Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7249
Были ли в вашей жизни какие-либо случайные, маловероятные, почти невозможные совпадения, которые так или иначе повлияли на вашу дальнейшую судьбу, или просто на отдельный прожитый день?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 66
  • Просмотры 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_7254
Ну, пожалуй когда на выпускном экзамене в школе одной из возможных тем выпало сочинение о роли эпиграфа в произведении. Под эту тему как нельзя лучше подходила "Капитанская дочка" Пушкина, одно из немногих его произведений, кторое я прочитал полностью. И я просо обалдел, когда мне за него поставили 4/4(никогда не любил писать сочинения).

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_7258
Об экзаменах - предэкзаменационное сочинение и экзаменационное - совпали. Даже книги для цитат не понадобились.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_7269
Люди, не верящие в совпадения - баки.

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_7298
Совпадение - меня семь ( или все же восемь? НЕ помню) раз сбивала машина и семь раз - без травмы - чем не совпадение? ^___^

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_7303
Люди, не верящие в совпадения - баки.

у каждого своя степень скептицизма на одни и те же вещи. да и совпадения слишком разные бывают.

Как например объяснить то, что у меня на работе, собака больная эпилепсией, у которой приступы по 2-4 раза в сутки во время моего нахождения в центре - ни одного приступа у неё не бывает.

Совпадение или моё завышенное самомнение?

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_7304

Если ты за ней присматриваешь, и потому она в порядке - разговора о совпадении быть не может как факта.

А если нет - совпадение.

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_7305
Эпилепсия не поддаётся контролю и непредсказуема. Можно только во время самого приступа помочь, его пережить для сердца, печени и умеьшить нагрузку на мозги.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_7307

Короче говоря - совпадение

P.S.: Зануда //_^

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_7308
бака

Опубликовано
comment_7311
Были, в 5-ом классе был экзамен по истории, как обычно стал готовиться в последний день, готовился весь день, а потом спать, остановился на Иване Калите. С утра сделал жалкие попытки продолжить что-либо учить, но прочитав пару строк забил на это дело. На экзамене мне попался билет как раз про Ивана Калиту!!!

"Нам рок помог сломать стены, сделать вдох,

Хоть мир жесток, но с нами наш бог" (с)

[Платиновые старики TEAM]

Опубликовано
comment_7318
Много в жизни было совпадений. Порой начинаешь задумываться, совпадения ли или судьба?

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_7370

Случайности... хэх.... а я думаю цто случайностей не бывает... всё происходит тяк як долзно быть... =)))

по заранее составленному жизненному плану... воощем судьба... и от неё никуды не уйти...!!!! =)))

Хотя конэснозэ ИМХО...!!! =)))

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_7444
Случайности - смотря с какой стороны посмотреть. Если брать во внимание взаимодействие всех живого и неживого, то случайностей не бывает...имхо. Хотя, я люблю себя тешить "предзнаменованиями свыше", тем более, они меня время от времени посещают.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_7678
Я не верю в совпадения и случайности. Если что-то произошло - значит это так надо. Кому - это уже другой вопрос...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_7687

СОГЛАСЕН

Томосиби, не думаю, что это совпадение и случайность. ну вот есть люди, при которых компы и пр. техника виснет и ломается периодически (я, например), а бывают, наоборот, они появляются и все начинает нормально работать. и так по жизни. это уже не случайность. в данном случае - свойство.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_7798

А я тут помнится на первом курсе на летней сессии сдавал последний оставшийся зачет по информатики... Так как брал у препода частные занятия он мне сказал, что мол вот те задачка ты ее реши а потом в Qбейсики набери и если будет все правильно поставлю зачет... (ЙО!) Ну перед этим днем когда я должен был

сдавать задачу... мы с другом набухались как свиньи, у меня дома хотя он не пил, а пил в основном я (хорошо предки были на даче)... Позже когда он ушел я тут вспомнил, что мне надо кое что решить, чтобы получить зачет. (ЙО!) Собрав все действуюшие извилины в кулак я начал решать, чертил эти схемы в которых буквально не сколько часов не понимал (ну не совсем), думал, пыхтел потом за снул. На следующий день показываю работу написанную корявым почерком, препод смотрит, проверяет (хоть она была не до конца решена) И говорит: "А че вы батенька остановились-то у вас тут все правильно" Я чуть со тула не грохнулся... Вообщем я в тот день зачет все таки получил, сессию закрыл и еще одна история была записана в мою жизнь (ЙО!)

"...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,

Ведь куда важнее, для чего родился"

<А.Башлачев>

Опубликовано
comment_7840
У мя часто бывают маленькие совпадения,например хочу посмотреть какой то фильм и думаю онём,а потом беру програмку,а там написано,что ентот фильм будет идти в такое то время.Или думаю,что надо позванить подружке\другу,и тут раздаётся звонок, а в трубке его\её голос.Вот так вот...

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_7843
Бывает так, что вы в голове какую-то мелодию прокручиваете, а потом раз - и кто-то рядом ее начинает напевать. Это не совдение, а пример телепатии.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_7872

Эх.... А у меня настоящий калейдоскоп с прошлой весны.... Сама не знаю что происходит.... (оо).... Сбываются мои мысли и образы.... причем те, которые я думала много много лет назад....

У меня очень часто по мелочам так бывало, что вдруг видишь или делаешь что то, и, вдруг, понимаешь, что видела это во сне.... в точности.

Опубликовано
comment_7892
У меня очень часто по мелочам так бывало, что вдруг видишь или делаешь что то, и, вдруг, понимаешь, что видела это во сне.... в точности.

Аналогично, иногда это пугает, иногда вводит в лёгкий ступор...

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_7894
У мя был смешной случай: я дал другану фушигу посмотреть, и думал, что он в следующий раз скажет, что я гад и он из-за неё ночь не спал; на следующий день мы созвонились и всё сошлось дословно!

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.