Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можете не верить, но мя НИКОГДА в этой жизни не играла ни врпг, ни в шутеры, ни в файтинги, и т.д. на ПК. а очень бы хотелось.. как думаете, с чего начать? чтобы было интересно, захватывающе и красиво?? (приветствуется всё)
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм, смотреть надо по тому

для чего тебе играть, хочешь ли ты сего нибудь добиться..или для развлечения....

сколько у тебя свободного времени, игра для оффиса, где нужно сидеть или вечером дома поиграть....

жанр игры, что больше может понравиться, играть героем, игреть расой, соревнования(неважно какие)...

итп

Опубликовано

вот мой список......игр

если стратегии то -Star craft или War Craft 3 Throzen Frone

если шутеры то Q3 или Unreal Tournament

если RPG то Nomads или Diablo 2

если леталки то Ил2(увы мой комп не тянет) или вот LockOn

вот а у меня на компе щас стоит да я думаю так оно и будет всегда токо Star craft и War Craft 3 Throzen Frone

Опубликовано (изменено)

Мда... что только сегодня к жанру RPG не причисляют... дискуссию на эту тему вести небуду - обдискутировались тут уже в свое время)))

Моя версия насчет РПГ:

Если нравится мясо - то Diablo, Sacred и Dungeon Siege

Если нравится мясо но хочется и немного сюжета с работой мозга - то Icewind dale и Готика наверное...

Если нравится красивый классический сюжет и отыгрышь - то Baldurs Gate и Planescape

Если нравятся красиво и грамотно перенесенные системы - то The temple of elemetal evil

Любителям просто красивого сюжета играть в Newerwinter nights (хотя в дополнения не играл... может там и отыгрышь вылез)

Для любителей просто приятных миров и завораживающей атмосферы - M&M 6-7

Для любителей постапокалипсиса и относительной свободы - Fallout

Для любителей просто свободно бродить по миру в свое удовольствие - Elder scrolls (сейчас в народе третья часть ходит... но если удасться найти и запустить вторую - удовольствие обеспечено)

В новых JRPG не силен - уверен их тут и без меня насоветуют выше крыши. Из старых знаю только приставочные FF 1-6 и Фензези Стар (забыл как оно пишется ^_^)

Еще к хорошим играм хоть каким-то боком к RPG относящимся можно отнести Vampire и Arx Fatalis. В какую котегорию их деть ума не приложу - но безумно люблю обе за атмосферность и некоторую нестандартность для CRPG.

Все выше сказанное было моим глубоким ИМХО и если задевает чьи-то возвышенные чуства к чистоте RPG жанра - заранее гомен)))

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Еще забыли Аллоды 1,2 + проклятые земли.

Если хочется карточных, то Демиурги 1,2, МТГ, Yu-Gi-Oh.

Если хочется боев на холодном, то Blade of Darkness aka Blade - очень приятная игруха, а возможность покрамсать друга по сетке очень приятна :).

Ну еще Oni.

Спортивные симуляторы, только если против человека.

Чуть не забыл, одна из моих любимейших игр: Warhammer 2: Dark Omen, но это довольно раритетная вещь

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Играй сначала в старенькие игры (Квак 2, старкрафт, Дьябла 2)

Дум 2 обязательно и Фаллаут 2.

А потом как в старые играть надоест - играй в новые.

Такие комбинации чтоб удовольствие продлить!

Опубликовано
Играй сначала в старенькие игры (Квак 2, старкрафт, Дьябла 2)

Дум 2 обязательно и Фаллаут 2.

DOOM2 уже не покатит - графика уж слишком старая (вспомни - 95 год). Он остался разве что у преданных поклонников... у которых никак не поднимается рука освободить лишних 8 метров на винте.

Опубликовано

КВАКА даешь КВАКУ всем третью 3

Советую поиграть в рпгешки типа Phantasy Star Online изыскано =)

Midnight Club II

Chaos Legion !!!! кто скаже что типа пародия на DMC пристрелю без высказываний, ибо ярый фанатик, и друзья есть кто головы как шурупы верит за это

Опубликовано (изменено)
Первый был на PSOne. Там несколько головоломок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заставляют задуматься, особенно с пианино... Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему в Сайлент надо играть не из-за головоломок, а из-за атмосферы. Она там одна из сильнейших, которые я видел. Так что там не столько мозги нужны, сколько крепкие нервы и побольше.
Опубликовано

А я бы к Сайленту добавил Alien vs Predator 2 и Gothic, как самые атмосферные.

З.Ы. Про Мафию я ничего говорить не буду, а вот в Аллодах атмосферу я не заметил. :)

Опубликовано

Нуу, мя вся запуталась^_^ так много всего!!!

HELP!!!!! мя вчера видела игру "Алиса..", спросила -про что. сказали, что это Алиса в Стране Чудес по-новому. старенькая игра. кто играл, скажите -стоит или нет взять??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация