Fazer Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 "По-новому" это мягко сказано. Алиса в окровавленном фартуке и с мясницким тесаком рубит в хлам карты-пикинеров. А какой там котик милый. ^_^Скриншотов нет. Есть одна обоина.
Onsi Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 а вот в Аллодах атмосферу я не заметил.Ну не знаю,я давно в них играл,но тогда мне оч.понравилось,там один Плагат чего стоит.А вобще надо в Fallout 2 играть.Разочарованных я не видел.
Fazer Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Согласен. Fallout 2 - тот ещё руль.
Ishida Viper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 хорошая игра на сегу - Dead or alive 2
Лойсо Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Забыл совсем... "Петька и Василий Иванович спасают галактику"... И посмеятся можно и анимация глаз радует=)
chico cubano Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Neverwinter NightsGTA - любаяможет, теннис или, особенно, гольф те понравится?
Final Fantasy X-2 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Я советую сыграть в Магию войны в обе части. Интересная игра. И советую в Операцию Silent Storm Часовые. :)
Shadowmaster Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Советую поиграть в Knight of the Old Republic, Homeworld 2, Deus Ex(первый) и в Демиургов(первых). А, ещё Dungeon Siege.
Final Fantasy X-2 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Да! Точно как я мог забыть! Knight of the Old repabli офигенная игра! И я советую в неё сыграть
sergio.ga Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Лучше всего сыграть в ФФ9...Аминь!
Шаша Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Посмотрел Трейлеры к Sikent hunter III Теперь сам жду и другим советаю
Wishslayer Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 У мя тут маленький юбилей-сотый пост. Пасиба что я с вами :) Эххх... А я бы посоветовал в ОЧЕНЬ милые хентай игры побаймиться. В Snow Drop например. Советую
D@nTe Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Сходи в клубак , поиграй в Counter-Strike... Многим девушкам нравится! ;) Смеёшься,что ли. ;)
D@nTe Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Нуу, мя вся запуталась;) так много всего!!! HELP!!!!! мя вчера видела игру "Алиса..", спросила -про что. сказали, что это Алиса в Стране Чудес по-новому. старенькая игра. кто играл, скажите -стоит или нет взять??Полное название American Mcgee's:Alise.По новому да,старенькая игра,стоит взять наврядли.В игре присутствует интересный сюжет,хорошая графика(для того времени когда она создовалась,а вот этого я непомню,но знаю - давно),геймплэй.Но всё остальное практически отсутвует,присутствует хороший дезайн,но пугающей атмосферы,как задумыволось - нету.
D@nTe Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 можете не верить, но мя НИКОГДА в этой жизни не играла ни врпг, ни в шутеры, ни в файтинги, и т.д. на ПК. а очень бы хотелось.. как думаете, с чего начать? чтобы было интересно, захватывающе и красиво?? (приветствуется всё)Вопрос настолько обширный.что ответить на него полностью невозможно.В первую и самую главную очередь - платформа,на чём играть то будешь.2:жанр,а их щас тысечное множество.Так что пока не ответишь на мой вопрос,я отказываюсь отвечать на этот вопрос.
ERASER Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 мой совет PC игры в одиночку:JRPG - Grandia 2RPG - Fallout 2RTS - StarCraft | Warcraft III ( не аддоны WC, а с самого первого начать)FPS - Unreal Tournament (любой, в принципе)
Артём Шубин Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Gta Vice City, The chronicles of Riddik, Alien vs predator 2.
JaveLiner Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Для новичков всегда советую два мега экшен-шутера с элементами RTS, квеста и рпг - Пасьянс "Косынка" и "Сапер".
UniBomb Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 (изменено) хочу посоветовать сыграть в Onimusha: warlords - вещь офигенная на вполне удачном движке Resident Evil/Silent Hill... Игра вроде не сложная, но интересная, красивая, да и побегать придёться... Изменено 25 марта, 2005 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)
Strange Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 на вполне удачном движке Resident Evil/Silent Hill.Мега фигню написал, особенно про СХ. А первая часть так себе, вот 2я и сособенно 3-я, вот эт уже другое дело.
UniBomb Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Почему фигню? НАйди мне десять отличий двидков игры!!!
CeTb Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 А первая часть так себе, вот 2яOnimusha вооще рульная вещь.Речь как я понял идет о PC,а на РС 2-ой части вроде как нету :)
Strange Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) UniBomb У вас с головой все в порядке? Ладно РЕ и Онимуша - у них один девелопер - Capcom(кстати движки все равно разные), ну а коим хреном сюда приписали еще и СХ от Konami, я уже как бы молчу что в Онимуше все кроме персонажей и врагов двухмерно, а все СХ полностью трехмерны да и спутать внешне Онимушу и СХ сможет только человек со зрением в районе -5.Grih Ну не знаю, изначально серия идет с ЗЫ2, 1ю я прошел на компе, а 2ю и 3ю уже на Соньке. Ну а на компе выходила ток первая - эт факт. Ну и по теме, во что можно погамать на ЗЫ2: MetalGearSolid3,GranTurismo4,Tekken5,GTA: San Andreas, Burnout 3: Takedown,Devil May Cry3 - эт из новья, а вообще еще рекомендуюFinal Fantasy X,Xenosaga,Onimusha2,3,Zone of the Enders 1 & 2, Front Mission 4,Tenchu 3: Wrath of Heaven,FATAL FRAME2,CloackTower3,ICO,Nauto1,2,Soul Calibur 2,Ace Combat 5,Shinobi - на первое время хватит :) Изменено 26 марта, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Vaniess Van Drake Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Ооо и соклько же денег уйдёт что бы всё ето за раз лиценз купить))....мож аж 3 ЗЫ2шки купить.....Я посоветую Silent Hill2(3)(на компе есть!),Half Life 2, WarCraf III, Prince of Persia Sands of Time ( или Warrior Within - тоже хороша - кровавее)) ), Doom III ( обязательно сыграй) ) Grand Theft Auto,Postal 2, CALL OF DUTY (тоже рульная вещь на тему 2ой мировой! ). Если хошь реально красивую игру тоBeyond Good & Evil, (правда она может сначала показаться детсковатой, лично меня порадывала - прошёл на одном дыхании) Ну а если просто так даже повеселиться то The Sims 2 (University)...На пока думаю хватит)))
Рекомендуемые сообщения