RomGT Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Yo-Suke вот и я также недавно начал бегать)))еще еву смотрю (не пинайте люди) )) Цитата
Zero desu Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 а какже!в 18.00 бросаю все и бегу к телевизору.и так в течение всего годавот и я также недавно начал бегать)))еще еву смотрю (не пинайте люди) ))Как же мне это знакомо! :) Цитата
Amellia Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Хых. Рубаки форева!!! ДА!....хых...Меня Рубаки из депресии выводят.....хотя не сильно...но выводят...У мну щаз период депресняка жюткий ^_^ Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ано.. скажите, а это правда, что за все 26 серий Slayers Try Кселлос ни разу не сказал Sore wa himitsu desu ?? или просто мя была невнимательной? Цитата
Amellia Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Sore wa himitsu desu 628737[/snapback]? можешь сказать мне не просвящённой что это значит? Цитата
Лерокс Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Sore wa himitsu desu Гм, если память мне не изменяет:" Это секрет!" (Прошу не бить если ошиблась ) :D Цитата
Yeksel Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Хых. Рубаки форева!!! ДА!....хых...Меня Рубаки из депресии выводят.....хотя не сильно...но выводят...628737[/snapback]Точно ! если мне нужен заряд хорошего настроения на весь день я смотрю пару серий Слаеров :D Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Лерокс Элай ва.. за что бить? всё правильно. помните, Кселлос в Некстах всё время говорил так? а вот в Траях не говорит! безобразие! форменное безобразие! Цитата
Amellia Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 безобразие! форменное безобразие629136[/snapback]А он в траях наканец-то нашёл свою "ЛЮБОВЬ" (Филлию). У него секреты кончились. Бредовое сочетание слов я знаю. Цитата
RomGT Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 безобразие! форменное безобразиепросто ужас)в нэкстах он так смачно всех обламывал этой фразой))) Цитата
Werrty Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Это точно! Весь кайф сломался без этой фразочки! Цитата
Аделин Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Это самая популярная фраза в аниме Цитата
STALIN Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Особенно когда Гаав его спросил " Что там замышляет Фебриццио?- О-о-о... Это серет!" Цитата
RomGT Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 О-о-о... Это серет!" это точно момент один из самых самых))) Цитата
Amellia Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Блин невольно вспоминаю все эти фразочки..Лина: - Зеллас?? Какого чёрта, ты же умер!! Что ты тут делаешь?Зеллас: - Ну...это секрет)) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 "...Это секрет!" - именно за это мне и нравится Кселлос... .... ..... Цитата
Аделин Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Мне еще нравится Вальгаав Цитата
inerren Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Может Кселлос потому в Try свою фразочку не говорит что Лина взяла за правило после каждой фразочки его бить? ^_^ . Насколько я помню он частенько за это от Лины огребал. -_- Блин невольно вспоминаю все эти фразочки..Лина: - Зеллас?? Какого чёрта, ты же умер!! Что ты тут делаешь?Зеллас: - Ну...это секрет))Хмм... А при чем тут хозяйка Кселлоса? Цитата
Chiffa Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Где видишь хозяйку? Зеллас Металиум - хозяйка. А японское произношение имени Кселлос - Зеросу. Цитата
PanicPanic Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 тафайте всё же Кселлоса оставим Кселлосом^^ Цитата
Аделин Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я это знаю, просто там не упоминается хозяйка Цитата
Chiffa Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я это знаю, просто там не упоминается хозяйка Это которая его создала. :unsure: Цитата
inerren Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 японское произношение имени Кселлос - ЗеросуПо моему его имя все как"Кселлосу" в сериале произносят. С работы вернусь - посмотрю. А "Зеросу" это написание, Лина тоже пишется "Рина". Кажется потому что в хирагане знаков на "Л" нет. Кто японский знает поправьте если не прав.Хмм... А при чем тут хозяйка Кселлоса?Хозяйку Кселлоса Зеллас зовут. Просто я сериал частью у пиратов покупал частью торрентом скачивал, поэтому интересно стало, очепятка это или наши надмозги так перевели. Цитата
Chiffa Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 По моему его имя все как"Кселлосу" в сериале произносят. С работы вернусь - посмотрю. А "Зеросу" это написание, Лина тоже пишется "Рина". Оно и произносится как "Рина". Просто японский язык мягче, поэтому это сглаживается. Кажется потому что в хирагане знаков на "Л" нет. Кто японский знает поправьте если не прав.В катакане. В хирагане правда Л тоже нет, но имена записываются катаканой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.