Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 > Project Gotham Racing 2 - ИМХО лучше!NANI? лучше Bornout'a тоже? >в стране игр дали 9 баллов! Сказали ШЕДЕВР! ну и че что дали единственной игрой с графикой я считаю GrounD Control II !!!! остальное даже консольное в заде1 . Гораздо! Барнаут отдыхает! Гыы Не зря считается одной из лучших игр для бокса!2. Не согласен, поиграл не понравилось! Цитата
тень Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 А я ещё не играл, ещё качаю гыгы Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 А я ещё не играл, ещё качаю гыгыЛучше бы и НЕ КАЧАЛ! НЕТ АТМОСФЕРЫ СТАРОГО ДУМА! Цитата
Old_Sora Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ryo Saeba Ground Control II не понравился? значит ты консольщик заядлый Цитата
Aidhen Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Мда запинали дуум ногами... =)А по мне так ничего, мне весьма понравилось =)Пойду ещё поиграю =)А графика ещё не самое главное =) Цитата
Old_Sora Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 мы его раздавили :twisted: ДУУУУУУУУМ в прошлом как первая часть гы =) даешь игра NFS 2 Juiced и STALKER а для конслолей FF 13 -14 Кста Ryo Saeba как тебе консольный симулятор STEEL BATALION ?????? Цитата
Kaji Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Первые беты ждал, надеялся... А вышел релиз - гравика фиговистая, атмосфера нестрашная. Пойду в Сталкера поиграю. Цитата
D'Hife Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Игра классная потрясная атмосфера...но максимум на 1-2 раза и слишком легкая Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 мы его раздавили :twisted: ДУУУУУУУУМ в прошлом как первая часть гы =) даешь игра NFS 2 Juiced и STALKER а для конслолей FF 13 -14 Кста Ryo Saeba как тебе консольный симулятор STEEL BATALION ??????Гыы... не играл! Сорри! В ОБЩЕМ:DOOM 2 - FOREVER!DOOM 2 - FOREVER!DOOM 2 - FOREVER!DOOM 2 - FOREVER!DOOM 2 - FOREVER!DOOM 2 - FOREVER!DOOM 2 - FOREVER!DOOM 2 - FOREVER!DOOM 2 - FOREVER! Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Лучше бы и НЕ КАЧАЛ! НЕТ АТМОСФЕРЫ СТАРОГО ДУМА!Вот вот!! Это именно те слова. Нет атмосферы.Что такое DOOM? Это когда входишь в маленькую комнатку битком набитую импами с одним кастетом. Выходишь секунд через 30, по дороге пиная остатки импов. А теперь что? Атмосфера - чистый System Shock 2. Только он светлее был. А тут ты либо видишь врага, либо стреляешь в него. Что за чушь? Почему нельзя хотя бы пистолет и фонарик одновременно в руках держать? Цитата
Old_Sora Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Ryo Saeba на X-BOX говорят лучше любого симулятора роботов, а графика ..... и самое главное реалистичность, уаправление продается к нему, как в кабине чувствуешь себяShade 'o' Shadow добей Дум .. разрешаю последний хэлс выбить и баста =) Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Old_Sora: А чего добивать-то Ромеро с Кармаком облажались. Очень обидно и за себя и за ID. Цитата
Old_Sora Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Shade 'o' Shadow =________________= давайте их запинаем Цитата
Apollo Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 На днях купил... Поставил и разочаровался...Конечно красиво... немного страшно... но в целом неочень...Очень огорчило оружие. А момент когда ты стреляешь в чела из пистолета, в голову, и после 10 пули от него один скелет остаеться... Требовательная, непомерно...Единстевенно понравились роботы, анимация людей, тоже неплохо сделана... Цитата
Old_Sora Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Apollo проси деньги и создателей, мол неоправдали надежд =_=гы, ждем СТАЛКЕРА Цитата
Zik Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 (изменено) Ждём... сталер он и на русском "по умолчанию" и, вроде, по сюжете получше, по физике и т.д... но кто знает, что выдет ^_^ Изменено 14 августа, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Old_Sora Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Судя по материалу на двд Игромании последней, они сделали мега рецензию - видео, то это шедевр, играть !!! Must See !!! Must Buy !!! Must Play !!! Must !!! Else иначе ты пропустил свою жизнь. Цитата
Zik Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 (изменено) Нескоро мы поиграем в сталкера-можешь успокится...Он выйдет в I квартале 2005 года :( Изменено 14 августа, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Old_Sora Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 ? неа 2004 , тем более что альфу пиратскую на одном сд я уже гамил Цитата
Zik Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Поспорим? Зайди на офф сайт!. :) :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Цитата
Old_Sora Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 а че спорить, оф.сайтам верить низя, верь пиратам и тому что было на е3 Цитата
Пришелец из бездны Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Мысля тут высказывают разные самые... Цитата
Zik Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 а че спорить, оф.сайтам верить низя, верь пиратам и тому что было на е3Ну да... только мне в ворованую альфу/бету играть не хочется... :)И не важно, что было на е3-разве тот же дум вышел тогда, когда на е3 обещали? :) Цитата
Old_Sora Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 рекламный обман, увидишь .... бабло им выгодно щас рубить да такое 0_0Пришелец из бездны ну а ты чего хотел, дум запинали, я его так не навижу ваще Цитата
Yan Valentine Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Опоздал ваш дум 3. И халф 2 опоздал. Потому как уже есть FarCry вышел раньше обоих и ничуть им не уступает. Вутак. А вообще я оооочень сомневаюсь насчет Сталкера - мне кажется получится средненький шутер, потому что щас общественность будет требовать физику не ниже халфовской (второй части), а у Сталкера я такой не наблюдаю. А графикой уже давно никого не удивишь (после Анрыла 2) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.