FAUSTeHok studio =)) Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 я увлекся созданием аниме клипов ! первый мой клип был !Anme - Xmusic - Ария (встань страх преодолей)вообще классное это дело сидишь посмотрел аниме...и думаешь ! а почему бы и нет ! и долгие часы выбираешь кадры ! режешь..жмешь...турум пурум...потом говоришь себе...блин...да фигня же получилось... и все заново...но потом оно рождается словно ребенок !!! вот ! такое чувство ! супер !!щас вот пишу anime - Scrapped princessmusic - Limp Bizkit (nooke)посмотрим что из этого выйдет Цитата
Over Zero Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Я тоже этим занимаюсь и натворил уже порядка сотни. Некоторые из них выложены здесь: http://www.dzip.ru/anime/clips/, причем рубрика постоянно обновляется!Загляните, если время будет... Цитата
Ксэт Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 anime - Scrapped princessmusic - Limp Bizkit (nooke)Ну на Нуки я бы посмотрела клипец. скажешь когда сделаешь. Цитата
Over Zero Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Простите, я наврал. Клипы не я сделал, а мой дружбан, Don Di. Заранее прошу прощения у добрых модераторов. Цитата
Coven Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 У меня тоже есть клипы, но увы их нет в инете...-Утена - "Старший брат" (Нанами и Тога)-Шаманик Принцесс - "Кукла колдуна" - Киш-Грави и Ями - "Птенчик мой"-Фушиги - "Птица счастья"-Грави - "Это здорово" Цитата
FAUSTeHok studio =)) Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 ждите еще один клип...тоже на Scrapped Princess токо музыка из мортал комбата,...через пару дней будет выложен на samuraizone.narod.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.