Sterx Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Народ, из тех кто больше добрый чем жадный; кто-нибудь может поделиться аниме? Перекачать на винт, или на болванки.Чем больше, тем лучше.... Могу предложить, чисто символически рублей пять за гиг...что бы не жаль времени потраченного было.+ всё что на винте, если нужно...а тама музыки 40 Гб, куча анимшных обоев (с сортировкой по названиям фильмов), анимешные и не очень клипы, програмки разные и т.п. фильмов, к сожалению всего три... уверен вы всё это уже видели. Вобщем, отзовитесь.. в долгу не останусь. icq 147173351sterx@front.ru Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Я могу абсолютно бесплатно скинуть тебе на винт немного хорошего анимэ+анимэклипы и хорошей музыки) Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Пишу на винт по 10 руб за гигабайт.Достать могу почти всё что есть в природе =) Цитата
Egorych Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Aidhen что есть из Lupin III: TV? Да и остальное по Lupin. Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Lupin III: Episode 0 First ContactLupin III: Hunt for Harimao Lupin III: The Castle of CagliostroLupin III: To Hell with Nostrodamus!Lupin III: Secret of the Twilight Gemini Цитата
Egorych Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 И вот это хотел бы найти Ojamajo Doremi SharpNinku TVNurse Angel RirikaThe Perrine Story TV Добавлено в 00:22: Aidhen это все есть интересен Lupin tv c 24 серии А вот это есть Lupin III TV (1-23)Lupin III Dragon Of Doom (Special)Lupin III Episode 0 First ContactLupin III Harimoa's Treasure (Special)Lupin III: Castle of Cagliostro! MovieLupin III: Hunt for Harimao Lupin III: Secret of the Twilight Gemini Lupin III: To Hell with Nostrodamus! Movie Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Ojamajo DoReMiесть остальных увы нет Цитата
Egorych Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 а сколько есть? Добавлено в 00:31: и какого года их там 4 есть Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Там мувик 736 583 680 байт а сам диск сейчас не у меня увы посмотреть не могу Цитата
Egorych Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 странно, я только про TV слышал Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 может быть там все 4 тв в одном файле я не смотрел =) Цитата
Egorych Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ~200 серий :) большаааая дискета наверно 0___0 Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1421&view=all Загляни туда там краткий (где-то одна треть от того что есть) список моего аниме может ещё что надо Добавлено в 01:19: ~200 серий большаааая дискета наверно 0___0 Хорошо пожали =) Цитата
Egorych Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Aidhen А культурного списка, хотябы по названиям, а не по дискам, нет?Еще бы разрешение и т.д. Так трудно смотреть. Мой тут - anime-spb.iphosting.ru Цитата
Sterx Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Aidhen, спасибо, класное предложение.... Если не смогу найти Kisagi, обязательно воспользуюсь. На icq скинул маленький списочек того что мне хотелось бы...правда всё это очень условно, поскоку сколько место это может занять я без понятия. А мультики выбирал по понравившимся персоонажам на обоям Кстати где в Питере ты обитаешь? Цитата
Sterx Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Вообще, народ, концептуальный вопрос.... Что лучше всего смотреть новичку, иными словами какие фильмы оставили у вас наиболее сильное впечатление... В идеале хотелось бы что-нибудь не из числа сериалов по 50 и более серий... Лично меня очень сильно зацепили Ah! My Goddess Angel Sanctuary Slayers - прикольные, класные и воще, но не цепляют (не сильно, по крайней мере)Несколько Люпинов, просмотренных очень давно как то забылись. Вот такой вопросик... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Егорыч, ТВшка Люпина, пока редкое явление. У мя скоро будет, но не вся еще. Если интересно, договоримся...:P Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 На винт скину просто так. Добавлено в 16:50: В смысле, чего-нибудь. У самого не очень много ~180Gb Цитата
Tempest Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 У нас есть:Lupin III (TV) 10 серийLupin III Castle of Cagliostro (Movie)Lupin III First Contact (Movie)Lupin III To Hell with Nostrodamus! (Movie) Цитата
Egorych Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Сергей В(СПБ) буду рад Tempest я выше писал что все это есть. Цитата
Aidhen Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Там мой список в раре файл xls на против названий кое где стоят цифры по шкале 1-5 баллов всё что имеет оценку 4 и 5 стоит смотреть, но предупреждаю мне нравятся все жанры анимэ =) Да про разрешение я гарантирую что оно приемлимое если в названии не стоит (bad quality) но со старых вещей есть только старые рипы тут ничего поделать не могу. Там вообще редко встречаются вещи с качеством 320х240 обычно 608х448 или около того.Scroll_of_Anime.rar Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.