Werrty Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Нага вечная соперница Линочки, волшебница ещё та, они познакомились до встречи с Гаури и остальными. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Люди а кто видел последнюю серию ВСЕГОЙ Рубаки? Цитата
Zero desu Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Эх...Slayers- это действительно классное анимэ, что бы там про него не говорили. И посмеяться и просто порадовать душу. Из всех персонажей сериала, мне больше всего нравяться Зелгадисс и Амелия(кстати в своей теме я попыталась их изобразить https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...09entry586009 , кому интересно, можете зайти)не знаю почему, ну...просто нравятся. Цитата
Amellia Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 ужас, голос Лины меня убил.600147[/snapback]Какого чёрта ребята??? Я смотрела с первой препервой серии Рубак и голос неё там был нормальный!!! Это сейчас озвучку херовую сделали!!!А вот мне нравится такой юмор. А люблю Рубаки. А тонкий юмор Зелгадиса это вообще...Особенно в последних битвах...Это что-то с чем-то...Последняя битва в НЕКСТЕ вообще трогательна до безобразия...Вы бы видели как умерала Амелия и как Зелгадис мужественно бросился на Фибриццо мстя за неё...Как господин Нельгазия воскрешал Амелию и как Амелия лечила смертельно раненого Зелгадиса...Я плакала. Правда. И первые Рубаки грустно заканчивались. Реветь можно очень долго на самом деле. И ребята нельзя быть слишком серьёзными...Не всегда же Изгнанника и Хеллсинга смотреть... Цитата
Beck` Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Какого чёрта ребята??? Я смотрела с первой препервой серии Рубак и голос неё там был нормальный!!! Это сейчас озвучку херовую сделали!!!601505[/snapback] Ну ты просто оригенал не слышала ^_^ Да и у Гаури голос как у душевно больного. Это наверное для того, что бы показать насколько он туп. Так у них получилось настолько прекрассно, что благодоря озвучки, дверная ручка кажется умнее. Из тупого Гаури сделали непроходимого идиота. Цитата
Amellia Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну ты просто оригенал не слышала 601524[/snapback]Да уж.... Цитата
Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Так, Зелгадис в моем представлении должен быть без соплей и девиц. В крайнем случае подобрать ему что-нибудь кавайное, посимпотяшней Лины и Амелии. (Я даже яой допущу скорее чем Амелию...О_О!)Нага или Мартина подошли бы. А если уж совсем загинать, то был бы он крутым злодеем с юмором, да в фентези не РПГ-однополярным, то бы цены ему не было. Задавим любовную линию!!!Animist-Kun А мне как раз таки голос Гаури понравился. У Зелгадиса вначале тоже был хороший, а потом постаили гопнический.((( Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Amellia Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Так, Зелгадис в моем представлении должен быть без соплей и девиц. В крайнем случае подобрать ему что-нибудь кавайное, посимпотяшней Лины и Амелии. 601713[/snapback]КАК ТЫ МОЖЕШЬ? Он жеж в Амелию и так и сяк втрескался!!! Скок серий смотрю он всегда при ней краснеет и на неё заглядывается))) А Амелия его даже иногда называет Zelgadis sama (милый Зелгадис)...Уроки Сильфили блин))) Цитата
Beck` Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А Амелия его даже иногда называет Zelgadis sama (милый Зелгадис)..601815[/snapback] Вот пожалуйсто :D Влияние МТВ. Зелгадис-сама это не милай Зелгадис, а Глубокоуважаемый Зелгадис. сама (sama) - Наивысшая степень уважения. Вот так-то. Может обозначать обращение девушки к возлюбленному, но не "дорогой Зелгадис". Именные суфиксы лучше не переводить, а ошибка МС их перевод. Так вот. Цитата
Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) КАК ТЫ МОЖЕШЬ? Он жеж в Амелию и так и сяк втрескался!!! Скок серий смотрю он всегда при ней краснеет и на неё заглядывается))) А Амелия его даже иногда называет Zelgadis sama (милый Зелгадис)...Уроки Сильфили блин))) Отправьте меня туда и я покажу вам правду!(Амилию даже и не вспоинит никто)( А попутно и захвачу очередной мир). Девица негативно влеяет на имидж химеры. Если уж девушку ему, так злодейку, подходящюю по возрасту. А не тот балаган. Да и в серьезном фентези ему место, не там. Амелия слишком мла для Зела, какой интерес 13 летняя девчонка может представлять для взрослого человека? Zelgadis sama (милый Зелгадис)..-Сама и -сан также означают господин. И не МТВ это, а МС. :D Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Amellia Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну....Я просто почитала вот это... Не надо на меня наезжать... :D Цитата
Amellia Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Амелия слишком мла для Зела, какой интерес 13 летняя девчонка может представлять для взрослого человека?Zelgadis sama (милый Зелгадис)..601824[/snapback]Ты извини, но глянь вот на это... :D Добавлено:Любви все возрасты покорны!!! Цитата
Beck` Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 -Сама и -сан также означают господин. И не МТВ это, а МС.601829[/snapback] Не всегда. Вот полное определение. -сама (sama) - Наивысшая степень уважения. Обращение к богам и духам, к духовным авторитетам, девушки к возлюбленному, слуг к высокородным хозяевам, и т.д. На русский примерно переводится как "уважаемый, дорогой, досточтимый". Ну....Я просто почитала вот это... Не надо на меня наезжать...601835[/snapback] Да это ваще муть какая-то. Амелия и Зел не как не могут быть вместе, а Зела может смущает внимание маленькой девочки. Цитата
Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Ну....Я просто почитала вот это... Не надо на меня наезжать... :(601835[/snapback]Ну это ж просто фанфики! ...гм... интерестно, а ВОТ ЭТО тоже можно правдой считать?... (Хе-хе, я само ЗЛО :P ) Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Amellia Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Да это ваще муть какая-то. Амелия и Зел не как не могут быть вместе, а Зела может смущает внимание маленькой девочки. 601843[/snapback]НАДО РУБАКИ СМОТРЕТЬ АНИМИСТ ВОТ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ. Цитата
Amellia Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну это ж просто фанфики! ...гм... интерестно, а ЭТО тоже можно правдой считать?...(Хе-хе, я само ЗЛО ) 601848[/snapback]Повторюсь. Надо смотреть Рубаки. Цитата
Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Ты извини, но глянь вот на это...О, не искушай меня превратить тему в галлерею яойного фан-арта... Кстат и в офицеале есть яойная пикча с Гаури и Зелом, и что же теперь? :P Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 НАДО РУБАКИ СМОТРЕТЬ АНИМИСТ ВОТ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ.601851[/snapback] Че я должен свое время на ЭТО тратить? Неее, увольте :P Я просто сказал как расшифровывается -сама, а не левый перевод МС. Вот и все. А Слееров я 12 серий видел и все, на большее меня не хватило. Цитата
Amellia Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 О, не искушай меня превратить тему в галлерею яойного фан-арта... 601854[/snapback]Я не искушала. Особенно меня вдохновляет картинка в розовых тонах.....эх....БЛИН НЕБОСЬ РУБАКИ НИ ОДНОЙ СЕРИИ НЕ СМОТРЕЛИ, А САМИ ЧТО-ТО ГОВОРИТЕ!!! Я знаю кучу пар у которых разница в возрасте офигенная. Ему 14 ей 19. Ей 13 ему 17. Разница есть. Ощутимая разница...И не скажи что Зелгадису лет 25!! Ему максимум лет 18!! Цитата
Beck` Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 БЛИН НЕБОСЬ РУБАКИ НИ ОДНОЙ СЕРИИ НЕ СМОТРЕЛИ, А САМИ ЧТО-ТО ГОВОРИТЕ!!! Я знаю кучу пар у которых разница в возрасте офигенная. Ему 14 ей 19. Ей 13 ему 17. Разница есть. Ощутимая разница...И не скажи что Зелгадису лет 25!! Ему максимум лет 18!!601862[/snapback] Эхххх, бесполезно с вами спорить. Вы скорее удавитесь, чем признаете, что у Зела с ващей любимой Амелией ничего не может быть. Я знаю кучу примеров в аниме, где от того, что кто-то кого-то спасает, плачет на ком-то и т.д и это не означает, любовь. А повторюсь, Слееров смотрел 12 серий. А если мы не смотрели, то как мы героев узнали? по картинкам что ли? Вот бред-то, честное слово... Цитата
Amellia Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 если мы не смотрели, то как мы героев узнали? по картинкам что ли? Вот бред-то, честное слово... 601862[/snapback]Ну ты смотрел 12 серий, а я где-то...ну...ээ.....штук 100. Не знаю сколько там всего серий из каждого сезона. И чувства Амелии и Зела там видны всем, даже ёжику. Цитата
Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Несмотря на то, что я не яойщица, но такая парочка мне нравиться гораздо больше. Кстати, на это тоже доказательств ого-го нагребсти.)) А вот официальную с Гаури как тогда воспринимать? Цитата
Beck` Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну ты смотрел 12 серий, а я где-то...ну...ээ.....штук 100. Не знаю сколько там всего серий из каждого сезона. И чувства Амелии и Зела там видны всем, даже ёжику.601871[/snapback] Там даже такого количества серий-то и нет. В первом сезоне 26, во втором то ли 12-13, то ли 26( точно не помню), а в третьем 12. + одна полнометражка. Вощем 100 серий по любому не будет :P Просто его по ТВ показывают, вот и кажется что долго. Цитата
Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) OVAшки 4:Slsyers ExcellentSlayers GreatSlayers ReturnSlayers PremiumP.S. Ё мое, ну почему Зел всегда семе? :P Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.