Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Эх...Slayers- это действительно классное анимэ, что бы там про него не говорили. И посмеяться и просто порадовать душу. Из всех персонажей сериала, мне больше всего нравяться Зелгадисс и Амелия(кстати в своей теме я попыталась их изобразить https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...09entry586009 , кому интересно, можете зайти)не знаю почему, ну...просто нравятся.
Опубликовано
ужас, голос Лины меня убил.

600147[/snapback]

Какого чёрта ребята??? Я смотрела с первой препервой серии Рубак и голос неё там был нормальный!!! Это сейчас озвучку херовую сделали!!!

А вот мне нравится такой юмор. А люблю Рубаки. А тонкий юмор Зелгадиса это вообще...Особенно в последних битвах...Это что-то с чем-то...

Последняя битва в НЕКСТЕ вообще трогательна до безобразия...Вы бы видели как умерала Амелия и как Зелгадис мужественно бросился на Фибриццо мстя за неё...Как господин Нельгазия воскрешал Амелию и как Амелия лечила смертельно раненого Зелгадиса...Я плакала. Правда.

И первые Рубаки грустно заканчивались. Реветь можно очень долго на самом деле.

И ребята нельзя быть слишком серьёзными...Не всегда же Изгнанника и Хеллсинга смотреть...

Опубликовано
Какого чёрта ребята??? Я смотрела с первой препервой серии Рубак и голос неё там был нормальный!!! Это сейчас озвучку херовую сделали!!!

601505[/snapback]

Ну ты просто оригенал не слышала ^_^ Да и у Гаури голос как у душевно больного. Это наверное для того, что бы показать насколько он туп. Так у них получилось настолько прекрассно, что благодоря озвучки, дверная ручка кажется умнее. Из тупого Гаури сделали непроходимого идиота.

Опубликовано (изменено)

Так, Зелгадис в моем представлении должен быть без соплей и девиц. В крайнем случае подобрать ему что-нибудь кавайное, посимпотяшней Лины и Амелии. (Я даже яой допущу скорее чем Амелию...О_О!)Нага или Мартина подошли бы. А если уж совсем загинать, то был бы он крутым злодеем с юмором, да в фентези не РПГ-однополярным, то бы цены ему не было.

Задавим любовную линию!!!

Animist-Kun А мне как раз таки голос Гаури понравился. У Зелгадиса вначале тоже был хороший, а потом постаили гопнический.(((

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, Зелгадис в моем представлении должен быть без соплей и девиц. В крайнем случае подобрать ему что-нибудь кавайное, посимпотяшней Лины и Амелии.

601713[/snapback]

КАК ТЫ МОЖЕШЬ? Он жеж в Амелию и так и сяк втрескался!!! Скок серий смотрю он всегда при ней краснеет и на неё заглядывается))) А Амелия его даже иногда называет Zelgadis sama (милый Зелгадис)...Уроки Сильфили блин)))

Опубликовано
А Амелия его даже иногда называет Zelgadis sama (милый Зелгадис)..

601815[/snapback]

Вот пожалуйсто :D Влияние МТВ. Зелгадис-сама это не милай Зелгадис, а Глубокоуважаемый Зелгадис. сама (sama) - Наивысшая степень уважения. Вот так-то. Может обозначать обращение девушки к возлюбленному, но не "дорогой Зелгадис". Именные суфиксы лучше не переводить, а ошибка МС их перевод. Так вот.

Опубликовано (изменено)
КАК ТЫ МОЖЕШЬ? Он жеж в Амелию и так и сяк втрескался!!! Скок серий смотрю он всегда при ней краснеет и на неё заглядывается))) А Амелия его даже иногда называет Zelgadis sama (милый Зелгадис)...Уроки Сильфили блин)))

Отправьте меня туда и я покажу вам правду!(Амилию даже и не вспоинит никто)( А попутно и захвачу очередной мир).

Девица негативно влеяет на имидж химеры. Если уж девушку ему, так злодейку, подходящюю по возрасту. А не тот балаган. Да и в серьезном фентези ему место, не там.

Амелия слишком мла для Зела, какой интерес 13 летняя девчонка может представлять для взрослого человека?

Zelgadis sama (милый Зелгадис)..

-Сама и -сан также означают господин. И не МТВ это, а МС. :D

Опубликовано
Амелия слишком мла для Зела, какой интерес 13 летняя девчонка может представлять для взрослого человека?

Zelgadis sama (милый Зелгадис)..

601824[/snapback]

Ты извини, но глянь вот на это...

