PanicPanic Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 можете не верить, но мя НИКОГДА в этой жизни не играла ни врпг, ни в шутеры, ни в файтинги, и т.д. на ПК. а очень бы хотелось.. как думаете, с чего начать? чтобы было интересно, захватывающе и красиво?? (приветствуется всё)
AKela Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Хм, смотреть надо по тому для чего тебе играть, хочешь ли ты сего нибудь добиться..или для развлечения.... сколько у тебя свободного времени, игра для оффиса, где нужно сидеть или вечером дома поиграть....жанр игры, что больше может понравиться, играть героем, игреть расой, соревнования(неважно какие)...итп
FAUSTeHok studio =)) Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 вот мой список......игресли стратегии то -Star craft или War Craft 3 Throzen Froneесли шутеры то Q3 или Unreal Tournament если RPG то Nomads или Diablo 2если леталки то Ил2(увы мой комп не тянет) или вот LockOnвот а у меня на компе щас стоит да я думаю так оно и будет всегда токо Star craft и War Craft 3 Throzen Frone
el Samaerro Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Мда... что только сегодня к жанру RPG не причисляют... дискуссию на эту тему вести небуду - обдискутировались тут уже в свое время))) Моя версия насчет РПГ: Если нравится мясо - то Diablo, Sacred и Dungeon SiegeЕсли нравится мясо но хочется и немного сюжета с работой мозга - то Icewind dale и Готика наверное...Если нравится красивый классический сюжет и отыгрышь - то Baldurs Gate и PlanescapeЕсли нравятся красиво и грамотно перенесенные системы - то The temple of elemetal evilЛюбителям просто красивого сюжета играть в Newerwinter nights (хотя в дополнения не играл... может там и отыгрышь вылез)Для любителей просто приятных миров и завораживающей атмосферы - M&M 6-7Для любителей постапокалипсиса и относительной свободы - FalloutДля любителей просто свободно бродить по миру в свое удовольствие - Elder scrolls (сейчас в народе третья часть ходит... но если удасться найти и запустить вторую - удовольствие обеспечено)В новых JRPG не силен - уверен их тут и без меня насоветуют выше крыши. Из старых знаю только приставочные FF 1-6 и Фензези Стар (забыл как оно пишется ^_^) Еще к хорошим играм хоть каким-то боком к RPG относящимся можно отнести Vampire и Arx Fatalis. В какую котегорию их деть ума не приложу - но безумно люблю обе за атмосферность и некоторую нестандартность для CRPG. Все выше сказанное было моим глубоким ИМХО и если задевает чьи-то возвышенные чуства к чистоте RPG жанра - заранее гомен))) Изменено 6 августа, 2004 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
AKela Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Samael Ward Arcanum забыл((( такое нельзя забывать
darkknight Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Еще забыли Аллоды 1,2 + проклятые земли. Если хочется карточных, то Демиурги 1,2, МТГ, Yu-Gi-Oh.Если хочется боев на холодном, то Blade of Darkness aka Blade - очень приятная игруха, а возможность покрамсать друга по сетке очень приятна :). Ну еще Oni. Спортивные симуляторы, только если против человека. Чуть не забыл, одна из моих любимейших игр: Warhammer 2: Dark Omen, но это довольно раритетная вещь Изменено 6 августа, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
redbull Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Лучше всего сыграть в ФФ9... тем более новичку.
Ryo Saeba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Сходи в клубак , поиграй в Counter-Strike... Многим девушкам нравится!
Onsi Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Natalin*Ainobara Мой личный рейтинг Mafia,the city of lost heavenFallout 2Ил2 штурмовикНаслаждайся.
Ge_ko Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Хорошая игра - шахматы ^_________^Уже видеть не могу эти игрушки... >_<
Onsi Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Да,Elastomania ещё...мегаигра :-)
Yan Valentine Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Играй сначала в старенькие игры (Квак 2, старкрафт, Дьябла 2)Дум 2 обязательно и Фаллаут 2.А потом как в старые играть надоест - играй в новые.Такие комбинации чтоб удовольствие продлить!
Shade 'o' Shadow Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Играй сначала в старенькие игры (Квак 2, старкрафт, Дьябла 2)Дум 2 обязательно и Фаллаут 2.DOOM2 уже не покатит - графика уж слишком старая (вспомни - 95 год). Он остался разве что у преданных поклонников... у которых никак не поднимается рука освободить лишних 8 метров на винте.
Old_Sora Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 КВАКА даешь КВАКУ всем третью 3Советую поиграть в рпгешки типа Phantasy Star Online изыскано =) Midnight Club IIChaos Legion !!!! кто скаже что типа пародия на DMC пристрелю без высказываний, ибо ярый фанатик, и друзья есть кто головы как шурупы верит за это
Лойсо Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Сайлент Хилл 1,2. И сюжет хороший, и атмосфера блеск, и мозгами работать надо... Это ли не залог хорошей игры?
redbull Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Во втором Сайленте мозгами практически и не надо работать.
darkknight Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Да во втором Сайленте нагрузка на мозг минимальная, а вот первого у меня нет :)
redbull Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 (изменено) Первый был на PSOne. Там несколько головоломок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заставляют задуматься, особенно с пианино... Изменено 19 августа, 2004 пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Fazer Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 По-моему в Сайлент надо играть не из-за головоломок, а из-за атмосферы. Она там одна из сильнейших, которые я видел. Так что там не столько мозги нужны, сколько крепкие нервы и побольше.
Onsi Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Если говорить про атмосферу,то лучшая IMHO в первых Аллодах и Мафии.
Fazer Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 А я бы к Сайленту добавил Alien vs Predator 2 и Gothic, как самые атмосферные. З.Ы. Про Мафию я ничего говорить не буду, а вот в Аллодах атмосферу я не заметил. :)
Kain Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Sacred, обязательно!!Baldur's Gate 1,2 - тоже!!!Planescape Torment - не менее!!!И ... Morrowind ..................
PanicPanic Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Нуу, мя вся запуталась^_^ так много всего!!! HELP!!!!! мя вчера видела игру "Алиса..", спросила -про что. сказали, что это Алиса в Стране Чудес по-новому. старенькая игра. кто играл, скажите -стоит или нет взять??
Рекомендуемые сообщения