Makoto Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Xellos Slayer Где там она в пространстве перемещалась? Да хотя бы в первом же эпизоде Slayers Тру, когда увернулась от драгуслейва. В человеческом облике она этой способности тоже не потеряла: тот же первый эпизод, начало второй половины, сцена в порту. Может, это всё задатки "Внешних" драконов? Ведь на территории, огароженной заслоном мазоку, драконов, судя по всему, перебили магией и они остались лишь в одной долине. Вне этой зоны же они по-прежнему сохранили свою численность и могли спокойно развиваться, прокачивая разные полезные умения, например: лазерное дыхание или телепортацию. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
.Nameless. Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Вы требуете от меня объяснений, я вам сейчас объясню. Чего хорошего в этом фильме? Сюжет избитый, все как-то банально, много тупят- в одной серии с легкостью справляются с толпой големов, в другой бегают от них по углам, и такого очень много, да еще жрут многовато. Да, еще лично мне не нравятся их глаза, хотя должен признать, концы томов неплохие, да и похохотать можно кое-где. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Избитый? Хм.. скорее после Слейерс его и стали "избивать".В разных условиях одинаковый противник может иметь разную силу. Цитата
Termin Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Чего хорошего в этом фильме? Сюжет избитый, все как-то банально, много тупят- в одной серии с легкостью справляются с толпой големов, в другой бегают от них по углам, и такого очень много, да еще жрут многовато. Да, еще лично мне не нравятся их глаза, хотя должен признать, концы томов неплохие, да и похохотать можно кое-где. 1012336[/snapback]Как говорится каждому свое:rolleyes: Цитата
Тэцуко Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Сюжет после них и стал избитым. Они были первыми! %)Одного не поняла: после просмотра первых четырех томов, втрескавшись в Зелгадиса, лазила по разным сайтам и была до глубины души потрясена таким его описанием: "Маг-мечник с огромным комплексом неполноценности". По 1,2,3,4 этого не скажешь. Но вот просмотрела я 5й и начала 6й и что вы думаете? У Зела срочно размягчились мозги и он стал подходить под это описание! Я в ауте, как жить дальше? Даже лушка Кселосс положения не спасает.... =( Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Он и в первых 4х томах был таким... Просто более или менее это скрывал. Дальше он становится более близким с компашкой и много общается с Амелией... Результат на лицо)) Цитата
Тэцуко Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Да я не только о неполноценности, тут это не удивительно с таким дедулей и такой внешностью... Просто в первых четырех томах он был и вправду сильным противником. А в пятом... Не, ну что-то осталось, но соображать почему-то хуже стал.Ладно, будем надеяться на мой неизлечимый оптимизм и Кселосса! >:) Цитата
NIKITA Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 "Маг-мечник с огромным комплексом неполноценности". 1014917[/snapback]А что разве, не так? Нет что бы радоваться,что у него неуязвимое тело(сам хотел), однако магия весьма не эстетично отразилась на его внешности, тока Амелия на него обращает хоть какое-то внимание, вот бедняга и комплексуетА противник из Зела весьма средний- в манге его почти сразу ранилиненашел там slayers 4 !! 1010051[/snapback]там есть вторая часть (ссылка внизу) назыв-ся Slayers 4 future Цитата
Makoto Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Кстати, меня вот что заинтересовало. В предпоследнем эпизоде Slayers Тру Вальгаав говорил о цели производимых им, вкупе с Тёмной Звездой и Вольфеидом, разрушений: очищение и перерождение миров. Миров, в которых боги и демоны увязли в бесконечной войне. Войне, начавшейся "из-за их неуталённого желания", и продолжаемой их служителями, забывшими об этом желании, исключительно ради самой войны. И демоны, и боги от этой бесконечной череды сражений уже устали и поэтому решили объединиться с целью перерождения мира. В связи с этим два вопроса:1. В чем причина этого замкнутого круга? Почему ни одна из сторон не может толком победить другую? Вальгаав говорил о какой-то "ловушке", в которую они все попали и из которой не могут вырваться, но я что-то не понял, о чём идёт речь...2. О каком именно "неуталённом желании" богов и демонов, начавшем войну, идёт речь? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 1. В чем причина этого замкнутого круга? Почему ни одна из сторон не может толком победить другую? Вальгаав говорил о какой-то "ловушке", в которую они все попали и из которой не могут вырваться, но я что-то не понял, о чём идёт речь...Вечное сражение... Может что-то вроде Великих Весов, которые пошатнувшись на одну из сторон утюкают и Демонов, и Богов, и Мир.2. О каком именно "неуталённом желании" богов и демонов, начавшем войну, идёт речь? Править всем и вся. Все вышеперечисленное - ИМХО. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Рубаки-это то аниме, где можно испытать противоречивые чуства.Можно смеятся, плакать, радоваться и переживать. Цитата
Chiffa Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Повелительница Кошмаров создала драконов, чтобы те защищали созданные ею миры, и мазоку, мечтающих уничтожить все и вернуться в Море Хаоса. Эти две расы обречены вечно сражаться. Цитата
NIKITA Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Эти две расы обречены вечно сражаться. 1018405[/snapback]скучно было старушке вот и решила поиграть в солдатиков ^_~ Цитата
OKCANITKA Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 О! Рубаки! Как много в этом слове для сердца отаку слилось!Одно из моих самых любимых аниме!!Потому что позитив, оптимизм и бодрый настрой - главное, а их в здесь через край :D P.S.: а можно вступить в тиму?? Пожалуйста :rolleyes: Цитата
Milisante Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) а можно вступить в тиму?? Пожалуйста 1019811[/snapback]Напиши Кселлу, он тебя пустит! ))) -------------------Расы сражаются, потому что созданы такими, закон жанра!Объективные причины в этом деле плохо работают... Здесь ужо психология...Стремление к самоуничтожению заложено изначально... )))Стремление к властвованию тоже! )))И противостояние для поддержания системы в равновесии и стабильности! Ибо если уничтожить одну из сторон - исчезнет смысл мира! как если только свет будет, то тогда мы не будем знать, что есть этот свет! ))) ИМХО------------------В общем, мы думаем одинаково, но правильно или нет вопрос третьего рода! :blink: Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Да я тоже хочу! Я ведь фанат этого аниме! Цитата
Termin Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Еще вопрос. Дайте ссылку на официальный сайт, желательно на русском языке. Заранее спасибо! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Оф. сайт не знаю... тем более на русский... В тиму пускаю и OKCANITKA и Termin. Цитата
Тэцуко Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Насчет манги "Рубаки" у меня однозначное мнение - не нравится. хотя она у меня и есть... Анимэ всяко лучше. Так что на то, какими там изображены все герои, я просто не обращаю внимания, а сначала удивлялась. Кселлос в анимэ обаятельней вышел, по-моему. В 6-м томе Зелу вернули мозги! :) Почти. =( Сильный-слабый противник — это смотря кто против кого. :)Ранить каменную кожу? Это сильно! Цитата
Makoto Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Йес, манга в моих руках! :)Можно не отрываться от мира Рубаков. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Насчет манги "Рубаки" у меня однозначное мнение - не нравится. хотя она у меня и есть... Анимэ всяко лучше. Так что на то, какими там изображены все герои, я просто не обращаю внимания, а сначала удивлялась. Кселлос в анимэ обаятельней вышел, по-моему. В 6-м томе Зелу вернули мозги! Почти. =( Сильный-слабый противник — это смотря кто против кого. Ранить каменную кожу? Это сильно! Кому как... я лично мангу почти не читал, так что ничего сказать не могу))) Не анимЭ, а анимЕ) Цитата
NIKITA Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А я сначала прочёл нулевой том, а узнав,что есть аниме захотел заполучить его, сначала появились ОВАшки Great и Exellent, но после просмотра первого сезона, я понял, что манга мине больше нравиться чем TV,хотя второй сезон лучше,но костюм Лины так урезали- обидно Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 У Лины костюмов в манге немеренно было... Цитата
Ивакура Лейн Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Рубаки это классика жанра сэнтай. Ни о какой отупляющей попсе здесь и речи быть не может. Хотя, конечно, телевиденье наше постаралось "на славу". >__< Особенно с озвучкой и переводом. А ведь всем, так сказать, "левым анимешникам" нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.