Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"По-новому" это мягко сказано. Алиса в окровавленном фартуке и с мясницким тесаком рубит в хлам карты-пикинеров. А какой там котик милый. ^_^

Скриншотов нет. Есть одна обоина.

post-13-1093216203.jpg

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а вот в Аллодах атмосферу я не заметил.

Ну не знаю,я давно в них играл,но тогда мне оч.понравилось,там один Плагат чего стоит.

А вобще надо в Fallout 2 играть.Разочарованных я не видел.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У мя тут маленький юбилей-сотый пост. Пасиба что я с вами :)

Эххх... А я бы посоветовал в ОЧЕНЬ милые хентай игры побаймиться. В Snow Drop например. Советую

Опубликовано
можете не верить, но мя НИКОГДА в этой жизни не играла ни врпг, ни в шутеры, ни в файтинги, и т.д. на ПК. а очень бы хотелось.. как думаете, с чего начать? чтобы было интересно, захватывающе и красиво?? (приветствуется всё)

Вопрос настолько обширный.что ответить на него полностью невозможно.В первую и самую главную очередь - платформа,на чём играть то будешь.2:жанр,а их щас тысечное множество.Так что пока не ответишь на мой вопрос,я отказываюсь отвечать на этот вопрос.

Опубликовано (изменено)
хочу посоветовать сыграть в Onimusha: warlords - вещь офигенная на вполне удачном движке Resident Evil/Silent Hill... Игра вроде не сложная, но интересная, красивая, да и побегать придёться... Изменено пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

UniBomb

У вас с головой все в порядке? Ладно РЕ и Онимуша - у них один девелопер - Capcom(кстати движки все равно разные), ну а коим хреном сюда приписали еще и СХ от Konami, я уже как бы молчу что в Онимуше все кроме персонажей и врагов двухмерно, а все СХ полностью трехмерны да и спутать внешне Онимушу и СХ сможет только человек со зрением в районе -5.

Grih

Ну не знаю, изначально серия идет с ЗЫ2, 1ю я прошел на компе, а 2ю и 3ю уже на Соньке. Ну а на компе выходила ток первая - эт факт.

Ну и по теме, во что можно погамать на ЗЫ2:

MetalGearSolid3,GranTurismo4,Tekken5,GTA: San Andreas, Burnout 3: Takedown,Devil May Cry3 - эт из новья, а вообще еще рекомендую

Final Fantasy X,Xenosaga,Onimusha2,3,Zone of the Enders 1 & 2, Front Mission 4,Tenchu 3: Wrath of Heaven,FATAL FRAME2,CloackTower3,ICO,Nauto1,2,Soul Calibur 2,Ace Combat 5,Shinobi - на первое время хватит :)

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ооо и соклько же денег уйдёт что бы всё ето за раз лиценз купить))....мож аж 3 ЗЫ2шки купить.....

Я посоветую Silent Hill2(3)(на компе есть!),Half Life 2, WarCraf III, Prince of Persia Sands of Time ( или Warrior Within - тоже хороша - кровавее)) ), Doom III ( обязательно сыграй) ) Grand Theft Auto,Postal 2, CALL OF DUTY (тоже рульная вещь на тему 2ой мировой! ).

Если хошь реально красивую игру то

Beyond Good & Evil, (правда она может сначала показаться детсковатой, лично меня порадывала - прошёл на одном дыхании)

Ну а если просто так даже повеселиться то The Sims 2 (University)...

На пока думаю хватит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация