Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, рассуждать о чувствах героев смотрев 12 серий из трех сезонов - сильно. Между прочим в третьем сезоне кто кому пара очень хорошо намекается, тяжело не уловить суть :)

Кстати мувиков и овашек семь штук.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что вы так превозносите Зела? Думаете он подойдет для серьезного фентези? Да он такой же клоун(не в плохом смысле) как и остальные персонажи сериала,. По крайней мере все те злодеи и "крутые" персы которых мне довелось увидеть не тянули ни на что серьезное. Это комедийное аниме и другим быть не может.
Опубликовано

И между прочим читала читала описание сериала его АВТОРАМИ

Цитирую:

Амелия почти сразу стала неравнодушной поклонницей Зелгадиса, который ответил ей взаимностью в районе Некст. Ясненько? Это писали сами автора сюжета Рубаки.

Так, что миль пардон. При всем этом разница в возрасте не играет никакой роли, как и умственный кофициэнтю

_______________.bmp

Опубликовано
Амелия почти сразу стала неравнодушной поклонницей Зелгадиса, который ответил ей взаимностью в районе Некст. Ясненько? Это писали сами автора сюжета Рубаки.

603375[/snapback]

И где они это писали? Ссылочку моно?

Опубликовано
Что-то я не заметил особых проявлений взаимности. IMHO В Нексте прослеживается довольно четкое отношение Зелгадиса к Амелии как ребенку, за которого он ощущает ответственность. Особенно это видно когда она в опасности. В остальное время относится как к другу.
Опубликовано
Что-то я не заметил особых проявлений взаимности. IMHO В Нексте прослеживается довольно четкое отношение Зелгадиса к Амелии как ребенку, за которого он ощущает ответственность. Особенно это видно когда она в опасности. В остальное время относится как к другу

согласна

Опубликовано
Что-то я не заметил особых проявлений взаимности. IMHO В Нексте прослеживается довольно четкое отношение Зелгадиса к Амелии как ребенку, за которого он ощущает ответственность. Особенно это видно когда она в опасности. В остальное время относится как к другу.

604128[/snapback]

Вот действительно понимающий человек. Самый веский довод, что этот сериал расчитан на аудиторию среднего школьного возраста, а их отношения смахивали бы на педофилию. Нет, между ними не может быть ничего. А чувства Амелии это норамально. Влюбилась в крутого парня, для ее возраста это естевственно.

Опубликовано (изменено)

Нэ, я не любитель спойлерить, но я уже говорил про третий сезон, никто видимо значие этому не придал, а я сейчас все детально опишу.

Так вот в TRY есть момент когда вся комманда путем "жеребьевки" разбивается на три группы: Лина-Зел, Амелия-Гаури, Филия-Кселлос. Так там Амелия такой бунт устроила - типа Гаури должен идти с Линой и никак иначе.... ох не спроста это было, явный намек на то, что она хочет идти с Зелом ;)

Еще могу добавить, что в Премиуме, который по хронологи находится между 2ым и 3им сезонами, Амелия с Зелом приходят в город вдвоем, тоесть они путешествовали вместе, а это уже что-то да значит :)

З.ы, какая педофилия :) Зелу по вашему тридцатка чтоль стукнула... Не думаю что он намного старшетого же Гаури

Изменено пользователем Blaise (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще могу добавить, что в Премиуме, который по хронологи находится между 2ым и 3им сезонами, Амелия с Зелом приходят в город вдвоем, тоесть они путешествовали вместе, а это уже что-то да значит

604169[/snapback]

Я говорю, что со стороны Амелии это может быть любовью. С ее стороны это номально. Самый возраст для первой любви в крутых парней. Со стороны Зела не может ничего быть, только дружба и забота. Не забывайте на какую аудиторию настроен сериал.

Опубликовано

Не понимаю взаимосвязи аудитории на которую расчитан сериал с чувствами которых "не может быть" у Зелгадисса.

Кстати, он очень волнуется по поводу своей внешности (прям как Лина), что конечно накладывает свой отпечаток на его характер.

Опубликовано (изменено)
Не понимаю взаимосвязи аудитории на которую расчитан сериал с чувствами которых "не может быть" у Зелгадисса.

604199[/snapback]

Взамосвязь проста: если бы это была серьезная история как "Берсерк", то тогда да, а история не предназначенная для надумывания и обдумывания не может содержатеть педофилию.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация