Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yan Valentine да фаркрай смотрится с анимацией смерти и игрой света , что надо, на задача что игра устареал с движком, создали куда мощнее технологию создания обойдет все и халфу и дум и думаю сталкер ....мир не стоит

На счет графика анрыловский движок много где используется и модифицируется, однако если брать не акшены а теж симуляторы или гоночки, или ртс то если често до сих пор дивлюсь что люди могут создай такие вещи, еще круче чем пейзажи и цвета в рыло или где нь еще

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Пугает не подетски,но графика меня не очень устроила да и физика (где она?) тоже.Мне очень понравилась локализация от 1С (вроде она), все диалоги озвучены (а какие там диалоги) , а их куча. Несомненно одна из лучших игр в 2004 году , ХЛ2 мне больше понравилась.
Опубликовано
но графика меня не очень устроила

Вот недавно узнал такую вещь, дело в том, что разработчики сделали хитрую систему, они сделали игру с расщетом запуска на слабых компах и по этому при запуске игра тестирует железо компа. На мощных компах графика получается отменная, а на слабых спецэффекты просто не прописываются даже в настройках, следовательно вроде бы она не тормозит, но эфектов на самом деле не хватает. В связи с этим внешний вид может быть обманчив.

Опубликовано
Вот недавно узнал такую вещь, дело в том, что разработчики сделали хитрую систему, они сделали игру с расщетом запуска на слабых компах и по этому при запуске игра тестирует железо компа. На мощных компах графика получается отменная, а на слабых спецэффекты просто не прописываются даже в настройках, следовательно вроде бы она не тормозит, но эфектов на самом деле не хватает. В связи с этим внешний вид может быть обманчив.

Возможно,но это же глупо.

Опубликовано
Хмм, тут все как всегда, если видяха уровня GF4Ti, и не держит последнюю версию OGL, то ты как не вывернись, а эффекта сжатия пространства при выстреле из БФГ и прочих красявостей сделанных аналогами шейдеров ток в OGL не увидишь, какие настройки ты в игре не поставь, а если карта уровня хотяб FX5600 то все эффекты уже доступны, вопрос только в скорости.
Опубликовано
Возможно,но это же глупо.

Просто так покупать ее будут больше, ведь не у всех пользователей мощьные компы, а многим хочется в нее поиграть, из-за этого разработчикам и приходится так извращаться.

Опубликовано
Просто так покупать ее будут больше, ведь не у всех пользователей мощьные компы, а многим хочется в нее поиграть, из-за этого разработчикам и приходится так извращаться.

В думе графика у нас была палёная,комп нормальный,да ещё и тормозила,а в ХЛ2 (ИМХО,самая лучшая физика)графика лучше ,комп такой же и не чего не тормозило.Дак какие из этого выводы

Опубликовано
D@nTe Есть еще разница в проце, некоторые игры требуют больше кеша, у меня была такая проблема, я не мог понять почему у меня тормозит Prince of Persia2, причем у моих друзей с компами почти в два раза слабее моего она шла нормально, потом выяснилось, что у них стоят процы Pentium а у меня Celeron. Так что комп штука не определенная.
Опубликовано

Кхм, про целероны лучше умолчим, кто их в здравом уме вообще покупает...

А так все предельно просто - у Д3 оч тяжелый движок, в силу реального расчета теней и света, он разумеется как и все игры масштабируется на определенные уровни мощности и возможности видях, как я уже привел пример выше. А ХЛ2 имеет куда менее тяжелый двиган + ОЧЕНЬ силная заточка и оптимизация, потому и бегает даж на самом хламе, хоть и не такой красявый как на нормальном железе.

Опубликовано
про целероны лучше умолчим, кто их в здравом уме вообще покупает...

Думаю покупают те кто играет на приставках, а на компе работают, вообще думаю перейти на атлон.

Опубликовано
Думаю покупают те кто играет на приставках

Ну если я играю на ЗЫ2, эт же еще не значит что у меня совсем нет мозгов =)))))))) У мя так Атлон под корпусом....

перейти на атлон.

Об этом следовало подумать еще при покупке за теж деньги тормознутого Целерона ;-)

Опубликовано
Об этом следовало подумать еще при покупке за теж деньги тормознутого Целерона

Я пверил рассказам всяких умников когда толком то и не разбирался в компах, вот его и купил, но перейти на атлон мне не составит ни какого труда.

Опубликовано

Игрушка страшно занудная, неинтересная, НЕСТРАШНАЯ, хоть с наушниками с задернутыми занавесками в пустой квартире, хоть без наушников. Атмосфера первых двух частей канула в лету, а жаль.

В общем играйте в Халву, она бы хоть интересная.

p.s. А за темноту, скрывающую все красоты графики и медленное переключение с фонаря на оружие, за которое ты успеваешь 50% здоровья потерять, а также абсолютно "неожиданные" выскакивания неписей при отключении электричества разрабов нужно на весло насадить.

Опубликовано

Неиграл я в эти игрухи(D III ,HL-2)только в демки.

Никакого особого эффекта не произвели.

Очень долгая разработка Stalkera, украинскими хлопцами,надоедает.Думаю это время того будет стоить.

Трэйлеры которые видел,много обещают.

Опубликовано

Мда!!! Прошел только пару дней назад. Скучная и однообразная игрушка получилась. Приходилось буквально заставлять себя в нее поиграть , но в принципе когда уже начнешь вроде и не так противно становится. В общем игра не шедевр , ожидал от нее гораздо больше. И за что ее многие игровые издания окрестили игрой года?

А ВОТ действительно стоящая игра - Vampire от Тройка геймс не получила должного успеха и команда разработчиков распалась!!! А жаль!!

• 2 месяца спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Мне в целом понравилось, плохо только, что нельзя никакой нормальной тактики игры придерживаться: кто-нибудь всегда за спиной материлизуется и по башке надает, пока оборачиваться будешь :ph34r: А я люблю чисто проходить, здоровье на ерунде не теряя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация