Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_665409
SLAYERS RETURN

SLAYERS: EXELLENT

SLAYERS: GORGEOUS, PREMIUM

FTP SLAYERS: GREAT

FTP SLAYERS: THE BOOK OF SPELLS

FTP SLAYERS: THE MOTION PICTURE

не всё , еще TV, Spetial и Next

Вопшем фулл Рубаки в ави весят 31Гб :)

Изменено пользователем Веник (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 281,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спустя 18 лет Hajime Kanzaka и Rui Araizumi решили продолжить свою первую работу. Об этом в четверг сообщили на стриме Fantasia Bunko. В мартовском выпуске журнала Dragon Age будет опубликовано превью

• Вторая часть первого сезона отличается от новелл, но не филлер. Первый сезон экранизация 1 и 3 книг ранобе, второй - 2,4-8. Тома с 9 по 15 (где противником были в том числе Дайнаст Граушерра и еще одн

• Чтобы обобщить. На Slayers Parallel выложили ссылки на все новеллы Рубак на английском. 1-8 тома, pdf 9-15 тома, pdf+docx 1-13 тома в формате epub

Изображения в теме

Опубликовано
comment_665565
Трай мне из всех сезонов меньше всех нравится.И юмор тут другой,и сюжет странный.Одним словом,бред.

По моему просто пытались посерьезнее сериал сделать. А чем сюжет странен? Клоичество бреда по моему для рубак обычное, ну если не считать эпизодов со свиньей и с людьми-рыбами.

Жалко конечно что продолжать не стали. Концовка позволяет в принципе.

А Лисенка мне было жалко, когда он копал могилы для Вальгаава и атамана. Вальгаав милашка, жаль что погиб

Как это погиб ??? :D Скорее переродился. ;) Лис рулит. :) Прямо инженер из "Арканума". B)

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_666114
Это точно!Я сама жду не дождусь.И Амелия с Зелом,и Лина с Гаури...Вроде нравятся друг другу,но молчат :wacko:

Изменено пользователем Чеширская Кошка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_666281
А я бы не сказала, что Лина с Гаури тормозит. Это не так. И что значит молчат??? А поцелуй Гаури и Лины! Мне кажется всё идёт своим чередом.)) Меня больше интересует, кто же на самом деле Лина Инверс. Ну не может простая волшебница быть на столько не победимой и сильной. У неё должно быть что-то в прошлом... Не кто случайно не знает, что было у Лины до того, когда она грабанула банду Коготь?! ^_^

Изменено пользователем Мермесутос (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_666402
Не кто случайно не знает, что было у Лины до того, когда она грабанула банду Коготь?!

Да ничего... Родилась в семье торговцев, с детства училась магии, в 13 лет смылась из дома, чтоб ее не убила сестра (Лина продавала билеты на купание сестрички), потом повстречалась с Нагой, потом с Гаури.

Опубликовано
comment_666666
Цитата(BastarD @ 30-11-2005, 08:51)

Да тупой классный юмор. А Нага и Кселлос меня бесят !!!!!

а чем,если не секрет?

661174[/snapback]

хм......чем.? дай подумать...пожалуй...это секрет :)

АХАХХАХХАХАХАААААААААААААА

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_666847
Люди...а как выглядит великая и ужасная сестра Лины Инверс? И как её зовут?

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_667916

Я хочу увидеть сестру Лины.Если Лина безбашенная,то сестра еще

лучше.Интересно а Филия с Зелом вместе будут?

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_668324

Drаgon Half к слеерам не имеет никакого отношения. Их просто часто сравнивают, потому что юмор похожий.

Луны в аниме нет вообще.

Изменено пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_668351
Dragon Half самостоятельная вселенная.по ней есть довольно обьемистая манга...но вот из аниме есть токо две серии...на больше е финансирования не хватило :)
Опубликовано
comment_668396
Я хочу увидеть сестру Лины.Если Лина безбашенная,то сестра еще

лучше.

О старшей сестре Лины на самом деле известно немного. Известно, что Лина ее панически боится - её слова, даже переданного в письме, хватит, чтоб Лина сделала то, что от нее просят, дабы не огорчать любимую сестренку. А еще лучше - не видеть в глаза (дело в том, что в детстве Лина как-то раз попыталась поправить свое финансовое положение путем продажи изображений Луны во время принятия ванны. Что именно с ней сотворила Луна неизвестно, но у Лины она с тех пор вызывает полусвященный ужас. Также следует отметить фразу Лины "...по сравнению с тем, что делала со мной старшая сестра, это - еще цветочки", сказанную ей после того, как в первом сезоне ее пытались нейтрализовать как мага при помощи обруча, бьющего током при попытке использования магии, либо демонтажа самого обруча). Работает она, насколько известно, на полставки официанткой в таверне. Основной род занятий - рыцарь Цефеида, род деятельности, хоть и почетный, но совершенно неоплачиваемый. Магом, согласно книгам, она не является, но в силу занимаемой должности достаточно крута, чтобы отбить дрэгонслэйв кухонным ножом. С другой стороны, согласно TRY она - маг, причем, гораздо более сильный, нежели Лина. Как бы то ни было, оба источника сходятся в ее неимоверной крутости. (взято с TSR)

Также, согласно неподтвержденным данным, лучшей подругой Луны является Зеллас Металлиум. :)

post-54072-1133611112.jpeg

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_668521
Также, согласно неподтвержденным данным, лучшей подругой Луны является Зеллас Металлиум.

Выдумки фанов. Этого даже в новеллах не было.

Опубликовано
comment_668541
Луны в аниме нет вообще.

я думаю зря режисёры так поступили.

З.Ы.

на www.animearchive.ru Dragon Half почемуто под заголовком Слэеров О_о

Хочу AUDI ^^
Опубликовано
comment_668551
я думаю зря режисёры так поступили.

Да едва ли.)) Нельзя раскрывать все тайны персонажей, иначе нам не о чем бы было строить теории.

на www.animearchive.ru Dragon Half почемуто под заголовком Слэеров О_о

Ну и шо? Там и ФМА в одной папке с ФМП. >_< Никакой связи.

Опубликовано
comment_668560
Да едва ли.)) Нельзя раскрывать все тайны персонажей, иначе нам не о чем бы было строить теории.

ну хоть бы её фотографий чуть ччуть сделали))

Хочу AUDI ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.