Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Была у меня случайность. ну примерно так:

По SMS знакомствам познакомился с одной девушкой, но на вид она была такая ужасная, что долго я не выдержал и убежал от неё и встретил случайно друга, а я должен когдато давно отдать ему очки и шляпу, ну на следующий день я ему все передал и так же случайно напоролся на пьянку после пьянки очнулся я в домодедово рядом с девушкой которая оказалась умным и интересным человеком.

Опубликовано

нам клирам по барабану =) мы юзаем энергию своего божества =))

а вобще.. на 1 левеле скилл ускоряющий в 2 раза реген маны в робах и лайт арморе после 20 развиваем ускорение регенерации маны..

после 30 минд бласт (мана за хп) да и вобще - у пета есть речарж =)

так что мана ВЕЧНА !!!

з.ы. Опять МАНА !!! АА НЕ БУДУ Я ЕЁ БОЛЬШЕ ПИТЬ (с) один маг..

Добавлено в 04:55:

нет в жизни случайностей - все предопределено..

Добавлено в 04:56:

а что не предопределено то входит в зону предсказуемого риска..

Опубликовано
Что должно случиться обязательно случиться и никто не может это изменить надо принимать все как есть и не надо противиться этому, но с другой стороны выбор за каждым человеком есть только он должен решить для себя что как и куда!!! выбор есть!
Опубликовано
Человек иногда рождается случайно. Я не считаю случайности роковыми, это просто такая хрень с которой жить необходимо... А иначе неинтересно и невесело... А иногда весело и страшно... так еще веселей. А есть разница между случаем и случайностью? Как по-вашему?
Опубликовано

Ральф прально написал - все совпадения и случайности кем-то запланированны, тока нам они кажутся случайными.

У меня их - целый отряд, хотя тада уж прям как закономерность получацца :P

Опубликовано

Хм... я тут проверял какого типа наследования у меня больше, доминантного или рецессивного. Приблизительно поровну но!

доминантного все же больше потому как несколько доминантных признаков я очевидно приобрел по ходу жизни

Опубликовано
человек даже нодазревает о них.

Это конечно опечатка но все таки что ты имел ввиду.

Что они их нарезают, или они их игнарируют их а потом говорят что это случайность.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация