Blaise Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Да, рассуждать о чувствах героев смотрев 12 серий из трех сезонов - сильно. Между прочим в третьем сезоне кто кому пара очень хорошо намекается, тяжело не уловить суть :)Кстати мувиков и овашек семь штук. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Расшифруйте вышесказанное плиз Добавлено:"Кстати мувиков и овашек семь штук. " Цитата
Blaise Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Вобщем-то как раз собирался именно это и сделать.http://www.world-art.ru/animation/img/maps/slayers.html - думаю по этой теме вопросов больше ни у кого не будет :) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 С ума сойти! Значит это я ещё мало посмотрела Цитата
Ahgot Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Что вы так превозносите Зела? Думаете он подойдет для серьезного фентези? Да он такой же клоун(не в плохом смысле) как и остальные персонажи сериала,. По крайней мере все те злодеи и "крутые" персы которых мне довелось увидеть не тянули ни на что серьезное. Это комедийное аниме и другим быть не может. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Это комедийное аниме и другим быть не можетпризнаю Цитата
RomGT Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 С ума сойти! Значит это я ещё мало посмотрела не всё это слабо сказано) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 не всё это слабо сказано) А я по МТВ смотрю, но не всегда вспоминаю и успеваю Цитата
HOLY Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Вопрос про пикчи задали:blink: ^lol^ http://animeplanet.ru Цитата
RomGT Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Vampgirl я тож по мтв смотрю (другой возможности пока нет) Цитата
Аделин Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Мне лично кажется Зел и Амелия хорошо друг другу подходят Цитата
Аделин Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 И между прочим читала читала описание сериала его АВТОРАМИ Цитирую: Амелия почти сразу стала неравнодушной поклонницей Зелгадиса, который ответил ей взаимностью в районе Некст. Ясненько? Это писали сами автора сюжета Рубаки. Так, что миль пардон. При всем этом разница в возрасте не играет никакой роли, как и умственный кофициэнтю _______________.bmp Цитата
Beck` Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Амелия почти сразу стала неравнодушной поклонницей Зелгадиса, который ответил ей взаимностью в районе Некст. Ясненько? Это писали сами автора сюжета Рубаки.603375[/snapback] И где они это писали? Ссылочку моно? Цитата
RomGT Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 да) хотелось бы посмотреть) Цитата
Blaise Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Лучше сериал полностью посмотрите, сразу самим всё станет ясно,и не надо будет ничего читать :) Цитата
Beck` Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Лучше сериал полностью посмотрите, сразу самим всё станет ясно,и не надо будет ничего читать603822[/snapback] Да мне просто интересно где АВТОРЫ Слееров такое писали. Цитата
inerren Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Что-то я не заметил особых проявлений взаимности. IMHO В Нексте прослеживается довольно четкое отношение Зелгадиса к Амелии как ребенку, за которого он ощущает ответственность. Особенно это видно когда она в опасности. В остальное время относится как к другу. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Что-то я не заметил особых проявлений взаимности. IMHO В Нексте прослеживается довольно четкое отношение Зелгадиса к Амелии как ребенку, за которого он ощущает ответственность. Особенно это видно когда она в опасности. В остальное время относится как к другусогласна Цитата
Beck` Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Что-то я не заметил особых проявлений взаимности. IMHO В Нексте прослеживается довольно четкое отношение Зелгадиса к Амелии как ребенку, за которого он ощущает ответственность. Особенно это видно когда она в опасности. В остальное время относится как к другу.604128[/snapback] Вот действительно понимающий человек. Самый веский довод, что этот сериал расчитан на аудиторию среднего школьного возраста, а их отношения смахивали бы на педофилию. Нет, между ними не может быть ничего. А чувства Амелии это норамально. Влюбилась в крутого парня, для ее возраста это естевственно. Цитата
Blaise Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Нэ, я не любитель спойлерить, но я уже говорил про третий сезон, никто видимо значие этому не придал, а я сейчас все детально опишу. Так вот в TRY есть момент когда вся комманда путем "жеребьевки" разбивается на три группы: Лина-Зел, Амелия-Гаури, Филия-Кселлос. Так там Амелия такой бунт устроила - типа Гаури должен идти с Линой и никак иначе.... ох не спроста это было, явный намек на то, что она хочет идти с Зелом ;) Еще могу добавить, что в Премиуме, который по хронологи находится между 2ым и 3им сезонами, Амелия с Зелом приходят в город вдвоем, тоесть они путешествовали вместе, а это уже что-то да значит :) З.ы, какая педофилия :) Зелу по вашему тридцатка чтоль стукнула... Не думаю что он намного старшетого же Гаури Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Blaise (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Еще могу добавить, что в Премиуме, который по хронологи находится между 2ым и 3им сезонами, Амелия с Зелом приходят в город вдвоем, тоесть они путешествовали вместе, а это уже что-то да значит 604169[/snapback] Я говорю, что со стороны Амелии это может быть любовью. С ее стороны это номально. Самый возраст для первой любви в крутых парней. Со стороны Зела не может ничего быть, только дружба и забота. Не забывайте на какую аудиторию настроен сериал. Цитата
Blaise Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Не понимаю взаимосвязи аудитории на которую расчитан сериал с чувствами которых "не может быть" у Зелгадисса. Кстати, он очень волнуется по поводу своей внешности (прям как Лина), что конечно накладывает свой отпечаток на его характер. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Я так скажу Зел-папа, Амелия- дочка. Дочки- Паперы! Цитата
Beck` Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Не понимаю взаимосвязи аудитории на которую расчитан сериал с чувствами которых "не может быть" у Зелгадисса.604199[/snapback] Взамосвязь проста: если бы это была серьезная история как "Берсерк", то тогда да, а история не предназначенная для надумывания и обдумывания не может содержатеть педофилию. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Не хочу вмешиваться но по моему это беззззззконечный спор. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.