Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
SLAYERS RETURN

SLAYERS: EXELLENT

SLAYERS: GORGEOUS, PREMIUM

FTP SLAYERS: GREAT

FTP SLAYERS: THE BOOK OF SPELLS

FTP SLAYERS: THE MOTION PICTURE

не всё , еще TV, Spetial и Next

Вопшем фулл Рубаки в ави весят 31Гб :)

Изменено пользователем Веник (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Трай мне из всех сезонов меньше всех нравится.И юмор тут другой,и сюжет странный.Одним словом,бред.

По моему просто пытались посерьезнее сериал сделать. А чем сюжет странен? Клоичество бреда по моему для рубак обычное, ну если не считать эпизодов со свиньей и с людьми-рыбами.

Жалко конечно что продолжать не стали. Концовка позволяет в принципе.

А Лисенка мне было жалко, когда он копал могилы для Вальгаава и атамана. Вальгаав милашка, жаль что погиб

Как это погиб ??? :D Скорее переродился. ;) Лис рулит. :) Прямо инженер из "Арканума". B)

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это точно!Я сама жду не дождусь.И Амелия с Зелом,и Лина с Гаури...Вроде нравятся друг другу,но молчат :wacko: Изменено пользователем Чеширская Кошка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я бы не сказала, что Лина с Гаури тормозит. Это не так. И что значит молчат??? А поцелуй Гаури и Лины! Мне кажется всё идёт своим чередом.)) Меня больше интересует, кто же на самом деле Лина Инверс. Ну не может простая волшебница быть на столько не победимой и сильной. У неё должно быть что-то в прошлом... Не кто случайно не знает, что было у Лины до того, когда она грабанула банду Коготь?! ^_^ Изменено пользователем Мермесутос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не кто случайно не знает, что было у Лины до того, когда она грабанула банду Коготь?!

Да ничего... Родилась в семье торговцев, с детства училась магии, в 13 лет смылась из дома, чтоб ее не убила сестра (Лина продавала билеты на купание сестрички), потом повстречалась с Нагой, потом с Гаури.

Опубликовано
Цитата(BastarD @ 30-11-2005, 08:51)

Да тупой классный юмор. А Нага и Кселлос меня бесят !!!!!

а чем,если не секрет?

661174[/snapback]

хм......чем.? дай подумать...пожалуй...это секрет :)

АХАХХАХХАХАХАААААААААААААА

Опубликовано (изменено)

Drаgon Half к слеерам не имеет никакого отношения. Их просто часто сравнивают, потому что юмор похожий.

Луны в аниме нет вообще.

Изменено пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я хочу увидеть сестру Лины.Если Лина безбашенная,то сестра еще

лучше.

О старшей сестре Лины на самом деле известно немного. Известно, что Лина ее панически боится - её слова, даже переданного в письме, хватит, чтоб Лина сделала то, что от нее просят, дабы не огорчать любимую сестренку. А еще лучше - не видеть в глаза (дело в том, что в детстве Лина как-то раз попыталась поправить свое финансовое положение путем продажи изображений Луны во время принятия ванны. Что именно с ней сотворила Луна неизвестно, но у Лины она с тех пор вызывает полусвященный ужас. Также следует отметить фразу Лины "...по сравнению с тем, что делала со мной старшая сестра, это - еще цветочки", сказанную ей после того, как в первом сезоне ее пытались нейтрализовать как мага при помощи обруча, бьющего током при попытке использования магии, либо демонтажа самого обруча). Работает она, насколько известно, на полставки официанткой в таверне. Основной род занятий - рыцарь Цефеида, род деятельности, хоть и почетный, но совершенно неоплачиваемый. Магом, согласно книгам, она не является, но в силу занимаемой должности достаточно крута, чтобы отбить дрэгонслэйв кухонным ножом. С другой стороны, согласно TRY она - маг, причем, гораздо более сильный, нежели Лина. Как бы то ни было, оба источника сходятся в ее неимоверной крутости. (взято с TSR)

Также, согласно неподтвержденным данным, лучшей подругой Луны является Зеллас Металлиум. :)

post-54072-1133611112.jpeg

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я думаю зря режисёры так поступили.

Да едва ли.)) Нельзя раскрывать все тайны персонажей, иначе нам не о чем бы было строить теории.

на www.animearchive.ru Dragon Half почемуто под заголовком Слэеров О_о

Ну и шо? Там и ФМА в одной папке с ФМП. >_< Никакой связи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация