White Nights Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) 14 августа в Петербургском клубе Арктика состоится КОНЦЕРТ Московской проанимешной рок группы"Четыре Четверти". В програме более 14 песен. Красивые костюмы и живой звук.Выступления тех, без кого не обходится не одно пати и сюрпризы от организаторов. Все это обеспечит вам хорошее настроение. Вечер из концерта плавно перетечет в новую пати. Так же, уже по сложившейся традиции, в кафе будет устроена J-ROCK зона. Адрес: ст. м. Приморская, ул. Беринга 38, пять минут пешком от метро Вход: 100 р, с флаером и в предварительной продаже - 80 р. Для справок и обсуждений:www.anime-party.spb.ruhttp://cosplayr.narod.ru/index1.html Группа «Четыре Четверти» начала свою деятельность с исполнения кавер-версий песен глэм-группы «KISS». По началу они выступали только на вечеринках фэн-клуба этой группы. Постепенно расширялся репертуар их собственных песен. Началась бурная творческая жизнь по рок-клубам Москвы (R-club, Старый город, Точка, Матрица, Radio-Ga-Ga и др.) Стиль музыки группы пока еще точно не определен, но их уже называли глэм-группой и Love-metal-группой. В программе будут представлены композиции в стиле «металлический блюз», поп-рок, hard-rock, Альтернативный рок. Несколько композиций являются кавер-версиями известных песен из аниме-мира и исполняться будут с ихними текстами на русском языке (оригиналы будут представлены в виде караоке на японском языке). Имидж группы представляет собой нечто среднее между английской готической альтернативой и J-роком. Подразумевает: яркие (немного пафосные), брутальные костюмы., немного театрализованное сценическое поведение, грим и т.п. Теперь про аниме. Эрик достаточно давно интересуется японской культурой, а именно боевыми искусствами. В данный момент он занимается кендзюцу. Три года назад он вплотную столкнулся с аниме и ему понравилось, особенно музыка. Он и направил долю творчества в эту сторону. «Четыре Четверти» являлись одними из организаторов фестиваля «Аниматрикс» и «Аниматрикс-Reload», выступали на «Манифесте» и других мероприятиях с двумя косплейными сценками по «Rurouni Kenshin». Время существования группы определить сложно, так как часто менялся состав. Последним составом они существуют примерно 2 года. Ирина - ударные, Маха - бас-гитара и вокал, Энка - клавишные, Никита - соло-гитара и Эрик - ритм-гитара и вокал. Офф. сайт группы - http://fours4.narod.ru/ Изменено 5 августа, 2004 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования) Цитата
~Misato~ Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 (изменено) Мдя... ик... сходила посмотрела... ик... как всегда вначале мне испортили настроение... которое я (бака) решила поднять вином и Ред Девилом... подняла... к 22, как раз ближе к концу (а конец был в 23... кстати, когда решили подождать, когда все выйдут к нам подошел охранник и "мягко намекнул", что мероприятие окончено...)... в 22 меня торкнуло и я пошла танцевать... сначала медляк, а потом и всё подряд... кажется я еще пьяна... ик... вот... супер... мне понравилось... пойду умру на подушке... :)(и все таки было класно... муррр)Всем пресутствующим респект... ик... мдя... супер... :( Изменено 14 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 (изменено) А я шарфик у ведущей выпросил, в котором меня и сфоткала Мисато...^__^А вообще неплохо было..концерт понравился.. Изменено 14 августа, 2004 пользователем Сергей В(СПБ) (смотреть историю редактирования) Цитата
~Misato~ Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 (изменено) Ня... ик... ой... фотку то выложи... ик... мдя... нет... надо все таки спать... ой... (а по телеку синхронные прыжки... ой... мдя...)А шарфик, да... ик... да... прикольный... хорошо, что не белый взял, а красный... ик... мдя... я кстати подумал, что надо было тебя по-другому фоткать... ик... под... другим углом... ик... мдя... но уже поздно... мдя... но, надеюсь, что фотка все таки получилась... мдя... а тот, кто не пришел много потерял!... да... воть...Мдя... а теперь я хочу диск 4/4... а то те записи, кот. у меня есть не очень... Не у кого диска нет? А? Изменено 14 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Надо у ВАйта спросить..у него может быть..в крайняк, попросить из москвы притащить... Цитата
~Misato~ Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 флуд-флуд-флуд... так я вроде бы все таки собираюсь 21 в Москву ехать... хотя это еще не точно, я еще окончательно не решила... так что, если поеду, то могу сама в Москве взять... переписать... попросить переписать... если там у кого есть... :)И все таки Токи ни ай ва на русском языке в исполнении 4/4 это супер! Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Я , похоже, знаю у кого есть, могу заранее договриться, а ты возмешь..это если здесь не найду.. Цитата
Юзверг Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Я могу здесь в Питере этот диск взять переписать Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Еще проще..Юз, тогда ты возмешь, а я у тебя подрежу..^__~ Цитата
~Misato~ Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Я могу здесь в Питере этот диск взять переписатьДа-да-да... возьми, плиз!!! Перепиши, очень хочется послушать... а то, все что в сети валяется такого качества... бррр... Цитата
Юзверг Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Кому нужен диск - обращайтесь ко мне, запишу =) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Чур меня пиши в очередь. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 А по мне так вечеринка полная лажа, я и не пошёл поэтому, всё и так ясно. Цитата
White Nights Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Sonik-Z Слава богу что не пошёл. Можешь никогда не ходить, хуже не будет. Цитата
Kensuke Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 White Nights Было бы еще замечательнее, если бы ты не ходил. Цитата
~Misato~ Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 1. Юз, так что там с диском?2. Серж, и хде фотки? Хочу-хочу-хочу... Цитата
Юзверг Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Диск я скоро Серёге зарежу чтоб он его смог нормально покодить Цитата
~Misato~ Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Эх... пасиб... пойду пока превьюшки послушаю... Цитата
~Misato~ Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 (изменено) Итак, моя лень просто непобедима... Фотки с концерта 4/4 можно посмотреть тут - http://danapol.photofile.ru/ но это не Арктика, это ПОРТ!!! (в Арктику фотик не брала, да и та мыльница кот. была вряд ли что-нибудь дала... а в Порту был тест моего свежекупленного цифровика) Изменено 25 сентября, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Isamu Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Данисимо... ничёшный фотки... Цитата
~Misato~ Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Данисимо... ничёшный фотки...Пасиб... правда это были первые фотки, кот. я делала... так что у меня большинство расплывается... решила, что их выкладывать не буду, а из того, что более или менее нормальное все лежит... ну... сейчас все гораздо лучше... научилась обращаться с фотиком день на 3-й... ;)" Цитата
Isamu Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 мдя... долговато ты :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.