Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1322457

Ура-ура! Мангапрэкт ожил, так что если кого интересуют первые (с 1- го по 4-й ) тома манги Рубак - вот сюда ходите..:)

http://www.mangaproject.ru/Manga/Slayers/index.php

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 281,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спустя 18 лет Hajime Kanzaka и Rui Araizumi решили продолжить свою первую работу. Об этом в четверг сообщили на стриме Fantasia Bunko. В мартовском выпуске журнала Dragon Age будет опубликовано превью

• Вторая часть первого сезона отличается от новелл, но не филлер. Первый сезон экранизация 1 и 3 книг ранобе, второй - 2,4-8. Тома с 9 по 15 (где противником были в том числе Дайнаст Граушерра и еще одн

• Чтобы обобщить. На Slayers Parallel выложили ссылки на все новеллы Рубак на английском. 1-8 тома, pdf 9-15 тома, pdf+docx 1-13 тома в формате epub

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1325350
А почму он был закрыт, кто-нить знает?

Одно отвечу точно: с аниме и мангой Slayers это никак не связано. Намек понятен?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1325674
Одно отвечу точно: с аниме и мангой Slayers это никак не связано. Намек понятен?

Ну зачем же так грубо? Конечно понятно

Опубликовано
comment_1328659

Мне эта аниме очень понравился. Я читал книги про фентази. И почти во большинство книгах магов описывают одинокого. Тут показали истинного маго, да еще и воинов не заложали. По это аниме можно сделать очень даже хорошую игру. Описывать не буду.

Не знай но я тока в этом аниме видел скрещивание меча и магие или магие и магие.

Мне очень понравился момент. Гарури, Зел и Амелия дрались против клон Резо. Как Зел и Амелия начали колдовать Ра-Тилт на меч. Два исхода увеличится сила меча или сила Ра-Тиля.

Дальше про заготовки магие.

Так что очень даже хорошие аниме.

Опубликовано
comment_1329031
По это аниме можно сделать очень даже хорошую игру

1328659[/snapback]

и сделали и не одну, а несколько смотри страницу 103 данного форума :)
Опубликовано
comment_1332466
у мя в переводе в субтитрах название Slayers перевели как "отморозки". Одна из самых удачных шуток Рубак)))

1329829[/snapback]

И это были Slayers Special(Book of Spells)?
Опубликовано
comment_1337227

Я тут нашёл формулу концепции сериала:

Липовая Магия + Угроза всему живому + Непроходимая тупость + Человеческие пороки + Фэнтезийная обстановка = Slay

Опубликовано
comment_1337694

Я бы не назвала рубак классикой фентези.

Здесь ситуация поинтересней будет.

Но это и не пародия, и не стёб.

Это взгляд со стороны на шаблонных фентезийных персонажей.Обычно в фентези обыгрываются сильные стороны приключенцев. Здесь же они показаны с точки зрения слабостей. Таланты уравновешиваются недостатками, но в юмористической форме. Так что все закидоны героев и делают сериал таким увлекательным и забавным.

К слову, "Рубаки" - мое самое любимое аниме.

Опубликовано
comment_1340474
у мя в переводе в субтитрах название Slayers перевели как "отморозки". Одна из самых удачных шуток Рубак)))

Я где-то в инете видел надпись :"Разящие"...

Опубликовано
comment_1348663

Я видела и такой перевод названия: "Безжалостные убийцы".

Еще б добавили: не смотреть лицам, не достигшим 18, а также беременным, нервным и т.п. :mellow:

Опубликовано
comment_1360252
Аниме не смотрел. Видел куски. Мне этот мульт всегда СейлорМунов напоминает. Комедийные жанры меня вообще не привлекают сильно.
Опубликовано
comment_1362425
А что там в серии из второго сезона?

1361533[/snapback]

ну когда они разыскали песеник,думая что там заклинание ^_^

Это единственное ,что могло мине напомнить СМ

Опубликовано
comment_1362515
Это единственное ,что могло мине напомнить СМ

Да уж не иначе. Костюмы СМ да и песенка очень смахивает на песни Сейлормун.*закрывает глаз, ностальгия*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.