Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7342

Итак великие и всемогущие Slayers. Святая святых анимешного приколизма! Ей богу, пиру ети строки и не понимаю, как у меня поднялась на это рука... :) :) :)

Итак, показал я на днях своему другу Slayers и его реакция была не предсказуема: "Это же идеотизм, как кто-то уважающий себя может смотреть это? Руки надо оторвать тем кто это делает и копирует! и т.д. и т.п.

А другой отреагировал иначе: "А Гаури, прикинь какой тупой гы-гы-гы! Нага форевер! Какие буфера!" Никогда не размышлял об этом, но в его словах тоже есть резон...

Так кто же наконец прав?

Slayers - непомерная тупизна, попса, над которой можно поржать.

Slayers - веселый сериал создавший жанр подобных сериалов(Ranma и т.д.) и породивший пародии на самого себя - Drago Half. Ведь если начинают писать породии значит вот она популярность, слава, любовь зрителей.

Как вы думаете?

ответы на вопросы и полезные ссылки:

хронология слеерсов

все сезоны, ова и мувики перечисления и схема связи частей между собой

сколько манги и где найти

про что сезон 1

про что сезон 2

про что сезон 3

Музыка http://gendou.com/amusic/?filter=Slayers&match=0 Нужна регистрация.

tenshi.spb.ru/anime-ost/Slayers еще музыка, без регистрации

сайты с картинками и обоями

еще картинки и артбук

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 282,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спустя 18 лет Hajime Kanzaka и Rui Araizumi решили продолжить свою первую работу. Об этом в четверг сообщили на стриме Fantasia Bunko. В мартовском выпуске журнала Dragon Age будет опубликовано превью

• Вторая часть первого сезона отличается от новелл, но не филлер. Первый сезон экранизация 1 и 3 книг ранобе, второй - 2,4-8. Тома с 9 по 15 (где противником были в том числе Дайнаст Граушерра и еще одн

• Чтобы обобщить. На Slayers Parallel выложили ссылки на все новеллы Рубак на английском. 1-8 тома, pdf 9-15 тома, pdf+docx 1-13 тома в формате epub

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_923710

Чо т мы во флуд срываемся....

Кто озвучивал Филию?

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_923746
Chiffa-сан, не подскажешь кто озвучил Филию?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_924106
Филия в образе драконицы прикольная! Самое то - большая, оранжевая, сильнющая драконица...с бантиком на хвосте! Прелесть!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_924139
Филия в образе драконицы прикольная!

924106[/snapback]

вобще анимешные драконы очень милые (такие как Минк особенно),даже не знаю кто больше кавайней эльфийки или драконы

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_924732
вобще анимешные драконы очень милые

неужели тебе понравился дракон который в первых сериях перешагнул через Лину???!

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_925025
неужели тебе понравился дракон который в первых сериях перешагнул через Лину???!

А что, неплохой дракон. Жертва женской логики. Наступил - виноват и не наступил - все равно виноват! ^_^

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_925688
нуу,он некрасивый и несимпатишный! а что жертва,эт я согласна

Да ну!! Вполне себе милый дракончик!

Как всегда оригато Chiff`e за инфу о сейе.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_926854
неужели тебе понравился дракон

924732[/snapback]

НЕТ я имел ввиду человекоподобных драконих и полудраконих,уж простите меня за мои фансервисные пристрастия

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_927359
я имел ввиду человекоподобных драконих и полудраконих,уж простите меня за мои фансервисные пристрастия

тогда ладно,они действительно оч милые:))

Опубликовано
comment_927388
Согласна, особенно Филия-тян! :)

927378[/snapback]

Да филия просто клас!

кста мне в сериале понравилась серия где они в храме пару себе выбирали,я знала что Филия с Зеллосом будет))

Опубликовано
comment_928431
Да филия просто клас!

Вернулись к тому с чего начинали. Круг замкнулся.

кста мне в сериале понравилась серия где они в храме пару себе выбирали,я знала что Филия с Зеллосом будет))

Кхм... Филия с Кселлосом(Зеллос - это другой персонаж, просто у МСников все наоборот) не пара... Иначе это был бы садомазохизм. Она его дубинкой, а ему нравится.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_929272
Иначе это был бы садомазохизм. Она его дубинкой, а ему нравится.

Так это ж идеальная пара. Филия получает удовольствие лупя Кселлоса палицей. Кселлос получает удовольствие зля Филию и получая палицей. В итоге все довольны и счастливы. :P Хотя я всегда говорил: идеальная пара - Амелия-Кселлос. Ибо готично. Опять же фан, достаточно представить рожу Кселлоса во время произнесения очередной речи о победе бобра над ослом. :huh:

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Опубликовано
comment_929281
идеальная пара - Амелия-Кселлос. Ибо готично. Опять же фан, достаточно представить рожу Кселлоса во время произнесения очередной речи о победе бобра над ослом.

Кселл умрет либо от "Как прекрасен этот мир!" либо от истерики по поводу бобра и осла...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_929305
Кселл умрет либо от "Как прекрасен этот мир!" либо от истерики по поводу бобра и осла...

а Амелия будет биться в истерике из-зи слов "это секрет!"

Опубликовано
comment_929395

Мысли в слух

Только что пересмотрел серию, где Амелия c Линой пели песенку в этих платьях, мы девочки конфеточки, я так угорал, что разбудил всех, а как Зел им подсказывал его выражения лица надо было видеть.

Самая неверная корошная серия

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_929417
Только что пересмотрел серию, где Амелия c Линой пели песенку в этих платьях, мы девочки конфеточки, я так угорал, что разбудил всех, а как Зел им подсказывал его выражения лица надо было видеть.

Не, у меня истерика была когда выяснилось что никакого заклинания мега защиты нету. Что характерно, Амелии кажется понравилось, по крайней мере дикой злобы по поводу облома не было. В отличие от Лины. :ph34r:

Это да... Я даже песню себе в IPod закачал.

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_929421

Не думаю. Исходя из упрямства Амелии скорее всего она сделает что грозилась сделать в Нэксте. Тогда то Ксел съехал с темы, а тут... Так что быть Кселлосу человеком. :D А Зеллас пришлось бы нового генерала искать. Другое дело что процесс превращения в человека был бы скорее всего таким, что Освенцем отдыхает. С точки зрения Ксела естественно. :ph34r:

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_929532

Мне особенно понравился момент когда они пели:

"Мое сердечко все быстрее бьется в маленькой груди!"

А Гаури добавил "действительно маленькой" :)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_930324
Мне особенно понравился момент когда они пели:

"Мое сердечко все быстрее бьется в маленькой груди!"

А Гаури добавил "действительно маленькой" 

Да это было что-то...

Не думаю. Исходя из упрямства Амелии скорее всего она сделает что грозилась сделать в Нэксте. Тогда то Ксел съехал с темы, а тут... Так что быть Кселлосу человеком.  А Зеллас пришлось бы нового генерала искать. Другое дело что процесс превращения в человека был бы скорее всего таким, что Освенцем отдыхает. С точки зрения Ксела естественно.

Если Кселл станет человеком, то Кселла не станет. Появится очередная версия Зела... Кселл тож за какой нить библией отправится, что б опять демоном стать.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_933287
Это вещь искромётная, не побоюсь этого слова. Моей маме, правда, не понравилось - потому что они там все отвязные и фасоны купальников нескромные. Но такие купальники сейчас можно на любом пляже увидеть. Лина - класс! Вроде вся дёрганая, поддаётся любому порыву, но на самом деле характер у неё есть. И выдержка в нужный момент не подводит. Она вообще молодец. Лихая девчонка, каких я уважаю.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_933490
Если Кселл станет человеком, то Кселла не станет. Появится очередная версия Зела... Кселл тож за какой нить библией отправится, что б опять демоном стать.

930324[/snapback]

согласна!!!

Но я помню, когда посмотрела, то придумала продолжение (ну, естественно со всякими придирками на философию!)!

Это было красиво, города там разные придумала милые!!!

Воть...

мыррр

Лихая девчонка, каких я уважаю.

933287[/snapback]

хм...

И я уважаю, ибо... ибо секреть!!! )))

Насчет, психологической атаки "мир прекрасен" - это было супер!!!

каталась по кровати!!! :) )))

особенно в тот момент, когда Амелия узнала, что Кселл мазоку, и начала проповедовать!!! )))

Вернулись к тому с чего начинали. Круг замкнулся.

928431[/snapback]

И так будет вечно!!!)

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.