Веник Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) SLAYERS RETURNSLAYERS: EXELLENTSLAYERS: GORGEOUS, PREMIUMFTP SLAYERS: GREATFTP SLAYERS: THE BOOK OF SPELLSFTP SLAYERS: THE MOTION PICTUREне всё , еще TV, Spetial и NextВопшем фулл Рубаки в ави весят 31Гб :) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Веник (смотреть историю редактирования) Цитата
inerren Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Трай мне из всех сезонов меньше всех нравится.И юмор тут другой,и сюжет странный.Одним словом,бред. По моему просто пытались посерьезнее сериал сделать. А чем сюжет странен? Клоичество бреда по моему для рубак обычное, ну если не считать эпизодов со свиньей и с людьми-рыбами.Жалко конечно что продолжать не стали. Концовка позволяет в принципе.А Лисенка мне было жалко, когда он копал могилы для Вальгаава и атамана. Вальгаав милашка, жаль что погибКак это погиб ??? :D Скорее переродился. ;) Лис рулит. :) Прямо инженер из "Арканума". B) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Аниме класс!Господи,когда Амелия и Зелгагес будут вместе?!!И Лина с Гаури тормозит! Цитата
Чеширская Кошка Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Это точно!Я сама жду не дождусь.И Амелия с Зелом,и Лина с Гаури...Вроде нравятся друг другу,но молчат :wacko: Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Чеширская Кошка (смотреть историю редактирования) Цитата
Мермесутос Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) А я бы не сказала, что Лина с Гаури тормозит. Это не так. И что значит молчат??? А поцелуй Гаури и Лины! Мне кажется всё идёт своим чередом.)) Меня больше интересует, кто же на самом деле Лина Инверс. Ну не может простая волшебница быть на столько не победимой и сильной. У неё должно быть что-то в прошлом... Не кто случайно не знает, что было у Лины до того, когда она грабанула банду Коготь?! ^_^ Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Мермесутос (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Не кто случайно не знает, что было у Лины до того, когда она грабанула банду Коготь?! Да ничего... Родилась в семье торговцев, с детства училась магии, в 13 лет смылась из дома, чтоб ее не убила сестра (Лина продавала билеты на купание сестрички), потом повстречалась с Нагой, потом с Гаури. Цитата
BastarD Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Цитата(BastarD @ 30-11-2005, 08:51)Да тупой классный юмор. А Нага и Кселлос меня бесят !!!!! а чем,если не секрет?661174[/snapback]хм......чем.? дай подумать...пожалуй...это секрет :) АХАХХАХХАХАХАААААААААААААА Цитата
Amellia Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Люди...а как выглядит великая и ужасная сестра Лины Инверс? И как её зовут? Цитата
RomGT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 уруру.. вроде ни такая уж и ужастная Цитата
Tacha Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я хочу увидеть сестру Лины.Если Лина безбашенная,то сестра ещелучше.Интересно а Филия с Зелом вместе будут? Цитата
RomGT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 а сестра Лины появляется в сериале? Цитата
Chiffa Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Не появляется, о ней только пару раз упоминала Лина. Цитата
RomGT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 и в мувиках и овах её тоже нет? Цитата
RomGT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 а овашка рубак под названием Dragon Half это что? Цитата
Chiffa Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Drаgon Half к слеерам не имеет никакого отношения. Их просто часто сравнивают, потому что юмор похожий. Луны в аниме нет вообще. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Dragon Half самостоятельная вселенная.по ней есть довольно обьемистая манга...но вот из аниме есть токо две серии...на больше е финансирования не хватило :) Цитата
inerren Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Я хочу увидеть сестру Лины.Если Лина безбашенная,то сестра ещелучше.О старшей сестре Лины на самом деле известно немного. Известно, что Лина ее панически боится - её слова, даже переданного в письме, хватит, чтоб Лина сделала то, что от нее просят, дабы не огорчать любимую сестренку. А еще лучше - не видеть в глаза (дело в том, что в детстве Лина как-то раз попыталась поправить свое финансовое положение путем продажи изображений Луны во время принятия ванны. Что именно с ней сотворила Луна неизвестно, но у Лины она с тех пор вызывает полусвященный ужас. Также следует отметить фразу Лины "...по сравнению с тем, что делала со мной старшая сестра, это - еще цветочки", сказанную ей после того, как в первом сезоне ее пытались нейтрализовать как мага при помощи обруча, бьющего током при попытке использования магии, либо демонтажа самого обруча). Работает она, насколько известно, на полставки официанткой в таверне. Основной род занятий - рыцарь Цефеида, род деятельности, хоть и почетный, но совершенно неоплачиваемый. Магом, согласно книгам, она не является, но в силу занимаемой должности достаточно крута, чтобы отбить дрэгонслэйв кухонным ножом. С другой стороны, согласно TRY она - маг, причем, гораздо более сильный, нежели Лина. Как бы то ни было, оба источника сходятся в ее неимоверной крутости. (взято с TSR)Также, согласно неподтвержденным данным, лучшей подругой Луны является Зеллас Металлиум. :) Изменено 3 декабря, 2005 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Также, согласно неподтвержденным данным, лучшей подругой Луны является Зеллас Металлиум.Выдумки фанов. Этого даже в новеллах не было. Цитата
RomGT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Луны в аниме нет вообще. я думаю зря режисёры так поступили.З.Ы.на www.animearchive.ru Dragon Half почемуто под заголовком Слэеров О_о Цитата
Chiffa Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 я думаю зря режисёры так поступили.Да едва ли.)) Нельзя раскрывать все тайны персонажей, иначе нам не о чем бы было строить теории. на www.animearchive.ru Dragon Half почемуто под заголовком Слэеров О_оНу и шо? Там и ФМА в одной папке с ФМП. >_< Никакой связи. Цитата
RomGT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Да едва ли.)) Нельзя раскрывать все тайны персонажей, иначе нам не о чем бы было строить теории.ну хоть бы её фотографий чуть ччуть сделали)) Цитата
Chiffa Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Так лучше? :) Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования) Цитата
RomGT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 пасиб))только почему её лицо так засекретили. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.