Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_601908

Да, рассуждать о чувствах героев смотрев 12 серий из трех сезонов - сильно. Между прочим в третьем сезоне кто кому пара очень хорошо намекается, тяжело не уловить суть :)

Кстати мувиков и овашек семь штук.

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 281,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спустя 18 лет Hajime Kanzaka и Rui Araizumi решили продолжить свою первую работу. Об этом в четверг сообщили на стриме Fantasia Bunko. В мартовском выпуске журнала Dragon Age будет опубликовано превью

• Вторая часть первого сезона отличается от новелл, но не филлер. Первый сезон экранизация 1 и 3 книг ранобе, второй - 2,4-8. Тома с 9 по 15 (где противником были в том числе Дайнаст Граушерра и еще одн

• Чтобы обобщить. На Slayers Parallel выложили ссылки на все новеллы Рубак на английском. 1-8 тома, pdf 9-15 тома, pdf+docx 1-13 тома в формате epub

Изображения в теме

Опубликовано
comment_601920

Вобщем-то как раз собирался именно это и сделать.

http://www.world-art.ru/animation/img/maps/slayers.html - думаю по этой теме вопросов больше ни у кого не будет :)

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

Опубликовано
comment_601978
Что вы так превозносите Зела? Думаете он подойдет для серьезного фентези? Да он такой же клоун(не в плохом смысле) как и остальные персонажи сериала,. По крайней мере все те злодеи и "крутые" персы которых мне довелось увидеть не тянули ни на что серьезное. Это комедийное аниме и другим быть не может.
Опубликовано
comment_603339
Мне лично кажется Зел и Амелия хорошо друг другу подходят

Тронь меня, и твоя рука больше ничего не коснется…

Десять точных выстрелов стоят одного промаха…

Победитель получает все...

[shaman team]

Опубликовано
comment_603375

И между прочим читала читала описание сериала его АВТОРАМИ

Цитирую:

Амелия почти сразу стала неравнодушной поклонницей Зелгадиса, который ответил ей взаимностью в районе Некст. Ясненько? Это писали сами автора сюжета Рубаки.

Так, что миль пардон. При всем этом разница в возрасте не играет никакой роли, как и умственный кофициэнтю

_______________.bmp

Тронь меня, и твоя рука больше ничего не коснется…

Десять точных выстрелов стоят одного промаха…

Победитель получает все...

[shaman team]

Опубликовано
comment_603533
Амелия почти сразу стала неравнодушной поклонницей Зелгадиса, который ответил ей взаимностью в районе Некст. Ясненько? Это писали сами автора сюжета Рубаки.

603375[/snapback]

И где они это писали? Ссылочку моно?

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_603822
Лучше сериал полностью посмотрите, сразу самим всё станет ясно,и не надо будет ничего читать :)

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

Опубликовано
comment_603875
Лучше сериал полностью посмотрите, сразу самим всё станет ясно,и не надо будет ничего читать

603822[/snapback]

Да мне просто интересно где АВТОРЫ Слееров такое писали.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_604128
Что-то я не заметил особых проявлений взаимности. IMHO В Нексте прослеживается довольно четкое отношение Зелгадиса к Амелии как ребенку, за которого он ощущает ответственность. Особенно это видно когда она в опасности. В остальное время относится как к другу.

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_604146
Что-то я не заметил особых проявлений взаимности. IMHO В Нексте прослеживается довольно четкое отношение Зелгадиса к Амелии как ребенку, за которого он ощущает ответственность. Особенно это видно когда она в опасности. В остальное время относится как к другу

согласна

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_604159
Что-то я не заметил особых проявлений взаимности. IMHO В Нексте прослеживается довольно четкое отношение Зелгадиса к Амелии как ребенку, за которого он ощущает ответственность. Особенно это видно когда она в опасности. В остальное время относится как к другу.

604128[/snapback]

Вот действительно понимающий человек. Самый веский довод, что этот сериал расчитан на аудиторию среднего школьного возраста, а их отношения смахивали бы на педофилию. Нет, между ними не может быть ничего. А чувства Амелии это норамально. Влюбилась в крутого парня, для ее возраста это естевственно.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_604169

Нэ, я не любитель спойлерить, но я уже говорил про третий сезон, никто видимо значие этому не придал, а я сейчас все детально опишу.

Так вот в TRY есть момент когда вся комманда путем "жеребьевки" разбивается на три группы: Лина-Зел, Амелия-Гаури, Филия-Кселлос. Так там Амелия такой бунт устроила - типа Гаури должен идти с Линой и никак иначе.... ох не спроста это было, явный намек на то, что она хочет идти с Зелом ;)

Еще могу добавить, что в Премиуме, который по хронологи находится между 2ым и 3им сезонами, Амелия с Зелом приходят в город вдвоем, тоесть они путешествовали вместе, а это уже что-то да значит :)

З.ы, какая педофилия :) Зелу по вашему тридцатка чтоль стукнула... Не думаю что он намного старшетого же Гаури

Изменено пользователем Blaise (смотреть историю редактирования)

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

Опубликовано
comment_604179
Еще могу добавить, что в Премиуме, который по хронологи находится между 2ым и 3им сезонами, Амелия с Зелом приходят в город вдвоем, тоесть они путешествовали вместе, а это уже что-то да значит

604169[/snapback]

Я говорю, что со стороны Амелии это может быть любовью. С ее стороны это номально. Самый возраст для первой любви в крутых парней. Со стороны Зела не может ничего быть, только дружба и забота. Не забывайте на какую аудиторию настроен сериал.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_604199

Не понимаю взаимосвязи аудитории на которую расчитан сериал с чувствами которых "не может быть" у Зелгадисса.

Кстати, он очень волнуется по поводу своей внешности (прям как Лина), что конечно накладывает свой отпечаток на его характер.

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

Опубликовано
comment_604245
Не понимаю взаимосвязи аудитории на которую расчитан сериал с чувствами которых "не может быть" у Зелгадисса.

604199[/snapback]

Взамосвязь проста: если бы это была серьезная история как "Берсерк", то тогда да, а история не предназначенная для надумывания и обдумывания не может содержатеть педофилию.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.