Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_604293
Взамосвязь проста: если бы это была серьезная история как "Берсерк", то тогда да, а история не предназначенная для надумывания и обдумывания не может содержатеть педофилию.

604245[/snapback]

Да что вы все с какой-то педофилией право надумывете... В таком сериале я не удивлися бы если 1000 летний Кселлос (или сколько ему там:)) влюбился в Сильфиль, т.к аудитория на которую по вашему расчитан сериал не знает слова педофилия. Да и насчет Зела я уже писал: ему 18-то нет наверно, какая там...

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 281,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спустя 18 лет Hajime Kanzaka и Rui Araizumi решили продолжить свою первую работу. Об этом в четверг сообщили на стриме Fantasia Bunko. В мартовском выпуске журнала Dragon Age будет опубликовано превью

• Вторая часть первого сезона отличается от новелл, но не филлер. Первый сезон экранизация 1 и 3 книг ранобе, второй - 2,4-8. Тома с 9 по 15 (где противником были в том числе Дайнаст Граушерра и еще одн

• Чтобы обобщить. На Slayers Parallel выложили ссылки на все новеллы Рубак на английском. 1-8 тома, pdf 9-15 тома, pdf+docx 1-13 тома в формате epub

Изображения в теме

Опубликовано
comment_605057
зЕЛУ КАК И Гаури 18 лет

Лине 15

Амелие 14

604403[/snapback]

Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!! Разница 4 года это не разница!!! Так что всё!! То что Зелгадис и Амелия - полноправная пара уже не обсуждается.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_605469

Тут вам не там. Стерла весь флуд и оффтоп до последней осмысленной фразы.

еще раз придет охота сравнить, что круче - носки наруто или очки тригана - воздержитесь. Лину и Банни - примерно той же осмысленности тема.не обсуждается.

Опубликовано
comment_610790

Рубаки надо смотреть,когда тебя везде грузят и на просмотр реально серьезного аниме просто нет сил. Можно просто поржать!^-^

Но после того,как я посмотрела их,я стала находить много похожего на лекциях в институте.

-постоянная Лина(!)

-РЕЗОнансная флуоресценция с испусканием кванта света той же длины волны,что и поглощенной.

как то мне послышалось такое:

- теория переходного Кунсайта

долго веселилась...^-^

Опубликовано
comment_615653

Скарлет не нравится то молчи, и не порти впечатления об этом аниме другим

Коснись меня, и твоя рука больше ничего не коснется...

Опубликовано
comment_615668

Аделин

а почему молчать? я просто высказываю свое мнение, вон там напсиано - ИМХО. никому никогда своего мнения не навязывала и не буду. нравится - смотрите, а я высказаться имею право. тем более, в теме как раз такой вопрос и задан. я придерживаюсь того мнения, что это "отупляющая попса"

Опубликовано
comment_615676

К Амелии Вин Тесле Сейллан нельзя относится ни как к ребёнку ни как к взросой девушке. Внешность и фигура обязывают. Однако она остаётся ЛИЧНОСТЬЮ, а это главное.

Поправьте меня если что не так. С уважением, посол клана Воинствующие Маги nerv!

Опубликовано
comment_615726
Аделин , собственно говоря, аргументрированное мнени за или против выссказывать не можно, а должно, иначе зачем форум. в рамках правил, разумеется. а переход на личности и указания кому что делать и где сесть, вот это уже оффтоп и переход на личности. это ясно?
Опубликовано
comment_623452
Рубаки классное аниме с веселыми героями и оригинальным сюжетом. Юмор там простой и веселый

611163[/snapback]

Поддерживаю, ИМХО энд АП.

Опубликовано
comment_624434
Рубаки классное аниме с веселыми героями и оригинальным сюжетом. Юмор там простой и веселый

тоже поддержу данное мнение)

Опубликовано
comment_626200

612139[/snapback]

Согласен.Юмор-блещет!!! ;)

Опубликовано
comment_626230
Можете меня запинать,но мне почему-то показалось,что единственным смешным моментом-энто когда Лина сделает вооооттакие глаза,на очередную глупость Гаури,воть и всё..
Опубликовано
comment_626409
надо смотреть Рубаки Великалепные, почти все самые мазовые приколы пошли токо после появления Наги.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_628039

Добралась я и до этой темы. Выскажусь.

Да, конечно, каждый ожет смотреть на это аниме поразному, я излагаю свое ИМХО.

Аниме мне, честно, понравилось. Причем очень сильно понравилось - и посмеяться можно отдельными моментами, и не надоедает сосвем, даже при просмотре всех трех сезонов ТВ подряд... Так, веселенько, бодренько, а временами даже драматично и трагично(было крайне жалко копию Резо, а также Вальгава)... В общем - смотреть стоит, это точно. Ничего не теряешь, а только что-о находишь. Попса? Нет, только не попса, скорее уж - классика жанра, признанная многими и многими анимешниками во всем мире...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.