-то педофилией право надумывете... В таком сериале я не удивлися бы если 1000 летний Кселлос (или сколько ему там:)) влюбился в Сильфиль, т.к аудитория на которую по вашему расчитан сериал не знает слова педофилия. Да и насчет Зела я уже писал: ему 18-то нет наверно, какая там... Цитата
Amellia Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Вива Амелии и Зелгадису! Они лучшая пара!!! Ну...после пары Клауда Страйфа и Тифы.... Цитата
Аделин Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 зЕЛУ КАК И Гаури 18 летЛине 15Амелие 14 Цитата
Amellia Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) зЕЛУ КАК И Гаури 18 летЛине 15Амелие 14 604403[/snapback]Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!! Разница 4 года это не разница!!! Так что всё!! То что Зелгадис и Амелия - полноправная пара уже не обсуждается. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Тут вам не там. Стерла весь флуд и оффтоп до последней осмысленной фразы. еще раз придет охота сравнить, что круче - носки наруто или очки тригана - воздержитесь. Лину и Банни - примерно той же осмысленности тема.не обсуждается. Цитата
Tavi Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Рубаки надо смотреть,когда тебя везде грузят и на просмотр реально серьезного аниме просто нет сил. Можно просто поржать!^-^Но после того,как я посмотрела их,я стала находить много похожего на лекциях в институте.-постоянная Лина(!)-РЕЗОнансная флуоресценция с испусканием кванта света той же длины волны,что и поглощенной.как то мне послышалось такое:- теория переходного Кунсайта долго веселилась...^-^ Цитата
Katsumaru Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Рубаки,это классика,причём великая классика,это как эталон для аниме в котором главное веселье и беззаботность;)ИМХО Цитата
Аделин Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Рубаки классное аниме с веселыми героями и оригинальным сюжетом. Юмор там простой и веселый Цитата
Scarlett Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Рубаки отстойный кавай с дурацкими персонажами и бессмысленными сюжетами.ИМХО Цитата
Аделин Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Скарлет не нравится то молчи, и не порти впечатления об этом аниме другим _______________________________________________Коснись меня, и твоя рука больше ничего не коснется... Цитата
Scarlett Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Аделин а почему молчать? я просто высказываю свое мнение, вон там напсиано - ИМХО. никому никогда своего мнения не навязывала и не буду. нравится - смотрите, а я высказаться имею право. тем более, в теме как раз такой вопрос и задан. я придерживаюсь того мнения, что это "отупляющая попса" Цитата
nerv Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 К Амелии Вин Тесле Сейллан нельзя относится ни как к ребёнку ни как к взросой девушке. Внешность и фигура обязывают. Однако она остаётся ЛИЧНОСТЬЮ, а это главное. Поправьте меня если что не так. С уважением, посол клана Воинствующие Маги nerv! Цитата
Ульса Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Аделин , собственно говоря, аргументрированное мнени за или против выссказывать не можно, а должно, иначе зачем форум. в рамках правил, разумеется. а переход на личности и указания кому что делать и где сесть, вот это уже оффтоп и переход на личности. это ясно? Цитата
RomGT Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 не ссорьтесь) у каждогго своё "неоспоримое" мнение ))) Цитата
Amellia Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Рубаки классное аниме с веселыми героями и оригинальным сюжетом. Юмор там простой и веселый 611163[/snapback]Поддерживаю, ИМХО энд АП. Цитата
RomGT Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Рубаки классное аниме с веселыми героями и оригинальным сюжетом. Юмор там простой и веселыйтоже поддержу данное мнение) Цитата
nerv Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Вот мы и договорились, аниме классное. Что дальше? Нужен запал. Я думаю у Амелии Вин Теслы Сейллан о найдётся. =) Цитата
STALIN Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Рубаки классное аниме с веселыми героями и оригинальным сюжетом. Юмор там простой и веселый612139[/snapback]Согласен.Юмор-блещет!!! ;) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Можете меня запинать,но мне почему-то показалось,что единственным смешным моментом-энто когда Лина сделает вооооттакие глаза,на очередную глупость Гаури,воть и всё.. Цитата
Shinji-chan Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) надо смотреть Рубаки Великалепные, почти все самые мазовые приколы пошли токо после появления Наги. Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 не зна..я смотрел только рубаки.некст.и ща смотрю трай.. Цитата
RomGT Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Yo-Suke не по МТВ случайно? )))))) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 а какже!в 18.00 бросаю все и бегу к телевизору.и так в течение всего года Цитата
MaxWell Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Добралась я и до этой темы. Выскажусь.Да, конечно, каждый ожет смотреть на это аниме поразному, я излагаю свое ИМХО.Аниме мне, честно, понравилось. Причем очень сильно понравилось - и посмеяться можно отдельными моментами, и не надоедает сосвем, даже при просмотре всех трех сезонов ТВ подряд... Так, веселенько, бодренько, а временами даже драматично и трагично(было крайне жалко копию Резо, а также Вальгава)... В общем - смотреть стоит, это точно. Ничего не теряешь, а только что-о находишь. Попса? Нет, только не попса, скорее уж - классика жанра, признанная многими и многими анимешниками во всем мире... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.