Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я хочу еще много продолжений! )))

Желательно с участием Кселлоса! ))) Очень желательно!

И мне кажется, что перемежать юмор с лирикой и серьезностью - это не плохо!

И потом по-другому редко получается! )))

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне понравились драматические элементы в первых двух сезонах. В третьем перегнули палку ИМХО.

Тоже хочу продолжения, и чтобы Гаури не выставляли таким идиотом как в третьем сезоне.

Опубликовано
Тоже хочу продолжения, и чтобы Гаури не выставляли таким идиотом как в третьем сезоне.

Не особо его и выставляли. Просто это предубеждение что мечник должен быть тупым.)) С этим ничего не поделаешь...

предочёл бы сериал , где бы была Нага и мало драматичных пауз

Есть у меня один ролик по Slayers, вроде бы как опенинг, зовется Slayers Royal Intro... Что за Роял я так и не понял, но там есть все. По крайней мере мелькали все кроме Кселла с Филией (а жаль..)

Опубликовано
*голос из тьмы* И с Филией...)))

997266[/snapback]

Ага и с ней тоже! )))

И чтоб замутить... )))

чтобы Гаури не выставляли таким идиотом как в третьем сезоне.

997828[/snapback]

Ну, не знаю, а мне он нравится таким, какой есть! И главное ведь душа! ))) А он у нас так любит Лину, буквально низачто! (с учетом особенностей фигуры! :())))

Опубликовано
Есть у меня один ролик по Slayers, вроде бы как опенинг, зовется Slayers Royal Intro... Что за Роял я так и не понял, но там есть все. По крайней мере мелькали все кроме Кселла с Филией (а жаль..)

Из игрушки для ПлэйСтэйшн и Сатурна. Их три штуки - Ройял, Ройял 2 и Вандерфул. В них есть весьма забавные видео-ролики - например, встреча Гаури и Наги.

Опубликовано
Из игрушки для ПлэйСтэйшн и Сатурна. Их три штуки - Ройял, Ройял 2 и Вандерфул. В них есть весьма забавные видео-ролики - например, встреча Гаури и Наги.

999328[/snapback]

Ну да ролики у них навысоте

хотя игрушки хм мягко сказать неочень

Опубликовано
Какой анимешник так может говорить?! Только ненастоящий!

1000319[/snapback]

может ещё как может, из тех кто обажет Миядзаки ( более полное представление о них можно получить на http://www.animation.ru -так и веет интелигенцией)
Опубликовано
тупизна, но смотреть можно

Прошу обоснавать...

может ещё как может, из тех кто обажет Миядзаки ( более полное представление о них можно получить на http://www.animation.ru -так и веет интелигенцией)

Интелегенция... Хм... Кхм...

Опубликовано (изменено)

Обалдеть!

Я только что досмотрел это АНИМЭ!

Это - одна из лучших вещей, которые я видел! Все 3 недели, которые я её смотрел, я жил только этим Анимэ!

Смотрится на одном дыхании!

Красиво!

Весело, но не пошло!

Интересно!

А к концу, как мне кажется, весь сюжет трансформировался из простой фэнтезийной комедии в весьма и весьма серьёзную вещь. При этом сохранилась лёгкость и ненавязчивость подачи!

Сюжет просто выше всех похвал: хоть, может быть, и незамысловат (по крайней мере, без лишних загагулин), но эмоциональный эффект достигается обалденный!

Проходных эпизодов практически нет! А если и есть парачка на сезон, то и они исключительно радуют и глаз и сердце :rolleyes:

Вообще, сюжет продуман обалденно! Мегасугой!

Когда начинал смотреть, думал, что не высижу все 76 эпизодов... Но теперь я готов посмотреть ещё столько же и ещё! :D

Прекрасный мир, замечательно продуманные персонажи, красивая отрисовка, чудесная музыка... Няяяя.... ^_^...

Я не знаю, что тут сказать ещё... На душе аж приятно ^_^... Никаких слов, одни эмоции... и все исключительно положительные ^_^...

Я в восторге... няяя.... ^______^

Оуф... Прошу прощения за такой наглый оффтоп, но мне НАДО было выговориться ^_^

ИБО ЭТО СУПЕР!!!

Я ТРЕБУЮ ОВАХИ!!!! (MC вообще имеет на них виды?)

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ТРЕБУЮ ОВАХИ!!!! (MC вообще имеет на них виды?)

1002814[/snapback]

А нафига тебе МС-они тока испортят впечатление идти надо сразу к пиратам (Book of Spells от suzaku просто обалденный- какой перевод, а если не нравится всегда можно переключится на титры, в отличие от МС они не одинаковые с войсом)
Опубликовано

Естественно, с субами... -_-

Просто я до сих пор даже пиратских релизов на двд не видел (надо будет поспрашивать продавцов...), т.ч. первая мысль - вдруг МС сподвигнется и овахи ещё выпустить.

Опубликовано
Просто я до сих пор даже пиратских релизов на двд не видел (надо будет поспрашивать продавцов...), т.ч. первая мысль - вдруг МС сподвигнется и овахи ещё выпустить.
Лучше у анимешников попросить...))) Дешевле выйдет и быстрей.
Опубликовано
Лучше у анимешников попросить...))) Дешевле выйдет и быстрей.

Это верно...мне друган привозит аниме с другого города,и я задумываюсь,откуда они там берут их...есть и с дубляжом и с сабами...

Опубликовано
Меня в 3ем сезоне смущает Филия. Как она может говорить ртом, если драконы телепаты? Ведь Мильгазия не мог! Как она может перемещаться в пространсте, если это насколько мне кажктся задатки мазоку? Объясните мне, такой тугодумке!
Опубликовано
Как она может говорить ртом, если драконы телепаты? Ведь Мильгазия не мог! Как она может перемещаться в пространсте, если это насколько мне кажктся задатки мазоку? Объясните мне, такой тугодумке!

Ну... в облике человека такое скорей всего возможно. Вдобавок, Мильгазия могет просто и не хотел ртом говорить.

А Филии проще не телепатски.

Где там она в пространстве перемещалась?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация