Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_78468

14 августа в Петербургском клубе Арктика состоится

КОНЦЕРТ Московской проанимешной рок группы

"Четыре Четверти".

В програме более 14 песен.

Красивые костюмы и живой звук.

Выступления тех, без кого не обходится не одно пати

и сюрпризы от организаторов.

Все это обеспечит вам хорошее настроение.

Вечер из концерта плавно перетечет в новую пати.

Так же, уже по сложившейся традиции, в кафе будет устроена J-ROCK зона.

Адрес: ст. м. Приморская, ул. Беринга 38, пять минут пешком от метро

Вход: 100 р, с флаером и в предварительной продаже - 80 р.

Для справок и обсуждений:

www.anime-party.spb.ru

http://cosplayr.narod.ru/index1.html

Группа «Четыре Четверти» начала свою деятельность с исполнения кавер-версий песен глэм-группы «KISS». По началу они выступали только на вечеринках фэн-клуба этой группы. Постепенно расширялся репертуар их собственных песен. Началась бурная творческая жизнь по рок-клубам Москвы (R-club, Старый город, Точка, Матрица, Radio-Ga-Ga и др.) Стиль музыки группы пока еще точно не определен, но их уже называли глэм-группой и Love-metal-группой. В программе будут представлены композиции в стиле «металлический блюз», поп-рок, hard-rock, Альтернативный рок. Несколько композиций являются кавер-версиями известных песен из аниме-мира и исполняться будут с ихними текстами на русском языке (оригиналы будут представлены в виде караоке на японском языке). Имидж группы представляет собой нечто среднее между английской готической альтернативой и J-роком. Подразумевает: яркие (немного пафосные), брутальные костюмы.,

немного театрализованное сценическое поведение, грим и т.п.

Теперь про аниме. Эрик достаточно давно интересуется японской культурой, а именно боевыми искусствами. В данный момент он занимается кендзюцу. Три года назад он вплотную столкнулся с аниме и ему понравилось, особенно музыка. Он и направил долю творчества в эту сторону. «Четыре Четверти» являлись одними из организаторов фестиваля «Аниматрикс» и «Аниматрикс-Reload», выступали на «Манифесте» и других мероприятиях с двумя косплейными сценками по «Rurouni Kenshin».

Время существования группы определить сложно, так как часто менялся состав. Последним составом они существуют примерно 2 года. Ирина - ударные, Маха - бас-гитара и вокал, Энка - клавишные, Никита - соло-гитара и Эрик - ритм-гитара и вокал.

Офф. сайт группы - http://fours4.narod.ru/

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_83348

Мдя... ик... сходила посмотрела... ик... как всегда вначале мне испортили настроение... которое я (бака) решила поднять вином и Ред Девилом... подняла... к 22, как раз ближе к концу (а конец был в 23... кстати, когда решили подождать, когда все выйдут к нам подошел охранник и "мягко намекнул", что мероприятие окончено...)... в 22 меня торкнуло и я пошла танцевать... сначала медляк, а потом и всё подряд... кажется я еще пьяна... ик... вот... супер... мне понравилось... пойду умру на подушке... :)

(и все таки было класно... муррр)

Всем пресутствующим респект... ик... мдя... супер... :(

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
comment_83349

А я шарфик у ведущей выпросил, в котором меня и сфоткала Мисато...

^__^

А вообще неплохо было..концерт понравился..

Изменено пользователем Сергей В(СПБ) (смотреть историю редактирования)

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_83351

Ня... ик... ой... фотку то выложи... ик... мдя... нет... надо все таки спать... ой... (а по телеку синхронные прыжки... ой... мдя...)

А шарфик, да... ик... да... прикольный... хорошо, что не белый взял, а красный... ик... мдя... я кстати подумал, что надо было тебя по-другому фоткать... ик... под... другим углом... ик... мдя... но уже поздно... мдя... но, надеюсь, что фотка все таки получилась... мдя... а тот, кто не пришел много потерял!... да... воть...

Мдя... а теперь я хочу диск 4/4... а то те записи, кот. у меня есть не очень... Не у кого диска нет? А?

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
comment_83353
Надо у ВАйта спросить..у него может быть..в крайняк, попросить из москвы притащить...

©Из ненаписанного..

Опубликовано
comment_83354

флуд-флуд-флуд... так я вроде бы все таки собираюсь 21 в Москву ехать... хотя это еще не точно, я еще окончательно не решила... так что, если поеду, то могу сама в Москве взять... переписать... попросить переписать... если там у кого есть... :)

И все таки Токи ни ай ва на русском языке в исполнении 4/4 это супер!

Опубликовано
comment_83359

Я , похоже, знаю у кого есть, могу заранее договриться, а ты возмешь..

это если здесь не найду..

©Из ненаписанного..

Опубликовано
comment_83361
Я могу здесь в Питере этот диск взять переписать

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_83362

Еще проще..

Юз, тогда ты возмешь, а я у тебя подрежу..^__~

©Из ненаписанного..

Опубликовано
comment_83530
Я могу здесь в Питере этот диск взять переписать

Да-да-да... возьми, плиз!!! Перепиши, очень хочется послушать... а то, все что в сети валяется такого качества... бррр...

Опубликовано
comment_84605
Кому нужен диск - обращайтесь ко мне, запишу =)

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

Опубликовано
comment_84616
Чур меня пиши в очередь.

©Из ненаписанного..

Опубликовано
comment_86236
А по мне так вечеринка полная лажа, я и не пошёл поэтому, всё и так ясно.
Опубликовано
  • Автор
comment_86248

Sonik-Z

Слава богу что не пошёл. Можешь никогда не ходить, хуже не будет.

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

Опубликовано
comment_86285

White Nights

Было бы еще замечательнее, если бы ты не ходил.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_91456

1. Юз, так что там с диском?

2. Серж, и хде фотки?

Хочу-хочу-хочу...

Опубликовано
comment_91583
Диск я скоро Серёге зарежу чтоб он его смог нормально покодить

Опубликовано
comment_92177
Эх... пасиб... пойду пока превьюшки послушаю...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_107695

Итак, моя лень просто непобедима...

Фотки с концерта 4/4 можно посмотреть тут - http://danapol.photofile.ru/

но это не Арктика, это ПОРТ!!! (в Арктику фотик не брала, да и та мыльница кот. была вряд ли что-нибудь дала... а в Порту был тест моего свежекупленного цифровика)

Опубликовано
comment_108032
Данисимо... ничёшный фотки...

Пасиб... правда это были первые фотки, кот. я делала... так что у меня большинство расплывается... решила, что их выкладывать не буду, а из того, что более или менее нормальное все лежит... ну... сейчас все гораздо лучше... научилась обращаться с фотиком день на 3-й... ;)"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.