Тсарь Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Были ли в вашей жизни какие-либо случайные, маловероятные, почти невозможные совпадения, которые так или иначе повлияли на вашу дальнейшую судьбу, или просто на отдельный прожитый день? Цитата
Юзверг Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Ну, пожалуй когда на выпускном экзамене в школе одной из возможных тем выпало сочинение о роли эпиграфа в произведении. Под эту тему как нельзя лучше подходила "Капитанская дочка" Пушкина, одно из немногих его произведений, кторое я прочитал полностью. И я просо обалдел, когда мне за него поставили 4/4(никогда не любил писать сочинения). Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Об экзаменах - предэкзаменационное сочинение и экзаменационное - совпали. Даже книги для цитат не понадобились. Цитата
Norgen Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 их много. я уже привык им особо не изумляться. Цитата
Морриган Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Люди, не верящие в совпадения - баки. Цитата
Angelin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 И чего только в жизни не бывало... но как говорит один мой знакомый: "То ли еще будет...." :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Совпадение - меня семь ( или все же восемь? НЕ помню) раз сбивала машина и семь раз - без травмы - чем не совпадение? ^___^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Люди, не верящие в совпадения - баки.у каждого своя степень скептицизма на одни и те же вещи. да и совпадения слишком разные бывают. Как например объяснить то, что у меня на работе, собака больная эпилепсией, у которой приступы по 2-4 раза в сутки во время моего нахождения в центре - ни одного приступа у неё не бывает. Совпадение или моё завышенное самомнение? Цитата
Морриган Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 (изменено) Если ты за ней присматриваешь, и потому она в порядке - разговора о совпадении быть не может как факта.А если нет - совпадение. Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 (изменено) Эпилепсия не поддаётся контролю и непредсказуема. Можно только во время самого приступа помочь, его пережить для сердца, печени и умеьшить нагрузку на мозги. Изменено 20 февраля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 (изменено) Короче говоря - совпадение P.S.: Зануда //_^ Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Chekist Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Были, в 5-ом классе был экзамен по истории, как обычно стал готовиться в последний день, готовился весь день, а потом спать, остановился на Иване Калите. С утра сделал жалкие попытки продолжить что-либо учить, но прочитав пару строк забил на это дело. На экзамене мне попался билет как раз про Ивана Калиту!!! Цитата
Асель Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Много в жизни было совпадений. Порой начинаешь задумываться, совпадения ли или судьба? Цитата
Sham@N Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Случайности... хэх.... а я думаю цто случайностей не бывает... всё происходит тяк як долзно быть... =)))по заранее составленному жизненному плану... воощем судьба... и от неё никуды не уйти...!!!! =)))Хотя конэснозэ ИМХО...!!! =))) Цитата
Alexiel Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 Случайности - смотря с какой стороны посмотреть. Если брать во внимание взаимодействие всех живого и неживого, то случайностей не бывает...имхо. Хотя, я люблю себя тешить "предзнаменованиями свыше", тем более, они меня время от времени посещают. Цитата
Ralf Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Я не верю в совпадения и случайности. Если что-то произошло - значит это так надо. Кому - это уже другой вопрос... Цитата
Norgen Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 СОГЛАСЕН Томосиби, не думаю, что это совпадение и случайность. ну вот есть люди, при которых компы и пр. техника виснет и ломается периодически (я, например), а бывают, наоборот, они появляются и все начинает нормально работать. и так по жизни. это уже не случайность. в данном случае - свойство. Цитата
wolfram Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 А я тут помнится на первом курсе на летней сессии сдавал последний оставшийся зачет по информатики... Так как брал у препода частные занятия он мне сказал, что мол вот те задачка ты ее реши а потом в Qбейсики набери и если будет все правильно поставлю зачет... (ЙО!) Ну перед этим днем когда я должен былсдавать задачу... мы с другом набухались как свиньи, у меня дома хотя он не пил, а пил в основном я (хорошо предки были на даче)... Позже когда он ушел я тут вспомнил, что мне надо кое что решить, чтобы получить зачет. (ЙО!) Собрав все действуюшие извилины в кулак я начал решать, чертил эти схемы в которых буквально не сколько часов не понимал (ну не совсем), думал, пыхтел потом за снул. На следующий день показываю работу написанную корявым почерком, препод смотрит, проверяет (хоть она была не до конца решена) И говорит: "А че вы батенька остановились-то у вас тут все правильно" Я чуть со тула не грохнулся... Вообщем я в тот день зачет все таки получил, сессию закрыл и еще одна история была записана в мою жизнь (ЙО!) Цитата
Vampaira Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 У мя часто бывают маленькие совпадения,например хочу посмотреть какой то фильм и думаю онём,а потом беру програмку,а там написано,что ентот фильм будет идти в такое то время.Или думаю,что надо позванить подружке\другу,и тут раздаётся звонок, а в трубке его\её голос.Вот так вот... Цитата
Ralf Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 Бывает так, что вы в голове какую-то мелодию прокручиваете, а потом раз - и кто-то рядом ее начинает напевать. Это не совдение, а пример телепатии. Цитата
Norgen Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 пример Вампайры - довольно частый случай. Цитата
Эйша Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 Эх.... А у меня настоящий калейдоскоп с прошлой весны.... Сама не знаю что происходит.... (оо).... Сбываются мои мысли и образы.... причем те, которые я думала много много лет назад.... У меня очень часто по мелочам так бывало, что вдруг видишь или делаешь что то, и, вдруг, понимаешь, что видела это во сне.... в точности. Цитата
Юзверг Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 У меня очень часто по мелочам так бывало, что вдруг видишь или делаешь что то, и, вдруг, понимаешь, что видела это во сне.... в точности.Аналогично, иногда это пугает, иногда вводит в лёгкий ступор... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.