Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_601908

Да, рассуждать о чувствах героев смотрев 12 серий из трех сезонов - сильно. Между прочим в третьем сезоне кто кому пара очень хорошо намекается, тяжело не уловить суть :)

Кстати мувиков и овашек семь штук.

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 281,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спустя 18 лет Hajime Kanzaka и Rui Araizumi решили продолжить свою первую работу. Об этом в четверг сообщили на стриме Fantasia Bunko. В мартовском выпуске журнала Dragon Age будет опубликовано превью

• Вторая часть первого сезона отличается от новелл, но не филлер. Первый сезон экранизация 1 и 3 книг ранобе, второй - 2,4-8. Тома с 9 по 15 (где противником были в том числе Дайнаст Граушерра и еще одн

• Чтобы обобщить. На Slayers Parallel выложили ссылки на все новеллы Рубак на английском. 1-8 тома, pdf 9-15 тома, pdf+docx 1-13 тома в формате epub

Изображения в теме

Опубликовано
comment_601920

Вобщем-то как раз собирался именно это и сделать.

http://www.world-art.ru/animation/img/maps/slayers.html - думаю по этой теме вопросов больше ни у кого не будет :)

Опубликовано
comment_601978
Что вы так превозносите Зела? Думаете он подойдет для серьезного фентези? Да он такой же клоун(не в плохом смысле) как и остальные персонажи сериала,. По крайней мере все те злодеи и "крутые" персы которых мне довелось увидеть не тянули ни на что серьезное. Это комедийное аниме и другим быть не может.
Опубликовано
comment_603375

И между прочим читала читала описание сериала его АВТОРАМИ

Цитирую:

Амелия почти сразу стала неравнодушной поклонницей Зелгадиса, который ответил ей взаимностью в районе Некст. Ясненько? Это писали сами автора сюжета Рубаки.

Так, что миль пардон. При всем этом разница в возрасте не играет никакой роли, как и умственный кофициэнтю

_______________.bmp

Опубликовано
comment_603533
Амелия почти сразу стала неравнодушной поклонницей Зелгадиса, который ответил ей взаимностью в районе Некст. Ясненько? Это писали сами автора сюжета Рубаки.

603375[/snapback]

И где они это писали? Ссылочку моно?

Опубликовано
comment_603875
Лучше сериал полностью посмотрите, сразу самим всё станет ясно,и не надо будет ничего читать

603822[/snapback]

Да мне просто интересно где АВТОРЫ Слееров такое писали.

Опубликовано
comment_604128
Что-то я не заметил особых проявлений взаимности. IMHO В Нексте прослеживается довольно четкое отношение Зелгадиса к Амелии как ребенку, за которого он ощущает ответственность. Особенно это видно когда она в опасности. В остальное время относится как к другу.
Опубликовано
comment_604146
Что-то я не заметил особых проявлений взаимности. IMHO В Нексте прослеживается довольно четкое отношение Зелгадиса к Амелии как ребенку, за которого он ощущает ответственность. Особенно это видно когда она в опасности. В остальное время относится как к другу

согласна

Опубликовано
comment_604159
Что-то я не заметил особых проявлений взаимности. IMHO В Нексте прослеживается довольно четкое отношение Зелгадиса к Амелии как ребенку, за которого он ощущает ответственность. Особенно это видно когда она в опасности. В остальное время относится как к другу.

604128[/snapback]

Вот действительно понимающий человек. Самый веский довод, что этот сериал расчитан на аудиторию среднего школьного возраста, а их отношения смахивали бы на педофилию. Нет, между ними не может быть ничего. А чувства Амелии это норамально. Влюбилась в крутого парня, для ее возраста это естевственно.

Опубликовано
comment_604169

Нэ, я не любитель спойлерить, но я уже говорил про третий сезон, никто видимо значие этому не придал, а я сейчас все детально опишу.

Так вот в TRY есть момент когда вся комманда путем "жеребьевки" разбивается на три группы: Лина-Зел, Амелия-Гаури, Филия-Кселлос. Так там Амелия такой бунт устроила - типа Гаури должен идти с Линой и никак иначе.... ох не спроста это было, явный намек на то, что она хочет идти с Зелом ;)

Еще могу добавить, что в Премиуме, который по хронологи находится между 2ым и 3им сезонами, Амелия с Зелом приходят в город вдвоем, тоесть они путешествовали вместе, а это уже что-то да значит :)

З.ы, какая педофилия :) Зелу по вашему тридцатка чтоль стукнула... Не думаю что он намного старшетого же Гаури

Изменено пользователем Blaise (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_604179
Еще могу добавить, что в Премиуме, который по хронологи находится между 2ым и 3им сезонами, Амелия с Зелом приходят в город вдвоем, тоесть они путешествовали вместе, а это уже что-то да значит

604169[/snapback]

Я говорю, что со стороны Амелии это может быть любовью. С ее стороны это номально. Самый возраст для первой любви в крутых парней. Со стороны Зела не может ничего быть, только дружба и забота. Не забывайте на какую аудиторию настроен сериал.

Опубликовано
comment_604199

Не понимаю взаимосвязи аудитории на которую расчитан сериал с чувствами которых "не может быть" у Зелгадисса.

Кстати, он очень волнуется по поводу своей внешности (прям как Лина), что конечно накладывает свой отпечаток на его характер.

Опубликовано
comment_604245
Не понимаю взаимосвязи аудитории на которую расчитан сериал с чувствами которых "не может быть" у Зелгадисса.

604199[/snapback]

Взамосвязь проста: если бы это была серьезная история как "Берсерк", то тогда да, а история не предназначенная для надумывания и обдумывания не может содержатеть педофилию.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.