Milisante Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А я хочу еще много продолжений! )))Желательно с участием Кселлоса! ))) Очень желательно!И мне кажется, что перемежать юмор с лирикой и серьезностью - это не плохо!И потом по-другому редко получается! ))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 И потом по-другому редко получается! ))) Эт точно. А я хочу еще много продолжений! )))Желательно с участием Кселлоса! ))) Очень желательно!*голос из тьмы* И с Филией...))) Цитата
NIKITA Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 а подскажите точный адрес 995428[/snapback]http://www.ayashi.ru предочёл бы сериал , где бы была Нага и мало драматичных пауз Цитата
Raynor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Мне понравились драматические элементы в первых двух сезонах. В третьем перегнули палку ИМХО.Тоже хочу продолжения, и чтобы Гаури не выставляли таким идиотом как в третьем сезоне. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Тоже хочу продолжения, и чтобы Гаури не выставляли таким идиотом как в третьем сезоне. Не особо его и выставляли. Просто это предубеждение что мечник должен быть тупым.)) С этим ничего не поделаешь... предочёл бы сериал , где бы была Нага и мало драматичных пауз Есть у меня один ролик по Slayers, вроде бы как опенинг, зовется Slayers Royal Intro... Что за Роял я так и не понял, но там есть все. По крайней мере мелькали все кроме Кселла с Филией (а жаль..) Цитата
Milisante Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 *голос из тьмы* И с Филией...))) 997266[/snapback]Ага и с ней тоже! )))И чтоб замутить... ))) чтобы Гаури не выставляли таким идиотом как в третьем сезоне. 997828[/snapback]Ну, не знаю, а мне он нравится таким, какой есть! И главное ведь душа! ))) А он у нас так любит Лину, буквально низачто! (с учетом особенностей фигуры! :()))) Цитата
Chiffa Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Есть у меня один ролик по Slayers, вроде бы как опенинг, зовется Slayers Royal Intro... Что за Роял я так и не понял, но там есть все. По крайней мере мелькали все кроме Кселла с Филией (а жаль..) Из игрушки для ПлэйСтэйшн и Сатурна. Их три штуки - Ройял, Ройял 2 и Вандерфул. В них есть весьма забавные видео-ролики - например, встреча Гаури и Наги. Цитата
Zdazig Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Из игрушки для ПлэйСтэйшн и Сатурна. Их три штуки - Ройял, Ройял 2 и Вандерфул. В них есть весьма забавные видео-ролики - например, встреча Гаури и Наги.999328[/snapback] Ну да ролики у них навысоте хотя игрушки хм мягко сказать неочень Цитата
BerdandyBars Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 тупизна, но смотреть можно Цитата
Аниме любитель Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 тупизна, но смотреть можно Нифига! Какой анимешник так может говорить?! Только ненастоящий! Цитата
Ульса Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Аниме любитель, не ссорьтесь. BerdandyBars , а вы бы обосновали что ли, а то и в самом деле как-то звучит необоснованно. если нет причин, то так и пишите "лично мне это аниме не нравится" Цитата
NIKITA Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Какой анимешник так может говорить?! Только ненастоящий! 1000319[/snapback]может ещё как может, из тех кто обажет Миядзаки ( более полное представление о них можно получить на http://www.animation.ru -так и веет интелигенцией) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 тупизна, но смотреть можно Прошу обоснавать... может ещё как может, из тех кто обажет Миядзаки ( более полное представление о них можно получить на http://www.animation.ru -так и веет интелигенцией)Интелегенция... Хм... Кхм... Цитата
Makoto Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Обалдеть!Я только что досмотрел это АНИМЭ!Это - одна из лучших вещей, которые я видел! Все 3 недели, которые я её смотрел, я жил только этим Анимэ!Смотрится на одном дыхании! Красиво!Весело, но не пошло!Интересно! А к концу, как мне кажется, весь сюжет трансформировался из простой фэнтезийной комедии в весьма и весьма серьёзную вещь. При этом сохранилась лёгкость и ненавязчивость подачи!Сюжет просто выше всех похвал: хоть, может быть, и незамысловат (по крайней мере, без лишних загагулин), но эмоциональный эффект достигается обалденный!Проходных эпизодов практически нет! А если и есть парачка на сезон, то и они исключительно радуют и глаз и сердце :rolleyes:Вообще, сюжет продуман обалденно! Мегасугой! Когда начинал смотреть, думал, что не высижу все 76 эпизодов... Но теперь я готов посмотреть ещё столько же и ещё! :D Прекрасный мир, замечательно продуманные персонажи, красивая отрисовка, чудесная музыка... Няяяя.... ^_^... Я не знаю, что тут сказать ещё... На душе аж приятно ^_^... Никаких слов, одни эмоции... и все исключительно положительные ^_^... Я в восторге... няяя.... ^______^ Оуф... Прошу прощения за такой наглый оффтоп, но мне НАДО было выговориться ^_^ИБО ЭТО СУПЕР!!! Я ТРЕБУЮ ОВАХИ!!!! (MC вообще имеет на них виды?) Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Блин... А кому не нравится... Тот...ТОТ НЕ ПРАВ! :D :rolleyes: Цитата
NIKITA Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я ТРЕБУЮ ОВАХИ!!!! (MC вообще имеет на них виды?)1002814[/snapback]А нафига тебе МС-они тока испортят впечатление идти надо сразу к пиратам (Book of Spells от suzaku просто обалденный- какой перевод, а если не нравится всегда можно переключится на титры, в отличие от МС они не одинаковые с войсом) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я ТРЕБУЮ ОВАХИ!!!! (MC вообще имеет на них виды?)Смотри лучше с сабами... дубляж - зло. Цитата
Makoto Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Естественно, с субами... -_- Просто я до сих пор даже пиратских релизов на двд не видел (надо будет поспрашивать продавцов...), т.ч. первая мысль - вдруг МС сподвигнется и овахи ещё выпустить. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Просто я до сих пор даже пиратских релизов на двд не видел (надо будет поспрашивать продавцов...), т.ч. первая мысль - вдруг МС сподвигнется и овахи ещё выпустить. Лучше у анимешников попросить...))) Дешевле выйдет и быстрей. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Лучше у анимешников попросить...))) Дешевле выйдет и быстрей. Это верно...мне друган привозит аниме с другого города,и я задумываюсь,откуда они там берут их...есть и с дубляжом и с сабами... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну.. в разных городах, аниме кол-во разное... Не будем оффтопить...))) У кого-нить есть приколы по Слейерс?)))))))) Цитата
Termin Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Меня в 3ем сезоне смущает Филия. Как она может говорить ртом, если драконы телепаты? Ведь Мильгазия не мог! Как она может перемещаться в пространсте, если это насколько мне кажктся задатки мазоку? Объясните мне, такой тугодумке! Цитата
NIKITA Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Как она может говорить ртом, если драконы телепаты? 1009125[/snapback]ну наверное телепаты могут общаться телепатически тока друг с другом Цитата
Timur Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Nikita я был на www.ayashi.ru и ненашел там slayers 4 !! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Как она может говорить ртом, если драконы телепаты? Ведь Мильгазия не мог! Как она может перемещаться в пространсте, если это насколько мне кажктся задатки мазоку? Объясните мне, такой тугодумке! Ну... в облике человека такое скорей всего возможно. Вдобавок, Мильгазия могет просто и не хотел ртом говорить.А Филии проще не телепатски. Где там она в пространстве перемещалась? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.