:D

Добавлено:

Любви все возрасты покорны!!!

post-60800-1131551902.jpg

post-60800-1131551916.jpg

post-60800-1131551934.jpg

post-60800-1131551960.jpg

Опубликовано
-Сама и -сан также означают господин. И не МТВ это, а МС.

601829[/snapback]

Не всегда. Вот полное определение.

-сама (sama) - Наивысшая степень уважения. Обращение к богам и духам, к духовным авторитетам, девушки к возлюбленному, слуг к высокородным хозяевам, и т.д. На русский примерно переводится как "уважаемый, дорогой, досточтимый".

Ну....Я просто почитала вот это... Не надо на меня наезжать...

601835[/snapback]

Да это ваще муть какая-то. Амелия и Зел не как не могут быть вместе, а Зела может смущает внимание маленькой девочки.

Опубликовано (изменено)
Ну....Я просто почитала вот это... Не надо на меня наезжать... :(

601835[/snapback]

Ну это ж просто фанфики!

...гм... интерестно, а ВОТ ЭТО тоже можно правдой считать?...

(Хе-хе, я само ЗЛО :P )

Опубликовано
Да это ваще муть какая-то. Амелия и Зел не как не могут быть вместе, а Зела может смущает внимание маленькой девочки.

601843[/snapback]

НАДО РУБАКИ СМОТРЕТЬ АНИМИСТ ВОТ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ.

Опубликовано (изменено)
Ты извини, но глянь вот на это...

О, не искушай меня превратить тему в галлерею яойного фан-арта...

Кстат и в офицеале есть яойная пикча с Гаури и Зелом, и что же теперь? :P

Опубликовано
НАДО РУБАКИ СМОТРЕТЬ АНИМИСТ ВОТ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ.

601851[/snapback]

Че я должен свое время на ЭТО тратить? Неее, увольте :P Я просто сказал как расшифровывается -сама, а не левый перевод МС. Вот и все. А Слееров я 12 серий видел и все, на большее меня не хватило.

Опубликовано
О, не искушай меня превратить тему в галлерею яойного фан-арта...

601854[/snapback]

Я не искушала. Особенно меня вдохновляет картинка в розовых тонах.....эх....

БЛИН НЕБОСЬ РУБАКИ НИ ОДНОЙ СЕРИИ НЕ СМОТРЕЛИ, А САМИ ЧТО-ТО ГОВОРИТЕ!!! Я знаю кучу пар у которых разница в возрасте офигенная. Ему 14 ей 19. Ей 13 ему 17. Разница есть. Ощутимая разница...И не скажи что Зелгадису лет 25!! Ему максимум лет 18!!

Опубликовано
БЛИН НЕБОСЬ РУБАКИ НИ ОДНОЙ СЕРИИ НЕ СМОТРЕЛИ, А САМИ ЧТО-ТО ГОВОРИТЕ!!! Я знаю кучу пар у которых разница в возрасте офигенная. Ему 14 ей 19. Ей 13 ему 17. Разница есть. Ощутимая разница...И не скажи что Зелгадису лет 25!! Ему максимум лет 18!!

601862[/snapback]

Эхххх, бесполезно с вами спорить. Вы скорее удавитесь, чем признаете, что у Зела с ващей любимой Амелией ничего не может быть. Я знаю кучу примеров в аниме, где от того, что кто-то кого-то спасает, плачет на ком-то и т.д и это не означает, любовь. А повторюсь, Слееров смотрел 12 серий. А если мы не смотрели, то как мы героев узнали? по картинкам что ли? Вот бред-то, честное слово...

Опубликовано
если мы не смотрели, то как мы героев узнали? по картинкам что ли? Вот бред-то, честное слово...

601862[/snapback]

Ну ты смотрел 12 серий, а я где-то...ну...ээ.....штук 100. Не знаю сколько там всего серий из каждого сезона. И чувства Амелии и Зела там видны всем, даже ёжику.

Опубликовано

Несмотря на то, что я не яойщица, но такая парочка мне нравиться гораздо больше. Кстати, на это тоже доказательств ого-го нагребсти.))

А вот официальную с Гаури как тогда воспринимать?

post-58092-1131552849.jpg

post-58092-1131552910.jpg

post-58092-1131553172.jpg

Опубликовано
Ну ты смотрел 12 серий, а я где-то...ну...ээ.....штук 100. Не знаю сколько там всего серий из каждого сезона. И чувства Амелии и Зела там видны всем, даже ёжику.

601871[/snapback]

Там даже такого количества серий-то и нет. В первом сезоне 26, во втором то ли 12-13, то ли 26( точно не помню), а в третьем 12. + одна полнометражка. Вощем 100 серий по любому не будет :P Просто его по ТВ показывают, вот и кажется что долго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация