Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Xellos Slayer Где там она в пространстве перемещалась?

Да хотя бы в первом же эпизоде Slayers Тру, когда увернулась от драгуслейва. В человеческом облике она этой способности тоже не потеряла: тот же первый эпизод, начало второй половины, сцена в порту.

Может, это всё задатки "Внешних" драконов? Ведь на территории, огароженной заслоном мазоку, драконов, судя по всему, перебили магией и они остались лишь в одной долине.

Вне этой зоны же они по-прежнему сохранили свою численность и могли спокойно развиваться, прокачивая разные полезные умения, например: лазерное дыхание или телепортацию.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы требуете от меня объяснений, я вам сейчас объясню. Чего хорошего в этом фильме? Сюжет избитый, все как-то банально, много тупят- в одной серии с легкостью справляются с толпой големов, в другой бегают от них по углам, и такого очень много, да еще жрут многовато. Да, еще лично мне не нравятся их глаза, хотя должен признать, концы томов неплохие, да и похохотать можно кое-где.
Опубликовано
Чего хорошего в этом фильме? Сюжет избитый, все как-то банально, много тупят- в одной серии с легкостью справляются с толпой големов, в другой бегают от них по углам, и такого очень много, да еще жрут многовато. Да, еще лично мне не нравятся их глаза, хотя должен признать, концы томов неплохие, да и похохотать можно кое-где.

1012336[/snapback]

Как говорится каждому свое:rolleyes:

Опубликовано

Сюжет после них и стал избитым. Они были первыми! %)

Одного не поняла: после просмотра первых четырех томов, втрескавшись в Зелгадиса, лазила по разным сайтам и была до глубины души потрясена таким его описанием: "Маг-мечник с огромным комплексом неполноценности". По 1,2,3,4 этого не скажешь. Но вот просмотрела я 5й и начала 6й и что вы думаете? У Зела срочно размягчились мозги и он стал подходить под это описание! Я в ауте, как жить дальше? Даже лушка Кселосс положения не спасает.... =(

Опубликовано

Да я не только о неполноценности, тут это не удивительно с таким дедулей и такой внешностью... Просто в первых четырех томах он был и вправду сильным противником. А в пятом... Не, ну что-то осталось, но соображать почему-то хуже стал.

Ладно, будем надеяться на мой неизлечимый оптимизм и Кселосса! >:)

Опубликовано
"Маг-мечник с огромным комплексом неполноценности".

1014917[/snapback]

А что разве, не так? Нет что бы радоваться,что у него неуязвимое тело(сам хотел), однако магия весьма не эстетично отразилась на его внешности, тока Амелия на него обращает хоть какое-то внимание, вот бедняга и комплексует

А противник из Зела весьма средний- в манге его почти сразу ранили

ненашел там slayers 4 !!

1010051[/snapback]

там есть вторая часть (ссылка внизу) назыв-ся Slayers 4 future
Опубликовано

Кстати, меня вот что заинтересовало.

В предпоследнем эпизоде Slayers Тру Вальгаав говорил о цели производимых им, вкупе с Тёмной Звездой и Вольфеидом, разрушений: очищение и перерождение миров. Миров, в которых боги и демоны увязли в бесконечной войне. Войне, начавшейся "из-за их неуталённого желания", и продолжаемой их служителями, забывшими об этом желании, исключительно ради самой войны. И демоны, и боги от этой бесконечной череды сражений уже устали и поэтому решили объединиться с целью перерождения мира.

В связи с этим два вопроса:

1. В чем причина этого замкнутого круга? Почему ни одна из сторон не может толком победить другую? Вальгаав говорил о какой-то "ловушке", в которую они все попали и из которой не могут вырваться, но я что-то не понял, о чём идёт речь...

2. О каком именно "неуталённом желании" богов и демонов, начавшем войну, идёт речь?

Опубликовано
1. В чем причина этого замкнутого круга? Почему ни одна из сторон не может толком победить другую? Вальгаав говорил о какой-то "ловушке", в которую они все попали и из которой не могут вырваться, но я что-то не понял, о чём идёт речь...

Вечное сражение... Может что-то вроде Великих Весов, которые пошатнувшись на одну из сторон утюкают и Демонов, и Богов, и Мир.

2. О каком именно "неуталённом желании" богов и демонов, начавшем войну, идёт речь?

Править всем и вся.

Все вышеперечисленное - ИМХО.

Опубликовано
Повелительница Кошмаров создала драконов, чтобы те защищали созданные ею миры, и мазоку, мечтающих уничтожить все и вернуться в Море Хаоса. Эти две расы обречены вечно сражаться.
Опубликовано

О! Рубаки! Как много в этом слове для сердца отаку слилось!

Одно из моих самых любимых аниме!!

Потому что позитив, оптимизм и бодрый настрой - главное, а их в здесь через край :D

P.S.: а можно вступить в тиму?? Пожалуйста :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
а можно вступить в тиму?? Пожалуйста

1019811[/snapback]

Напиши Кселлу, он тебя пустит! )))

-------------------

Расы сражаются, потому что созданы такими, закон жанра!

Объективные причины в этом деле плохо работают... Здесь ужо психология...

Стремление к самоуничтожению заложено изначально... )))

Стремление к властвованию тоже! )))

И противостояние для поддержания системы в равновесии и стабильности! Ибо если уничтожить одну из сторон - исчезнет смысл мира! как если только свет будет, то тогда мы не будем знать, что есть этот свет! ))) ИМХО

------------------

В общем, мы думаем одинаково, но правильно или нет вопрос третьего рода! :blink:

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет манги "Рубаки" у меня однозначное мнение - не нравится. хотя она у меня и есть... Анимэ всяко лучше. Так что на то, какими там изображены все герои, я просто не обращаю внимания, а сначала удивлялась. Кселлос в анимэ обаятельней вышел, по-моему. В 6-м томе Зелу вернули мозги! :) Почти. =(

Сильный-слабый противник — это смотря кто против кого. :)

Ранить каменную кожу? Это сильно!

Опубликовано
Насчет манги "Рубаки" у меня однозначное мнение - не нравится. хотя она у меня и есть... Анимэ всяко лучше. Так что на то, какими там изображены все герои, я просто не обращаю внимания, а сначала удивлялась. Кселлос в анимэ обаятельней вышел, по-моему. В 6-м томе Зелу вернули мозги!  Почти. =(

Сильный-слабый противник — это смотря кто против кого.

Ранить каменную кожу? Это сильно!

Кому как... я лично мангу почти не читал, так что ничего сказать не могу)))

Не анимЭ, а анимЕ)

Опубликовано
А я сначала прочёл нулевой том, а узнав,что есть аниме захотел заполучить его, сначала появились ОВАшки Great и Exellent, но после просмотра первого сезона, я понял, что манга мине больше нравиться чем TV,хотя второй сезон лучше,но костюм Лины так урезали- обидно
Опубликовано
Рубаки это классика жанра сэнтай. Ни о какой отупляющей попсе здесь и речи быть не может. Хотя, конечно, телевиденье наше постаралось "на славу". >__< Особенно с озвучкой и переводом. А ведь всем, так сказать, "левым анимешникам" нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация