Tadpole Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 У мя был смешной случай: я дал другану фушигу посмотреть, и думал, что он в следующий раз скажет, что я гад и он из-за неё ночь не спал; на следующий день мы созвонились и всё сошлось дословно! Цитата
Sham@N Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 У меня очень часто по мелочам так бывало, что вдруг видишь или делаешь что то, и, вдруг, понимаешь, что видела это во сне.... в точности.у мя тозэ такое цасто слуцаеецца... =))) deja vu... =) Цитата
Ralf Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 пример Вампайры - довольно частый случай.Да, и это далеко не совпадение. У нее природная антена чувствительна к предугадыванию. Вампайра, ты картами таро пользуешься? Если нет - очень рекомендую тебе освоить. Очень полезно и для себя и для окружающих. Цитата
Mithertiths Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 Охайо!... Совпадений было много. Пока не научилась ими пользоваться. Теперь совпадения более менее ожидаемые. Мы сами можем их конструировать. Больше шансов этому научиться у тех, кто мыслями независимо от желания их делают... Таро только говорят о возможном, но не говорят о совпадении. Гадание одним словом... :unsure: Цитата
Norgen Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 *Да, и это далеко не совпадение. У нее природная антена чувствительна к предугадыванию. Вампайра, ты картами таро пользуешься? Если нет - очень рекомендую тебе освоить. Очень полезно и для себя и для окружающих. * у меня тоже такая антенна. советуешь и мне таро освоить? *))) Цитата
Асель Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 случайность => частный случай=> закономерность. Цитата
Ralf Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 советуешь и мне таро освоить? *)))Конечно! Развитие интуиции еще никому не вредило! Цитата
Эйша Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 *)))) Ой, ребя!!!! (взбудоражившись не на шутку)... А я на картах Таро пробовала.... Теперь забросила вот.... Получалось, вроде.... Но не совсем в раскладе.... эээ.... вот, например, разложила я, на карты смотрю, и вижу "чего то", но не в раскладе, а как то внутри.... у меня людей получается немного видеть.... не в картах... а как то... само по себе.... Но образ все равно создавать приходиться, например, для меня важны волосы и цвет глаз, и цвет волос.... А еще кольца и вообще, детали, особенно металлические.... их то лучше всего и видно.... Клево все ЭТО!!! Чингиз, а ты думаешь, это не вредно?.... гадать...? Цитата
Асель Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 Вредно ли гадать?согласно православной вере гадание - грех. так что если ты верующая... Цитата
Эйша Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 Я верующая, но вовсе не религиозная. Цитата
Stil Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 Гадать вредно. Особенно если это делать часто. Лишаешься внутренней силы, тратишь ее каждый раз. И постепенно тебя покидает удача, счастье, настроение. Гадалка должна иметь огромную внутреннюю силу в себе, чтобы заниматся этим постоянно. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 Лучше всего гадать по Книге Перемен... или по рунам... надежнее... все-таки Таро более искуственны...Но злоупотреблять действительно не стоит... Стил все правильно сказал... Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 гадание...в болгарии было довольно скучно и карты сами попали в руки...была ещё и пятница 13...и до конца тренеровок они мя слушались, хотя и были не мои, т.к. ТАКИХ совпадений не бывает Цитата
ERASER Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 А панночка то ведьма!свят свят свят свят! Зю: где мой осиновый кол?________________________3. Классификация SysOp-ов Сисоп с сильным парапсихологическим потенциалом называется Псисоп. Основ- ные отличия от нормального (имеется в виду сисопа :) : усилием воли ловит busy и теряет carrier (сразу все удержать не получается), модем очень отзыв- чив к нему и выработал условный рефлекс: на фразу "соединяйся, стерва!!!!" отвечает CONNECT 2400, а на фразу "сейчас ... [let it be хренак- нется]" - NO CARRIER. Представляет собой одну из разновидностей зомби - как только начальник произносит ехидным голосом кодовую фразу "Тут счет за межгород пришел...", самоуничтожается или впадает в бешенство (так же возможен вариант "вышка"). Может также бодpо ответить (в зависимости от интеpесов начальника): 1) Свежий AIDSTEST с исходниками 2) BC++ 3.0 3) Эхи коммеpческие и добавить: "напpямую качал, вот !". Примечания: ---------- Данный документ является официальным и обязательным для испольнения на всей территории Совка [ варианты: СHГ, CCCР ]. Цитата
Ralf Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Лучше всего гадать по Книге Перемен... или по рунам... надежнее... все-таки Таро более искуственны...Но злоупотреблять действительно не стоит... Стил все правильно сказал...Карты Таро не более искуственны, чем Книга Перемен или руны. Ни то ни другое ни третье не спустилось к нам с небес, а было созданно конкретными людьми. И злоупотребления в этом нет никакого. Если ты гадаешь, информация идет из вне, и энергия тратится не твоя. Цитата
Norgen Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 тут ты не прав. как раз твоя энергия очень даже тратится Цитата
Stil Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 Чингиз, информация может идет и извне, тут сложно спорить, а вот энергия тратится именно твоя. Об этом говорят все, кто действительно с гаданием связывался. Цитата
Эйша Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 Верно!... Когда гадать только начала, то очень даже хорошо почувствовала как они (карты) эту энергию "требуют", иначе просто не тянет.... стала дуть на карты.... отдавала им свое дыхание, согревала... чисто интуитивно.... потом плохо себя чувствовала.... Кстати, потом узнала, что пробабка моя так делала... совпадение?.. по книге перемен гадала.... не слишком... скучно... но сбывалось.... Гм... честно... думала, что все это бредни.... Цитата
Aidhen Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 На счёт случайностей ставших закономерностями: всегда когда я учу билеты перед экзаменами, выпадает либо последний прочитанный билет, либо тот который я лучше всего знаю.Самый крайний случай был в школе в 9 классе, когда я выучил только один билет №7 из 50 и именно он мне и попался. =) Верно!... Когда гадать только начала, то очень даже хорошо почувствовала как они (карты) эту энергию "требуют", иначе просто не тянет.... стала дуть на карты.... отдавала им свое дыхание, согревала... чисто интуитивно.... потом плохо себя чувствовала.... Кстати, потом узнала, что пробабка моя так делала... совпадение?..Любое магичиское действие тратит твою собственную энергию, вопрос лишь в том, как быстро каждый её восполняет... и с какого источника... Гм... честно... думала, что все это бредни....Ну бредни или нет это вопрос сложный... Конкретно для гадания, многое зависит от того кто гадает и для кого.Плохо гадания сбываются для родствеников(большинство гадальщиков не могут гадать на "родную" кровь), для людей с сильной волей, которые сами управляют своей жизнью. Почти невозможно гадать для магов, истинных священников(тех которые действительно верят) и других гадальщиков. Способ гадания не важен, важна лишь затраченная энергия, но у большинства гадальщиков есть связь с какой либо из стихий и естественно это может наложить какие либо ограничения на точность гадания тем или иным способом... Да, и естественно если гаданием ищут ответ на вопрос, чем сложнее вопрос тем меньше точность... =) =) =) Цитата
Юзверг Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 Любое магичиское действие тратит твою собственную энергию, вопрос лишь в том, как быстро каждый её восполняет... и с какого источника...Вы что, в дьяблу не играли, манна восполняется синенькими бутылочками :) Цитата
Aidhen Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 Вы что, в дьяблу не играли, манна восполняется синенькими бутылочками Синенькими? Хе хе хе...У нормальных игроков она востанавливаеться фиолетовыми... =)А у отцов синими шарами над головой или навыком Regenrate Mana 30ого уровня =) Жаль в реале нет синих бутылочек... =) я б купил... Цитата
Norgen Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 почему нет. есть, вот и Стил подсказывает. еще есть такие бутылочки... ну ладно... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 Помню одна стаааренькая поддосовая РПГ-стратегия шка, так там черные маги ману могли восстонавливать, ловя местных жителей и принося их в жертву. Но че то это уже совсем перекос темы пошел. Цитата
Ralf Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 Гадание - это пропуск внешней энергии через себя. Да, она может забирать вашу энергию, но вот лично со мной такого не было. Другое дело, если не пользоваться внешней энергией, тогда конечно приходится тратить совю. Но это неоправданно дорого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.