Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у тебя мтв на телеке настроено?

зайди на сайт МТВ и посмотри расписание.

З.Ы. я сам не в москве живу и меня разницп с ней в 2 часа вперёд.

а как в ёбурге я не знаю. )))

Опубликовано (изменено)
Только то он блондин, когда лиса спосает, то с синими волосами

643761[/snapback]

Он ваще рыжий был..а сейчас у него зелёные волосы...тьфу цвета морской волны....так лучше.

Изменено пользователем Amellia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, видела тут серию. В общем, некий одноглазый лис спасался от хороших. Двое из хороших стояли и разговаривали (громко!), тут за их спинами отодвигается люк, вылезает лис. Как видит добрых, пытается сбежать.

Вопрос. Он что, глухой? Пока вылезал, разговоров не слышал?

Короче, логика прихрамывает:)

Опубликовано (изменено)
Я ща получил диск и на нем был клип под музыку Высоцкого.В энтом клипе была только Лина и есчо какая-то дэвушка.Мож знаете?

post-59406-1133039208.jpg

Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

клип прикольный эт да.. =) там нарезаны кадры из Slayers Return и Slayers Perfect

я ещё клип видел Slayers - V.Serduchka - Gorilka - это ещё круче, угарный клип...

Изменено пользователем Свя†оша (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
просто ненавижу всякие такие приколы.

654947[/snapback]

нее...я свой знакомой показал энтот клип(до этого она не навидела аниме)так теперь она каждый день бежит к телевизору в 18.00 т теперя готов есчо один фанат Слэеров!

Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рыжий не рыжий, что это такое? пОЧЕМУ У НЕГО ВСЕ ВРЕМЯ РАЗНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС ИЛИ ОН КРАСИТСЯ

650857[/snapback]

не, просто там такая тема, что когда он его спасает, там типа пожар, и поэтому такой оттенок волос получается (я это еще по Final Fantasy хорошо уловил ; ) а вообще как Амелия и говорила у него сначала были длинные и рыжие вроде какие-то,но помоему потом он прикольней стал. Тоже один из моих любимых героев кстати. Я из-за него трай посотрел. а то после убийста Резо вообще к Слеерам не подходил.

Хотя по-моему во всем остальном Трай скучноват, что-то не особо смешно было. Надо бы еще Некст посмотреть... %

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация