Old_Sora Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Yan Valentine да фаркрай смотрится с анимацией смерти и игрой света , что надо, на задача что игра устареал с движком, создали куда мощнее технологию создания обойдет все и халфу и дум и думаю сталкер ....мир не стоитНа счет графика анрыловский движок много где используется и модифицируется, однако если брать не акшены а теж симуляторы или гоночки, или ртс то если често до сих пор дивлюсь что люди могут создай такие вещи, еще круче чем пейзажи и цвета в рыло или где нь еще Цитата
Zik Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Не наблюдаешь физики в сталкере? 0_о Посмотри на последние ролики!.. Цитата
Warda Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Не знаю, не знаю...Ночью, в грозу и в наушниках - просто шикарно идёт :blink: Цитата
D@nTe Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Пугает не подетски,но графика меня не очень устроила да и физика (где она?) тоже.Мне очень понравилась локализация от 1С (вроде она), все диалоги озвучены (а какие там диалоги) , а их куча. Несомненно одна из лучших игр в 2004 году , ХЛ2 мне больше понравилась. Цитата
Morfiy Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 но графика меня не очень устроилаВот недавно узнал такую вещь, дело в том, что разработчики сделали хитрую систему, они сделали игру с расщетом запуска на слабых компах и по этому при запуске игра тестирует железо компа. На мощных компах графика получается отменная, а на слабых спецэффекты просто не прописываются даже в настройках, следовательно вроде бы она не тормозит, но эфектов на самом деле не хватает. В связи с этим внешний вид может быть обманчив. Цитата
D@nTe Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Вот недавно узнал такую вещь, дело в том, что разработчики сделали хитрую систему, они сделали игру с расщетом запуска на слабых компах и по этому при запуске игра тестирует железо компа. На мощных компах графика получается отменная, а на слабых спецэффекты просто не прописываются даже в настройках, следовательно вроде бы она не тормозит, но эфектов на самом деле не хватает. В связи с этим внешний вид может быть обманчив.Возможно,но это же глупо. Цитата
Strange Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Хмм, тут все как всегда, если видяха уровня GF4Ti, и не держит последнюю версию OGL, то ты как не вывернись, а эффекта сжатия пространства при выстреле из БФГ и прочих красявостей сделанных аналогами шейдеров ток в OGL не увидишь, какие настройки ты в игре не поставь, а если карта уровня хотяб FX5600 то все эффекты уже доступны, вопрос только в скорости. Цитата
Morfiy Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Возможно,но это же глупо.Просто так покупать ее будут больше, ведь не у всех пользователей мощьные компы, а многим хочется в нее поиграть, из-за этого разработчикам и приходится так извращаться. Цитата
D@nTe Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Просто так покупать ее будут больше, ведь не у всех пользователей мощьные компы, а многим хочется в нее поиграть, из-за этого разработчикам и приходится так извращаться.В думе графика у нас была палёная,комп нормальный,да ещё и тормозила,а в ХЛ2 (ИМХО,самая лучшая физика)графика лучше ,комп такой же и не чего не тормозило.Дак какие из этого выводы Цитата
Morfiy Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 D@nTe Есть еще разница в проце, некоторые игры требуют больше кеша, у меня была такая проблема, я не мог понять почему у меня тормозит Prince of Persia2, причем у моих друзей с компами почти в два раза слабее моего она шла нормально, потом выяснилось, что у них стоят процы Pentium а у меня Celeron. Так что комп штука не определенная. Цитата
Strange Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Кхм, про целероны лучше умолчим, кто их в здравом уме вообще покупает... А так все предельно просто - у Д3 оч тяжелый движок, в силу реального расчета теней и света, он разумеется как и все игры масштабируется на определенные уровни мощности и возможности видях, как я уже привел пример выше. А ХЛ2 имеет куда менее тяжелый двиган + ОЧЕНЬ силная заточка и оптимизация, потому и бегает даж на самом хламе, хоть и не такой красявый как на нормальном железе. Цитата
Morfiy Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 про целероны лучше умолчим, кто их в здравом уме вообще покупает...Думаю покупают те кто играет на приставках, а на компе работают, вообще думаю перейти на атлон. Цитата
Strange Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Думаю покупают те кто играет на приставкахНу если я играю на ЗЫ2, эт же еще не значит что у меня совсем нет мозгов =)))))))) У мя так Атлон под корпусом....перейти на атлон.Об этом следовало подумать еще при покупке за теж деньги тормознутого Целерона ;-) Цитата
Morfiy Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Об этом следовало подумать еще при покупке за теж деньги тормознутого ЦелеронаЯ пверил рассказам всяких умников когда толком то и не разбирался в компах, вот его и купил, но перейти на атлон мне не составит ни какого труда. Цитата
Strange Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Ндя, знаю я этих фанатиков Интел млин, такого насоветуют =) Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Как там addon-то поживает? Кто-нибудь уже оценил? Цитата
Strange Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 До нас пока еще не доехал... Цитата
Heroes13 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Игрушка прикольная,когда с наушниками играешь ночью то вообще самый кайф.На халфлайф сильно смахивает,только намного страшнее. Цитата
Melcor Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Игрушка страшно занудная, неинтересная, НЕСТРАШНАЯ, хоть с наушниками с задернутыми занавесками в пустой квартире, хоть без наушников. Атмосфера первых двух частей канула в лету, а жаль.В общем играйте в Халву, она бы хоть интересная. p.s. А за темноту, скрывающую все красоты графики и медленное переключение с фонаря на оружие, за которое ты успеваешь 50% здоровья потерять, а также абсолютно "неожиданные" выскакивания неписей при отключении электричества разрабов нужно на весло насадить. Цитата
Blind Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Неиграл я в эти игрухи(D III ,HL-2)только в демки.Никакого особого эффекта не произвели.Очень долгая разработка Stalkera, украинскими хлопцами,надоедает.Думаю это время того будет стоить.Трэйлеры которые видел,много обещают. Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Мда!!! Прошел только пару дней назад. Скучная и однообразная игрушка получилась. Приходилось буквально заставлять себя в нее поиграть , но в принципе когда уже начнешь вроде и не так противно становится. В общем игра не шедевр , ожидал от нее гораздо больше. И за что ее многие игровые издания окрестили игрой года?А ВОТ действительно стоящая игра - Vampire от Тройка геймс не получила должного успеха и команда разработчиков распалась!!! А жаль!! Цитата
Strange Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Не, я Д3 прошел с удовольствием, то что надо, а вот вампиры мне поднадоели быстро, но тут уже тех. сторона гамы скорее виновата чем сама начинка... Цитата
chico cubano Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 неоднозначная статьяhttp://www.membrana.ru/articles/readers/20.../18/210000.html Цитата
camperovich Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Играл играл - ужос как стремно, паучки отдельный ужас..., прошол чучуть ибо тормоза.. , не ну скажите , на ДжиФорсе Ф-ИКС 5600 мона в енто нормально гамать? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Мне в целом понравилось, плохо только, что нельзя никакой нормальной тактики игры придерживаться: кто-нибудь всегда за спиной материлизуется и по башке надает, пока оборачиваться будешь :ph34r: А я люблю чисто проходить, здоровье на ерунде не теряя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.