Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Были ли в вашей жизни какие-либо случайные, маловероятные, почти невозможные совпадения, которые так или иначе повлияли на вашу дальнейшую судьбу, или просто на отдельный прожитый день?
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, пожалуй когда на выпускном экзамене в школе одной из возможных тем выпало сочинение о роли эпиграфа в произведении. Под эту тему как нельзя лучше подходила "Капитанская дочка" Пушкина, одно из немногих его произведений, кторое я прочитал полностью. И я просо обалдел, когда мне за него поставили 4/4(никогда не любил писать сочинения).
Опубликовано
Люди, не верящие в совпадения - баки.

у каждого своя степень скептицизма на одни и те же вещи. да и совпадения слишком разные бывают.

Как например объяснить то, что у меня на работе, собака больная эпилепсией, у которой приступы по 2-4 раза в сутки во время моего нахождения в центре - ни одного приступа у неё не бывает.

Совпадение или моё завышенное самомнение?

Опубликовано (изменено)

Если ты за ней присматриваешь, и потому она в порядке - разговора о совпадении быть не может как факта.

А если нет - совпадение.

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эпилепсия не поддаётся контролю и непредсказуема. Можно только во время самого приступа помочь, его пережить для сердца, печени и умеьшить нагрузку на мозги. Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Были, в 5-ом классе был экзамен по истории, как обычно стал готовиться в последний день, готовился весь день, а потом спать, остановился на Иване Калите. С утра сделал жалкие попытки продолжить что-либо учить, но прочитав пару строк забил на это дело. На экзамене мне попался билет как раз про Ивана Калиту!!!
Опубликовано

Случайности... хэх.... а я думаю цто случайностей не бывает... всё происходит тяк як долзно быть... =)))

по заранее составленному жизненному плану... воощем судьба... и от неё никуды не уйти...!!!! =)))

Хотя конэснозэ ИМХО...!!! =)))

Опубликовано
Случайности - смотря с какой стороны посмотреть. Если брать во внимание взаимодействие всех живого и неживого, то случайностей не бывает...имхо. Хотя, я люблю себя тешить "предзнаменованиями свыше", тем более, они меня время от времени посещают.
Опубликовано

СОГЛАСЕН

Томосиби, не думаю, что это совпадение и случайность. ну вот есть люди, при которых компы и пр. техника виснет и ломается периодически (я, например), а бывают, наоборот, они появляются и все начинает нормально работать. и так по жизни. это уже не случайность. в данном случае - свойство.

Опубликовано

А я тут помнится на первом курсе на летней сессии сдавал последний оставшийся зачет по информатики... Так как брал у препода частные занятия он мне сказал, что мол вот те задачка ты ее реши а потом в Qбейсики набери и если будет все правильно поставлю зачет... (ЙО!) Ну перед этим днем когда я должен был

сдавать задачу... мы с другом набухались как свиньи, у меня дома хотя он не пил, а пил в основном я (хорошо предки были на даче)... Позже когда он ушел я тут вспомнил, что мне надо кое что решить, чтобы получить зачет. (ЙО!) Собрав все действуюшие извилины в кулак я начал решать, чертил эти схемы в которых буквально не сколько часов не понимал (ну не совсем), думал, пыхтел потом за снул. На следующий день показываю работу написанную корявым почерком, препод смотрит, проверяет (хоть она была не до конца решена) И говорит: "А че вы батенька остановились-то у вас тут все правильно" Я чуть со тула не грохнулся... Вообщем я в тот день зачет все таки получил, сессию закрыл и еще одна история была записана в мою жизнь (ЙО!)

Опубликовано
У мя часто бывают маленькие совпадения,например хочу посмотреть какой то фильм и думаю онём,а потом беру програмку,а там написано,что ентот фильм будет идти в такое то время.Или думаю,что надо позванить подружке\другу,и тут раздаётся звонок, а в трубке его\её голос.Вот так вот...
Опубликовано

Эх.... А у меня настоящий калейдоскоп с прошлой весны.... Сама не знаю что происходит.... (оо).... Сбываются мои мысли и образы.... причем те, которые я думала много много лет назад....

У меня очень часто по мелочам так бывало, что вдруг видишь или делаешь что то, и, вдруг, понимаешь, что видела это во сне.... в точности.

Опубликовано
У меня очень часто по мелочам так бывало, что вдруг видишь или делаешь что то, и, вдруг, понимаешь, что видела это во сне.... в точности.

Аналогично, иногда это пугает, иногда вводит в лёгкий ступор...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация