Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

14 августа в Петербургском клубе Арктика состоится

КОНЦЕРТ Московской проанимешной рок группы

"Четыре Четверти".

В програме более 14 песен.

Красивые костюмы и живой звук.

Выступления тех, без кого не обходится не одно пати

и сюрпризы от организаторов.

Все это обеспечит вам хорошее настроение.

Вечер из концерта плавно перетечет в новую пати.

Так же, уже по сложившейся традиции, в кафе будет устроена J-ROCK зона.

Адрес: ст. м. Приморская, ул. Беринга 38, пять минут пешком от метро

Вход: 100 р, с флаером и в предварительной продаже - 80 р.

Для справок и обсуждений:

www.anime-party.spb.ru

http://cosplayr.narod.ru/index1.html

Группа «Четыре Четверти» начала свою деятельность с исполнения кавер-версий песен глэм-группы «KISS». По началу они выступали только на вечеринках фэн-клуба этой группы. Постепенно расширялся репертуар их собственных песен. Началась бурная творческая жизнь по рок-клубам Москвы (R-club, Старый город, Точка, Матрица, Radio-Ga-Ga и др.) Стиль музыки группы пока еще точно не определен, но их уже называли глэм-группой и Love-metal-группой. В программе будут представлены композиции в стиле «металлический блюз», поп-рок, hard-rock, Альтернативный рок. Несколько композиций являются кавер-версиями известных песен из аниме-мира и исполняться будут с ихними текстами на русском языке (оригиналы будут представлены в виде караоке на японском языке). Имидж группы представляет собой нечто среднее между английской готической альтернативой и J-роком. Подразумевает: яркие (немного пафосные), брутальные костюмы.,

немного театрализованное сценическое поведение, грим и т.п.

Теперь про аниме. Эрик достаточно давно интересуется японской культурой, а именно боевыми искусствами. В данный момент он занимается кендзюцу. Три года назад он вплотную столкнулся с аниме и ему понравилось, особенно музыка. Он и направил долю творчества в эту сторону. «Четыре Четверти» являлись одними из организаторов фестиваля «Аниматрикс» и «Аниматрикс-Reload», выступали на «Манифесте» и других мероприятиях с двумя косплейными сценками по «Rurouni Kenshin».

Время существования группы определить сложно, так как часто менялся состав. Последним составом они существуют примерно 2 года. Ирина - ударные, Маха - бас-гитара и вокал, Энка - клавишные, Никита - соло-гитара и Эрик - ритм-гитара и вокал.

Офф. сайт группы - http://fours4.narod.ru/

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мдя... ик... сходила посмотрела... ик... как всегда вначале мне испортили настроение... которое я (бака) решила поднять вином и Ред Девилом... подняла... к 22, как раз ближе к концу (а конец был в 23... кстати, когда решили подождать, когда все выйдут к нам подошел охранник и "мягко намекнул", что мероприятие окончено...)... в 22 меня торкнуло и я пошла танцевать... сначала медляк, а потом и всё подряд... кажется я еще пьяна... ик... вот... супер... мне понравилось... пойду умру на подушке... :)

(и все таки было класно... муррр)

Всем пресутствующим респект... ик... мдя... супер... :(

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я шарфик у ведущей выпросил, в котором меня и сфоткала Мисато...

^__^

А вообще неплохо было..концерт понравился..

Изменено пользователем Сергей В(СПБ) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ня... ик... ой... фотку то выложи... ик... мдя... нет... надо все таки спать... ой... (а по телеку синхронные прыжки... ой... мдя...)

А шарфик, да... ик... да... прикольный... хорошо, что не белый взял, а красный... ик... мдя... я кстати подумал, что надо было тебя по-другому фоткать... ик... под... другим углом... ик... мдя... но уже поздно... мдя... но, надеюсь, что фотка все таки получилась... мдя... а тот, кто не пришел много потерял!... да... воть...

Мдя... а теперь я хочу диск 4/4... а то те записи, кот. у меня есть не очень... Не у кого диска нет? А?

Опубликовано

флуд-флуд-флуд... так я вроде бы все таки собираюсь 21 в Москву ехать... хотя это еще не точно, я еще окончательно не решила... так что, если поеду, то могу сама в Москве взять... переписать... попросить переписать... если там у кого есть... :)

И все таки Токи ни ай ва на русском языке в исполнении 4/4 это супер!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак, моя лень просто непобедима...

Фотки с концерта 4/4 можно посмотреть тут - http://danapol.photofile.ru/

но это не Арктика, это ПОРТ!!! (в Арктику фотик не брала, да и та мыльница кот. была вряд ли что-нибудь дала... а в Порту был тест моего свежекупленного цифровика)

Опубликовано
Данисимо... ничёшный фотки...

Пасиб... правда это были первые фотки, кот. я делала... так что у меня большинство расплывается... решила, что их выкладывать не буду, а из того, что более или менее нормальное все лежит... ну... сейчас все гораздо лучше... научилась обращаться с фотиком день на 3-й... ;)"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация