Strange Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Хмм, а кто на территори СНГ покупает лицензию? - разве что только из принципа, или же хиты вроде тех же CХ со всякими бонусами. А Дум3 это вещь, полюбому, Beyond G&E тоже вещь зашибенная. А вот симсы пускай отправляются в ад гореть синем пламенем >_<
UniBomb Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 OFFTOP{Strange, лана, насчёт СХ - фигня вышла, признаю, хотя смысл в принципе тот же... Но вот насчёт РЭ ты меня не переубедишь...}close OFFTOP
CeTb Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) Strange Ну не знаю, изначально серия идет с ЗЫ2, 1ю я прошел на компе, а 2ю и 3ю уже на Соньке. Ну а на компе выходила ток первая - эт факт.Это больше похоже на реальность,я 1 прошел на соньке\РС,а вторую на соньке,стоящая вещь!ЗЫ:Народ а почему у мя браузер зависает?запарило уже ;) Изменено 30 марта, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Cheatos Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Prince of Persia:Warrior WithinGothicGTA 2
Rez_pk Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Splinter Cell: P. T.Ground Control 2Dead to RightsProgekt Nomads
D@nTe Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Для новичков всегда советую два мега экшен-шутера с элементами RTS, квеста и рпг - Пасьянс "Косынка" и "Сапер".Согласен с одним "но".Где ты нашёл там элементы RPG?
water Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Ил-2ОниStarCraftну и конечно Герои 3 ^_^ :) :P
Шаша Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 ил2 4ревеSilent Hunter III вот это вещ так веЩЩьBuldur's Gate I,II Как минимум 80 часов гейм плея)))
Triste Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 квест - The Longest Journey, если найдешь, то точно не пожалеешь, один из лучших квестов на сегодняшний день. Что больше всего радует там внятный сюжет и нету квестов дурацких, как в играх от 1с.
Ded_moroz Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 играй в StarCraft, ибо это самая кавайная игра ^^
Shivaree Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Тут, наверно, уже все игры перечислили ^__________^Ну а мой совет, в свою очередь,The chronicles of Riddik,Final Fantasy (любая часть :)))Far CryHalf Life!!! в обязательном порядке! 8)))Prince of Persia.... Ну а вообще, есть еще пара миллионов игр, в которые просто необходимо играть! ^__________^
Рекомендуемые сообщения