Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Енто конечно не аниме - но раз уж тут про квейк да про анрил темы завели...

Вот достал сегодня наконец нормальную версию сего чуда - если к утру не умру от сердечного приступа - то уже наверное ВОБЩЕ ничего испугаться физически не смогу)))

Интересны впечатления тоже уже успевших ознакомится - благо игра уже дня три -четыре как довольно свободно бродит из рук в руки (по крайней мере по Москве) и народу в нее уже переиграло уймища.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну вот и вышло это фуфло(мягко говоря) на PC на 3ёх дисках! За этот год СТОЛЬКО игр повыходило что ЭТОТ проект я просто положил на полку пылиться! Дык ведь шняга! Поиграл час и всё, надоело! Ну это моё мнение, не судите строго! Изменено пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у меня на 2 диска

надо для Радеона каталист 4.7 - 4.9 ставить

с ним графа в разы лучше и скорость

Реальная игрушка - что то вроде халфы - +ностальгия по 2 дууму

света они явно пожалели =) с фонариком круто =)))

нормальная игра

Опубликовано (изменено)

Неее... действительно круто БЕЗ фонарика)))

И в темной комнате... и желательно в наушниках... быстро становишься нервным - начинаешь стрелять даже тогда когда стрелть то вроде не в кого) А патронов то мааало...

ЗЫ: а на халфу местами похоже))) Когда почти в самом начале второго вроде уровня по вентиляции надо десяток метров проползти... Такая ностальгия пробрала)

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Простреливать подозрительные места привычка еще с КС

забегаешь в комнату - сразу спиной к чистому месту или к стене и мониторинг территории =)))

Реально освешать себе дорогу редкими выстрелами

кстати как то я незаметил чтобы патроны кончались

почти все дохнут от 2-3 пуль в голову из пистолета или от 1-2 выстрелов в упор ир шотгана

пулемет отстой =) Миниган я вобще юзал только 1 раз

а Плазма рулит =))

самое лучшее средство от тараканов - гранаты =))

немного бесит что как не прыгай и стрейфись кроме импов никто не промахиваеться =(

а вобще реально... атмосферно...

вчера ДМ опробовал ... хыхы смешно =)))

Опубликовано (изменено)
Проснись и пой

чувак - ты играл в альфу

уже 3 дня как офицальный релиз состоялся

А я и не играл - у мя FX5700 :P

Релиз - это хорошо. Это значит - завтра на Юнону.

PS: С тремя шестерками сообщений тебя.

Изменено пользователем Shade 'o' Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кароче - аргументы сакс и фуфло как обычно не катят и не принимаются, такие аргументы очень некрасиво показывают самих аргументирующих.

В дум я не играл еще, но просто во всех темах если не хочешь выглядеть глупо - таких доказательств не приводи.

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга ХАЙ !

Значит скажу по умному, игра не не нравится тем что она надоела своей рекламой обещаем, движок птый год меняем ждите слюни пускайте. Затем не нравится что ее хрен запустишь на картах (большинстве) Ge Force Titanium 4200-4800(new) например.третье игра до бешенства кушает, не могу оптимизировать и применить новые технологии что ли. И последнее графику Дума этого давно сделал движок Monoliht вот

Опубликовано

1 То что ты каждые пять лет давился слюной к игре никакого отношения не имеет

2 ЛОЛ ты в неё хоть играл ? запускал ? на Хай Деталайз?

Ты видел эти Тени? Эту физику ? стрелял уже в труп? просто фонарик не гонял по уровню? ты ничего не видел - на макси настройках это уже почти кино - и если твоё железо не тянет - это только твои траблы

3 Люди точно так же обогнали время как и Unreal недавно

тогда тоже разные боты жаловались на то что игра видители не тянет на их слабых компах....

з.ы. Ругать только из-за понтов - признак ламерства

Опубликовано (изменено)

Добавлено в 18:00:

Ryo Saeba движок устарел он на скриптах, и полигонов до фига , новые движки без особого труда дают графон выше уровнем и плюс ко всему без скриптов и 150000 полигонов на модель .

D'Hife 2. да херня (гомэне)

3. Просто у кого то есть игра готовая, а кто то как созадетли дума парили мозги оправдываясь и совершенствуя, тем самым доказывая что их движок лажа, и что есть куда круче и куда лучше

Изменено пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1 То что ты каждые пять лет давился слюной к игре никакого отношения не имеет

2 ЛОЛ ты в неё хоть играл ? запускал ? на Хай Деталайз?

Ты видел эти Тени? Эту физику ? стрелял уже в труп? просто фонарик не гонял по уровню? ты ничего не видел - на макси настройках это уже почти кино - и если твоё железо не тянет - это только твои траблы

3 Люди точно так же обогнали время как и Unreal недавно

тогда тоже разные боты жаловались на то что игра видители не тянет на их слабых компах....

з.ы. Ругать только из-за понтов - признак ламерства

Имхо глупо сказано, с твоей стороны...

Сейчас ДАВАЙ заговорим про графику... Могу смело сказать что графика ХУЙ...Я :) ! Я счастливый обладатель ЗЫ2, X-BOx, Cubа - и могу СМЕЛО говорить, что графа УСТАРЕЛА! Слишком ДОЛГО ДЕЛАЛАСЬ! (только для PC- она хорошая)

Ты сравни такие игры - Ninja Gaiden(x-box) и этот Doom3 !

Вперёд! Флаг те в руки! Гыы

Я её играл, запускал.. графа ЛУЧШАЯ для PC!

насчёт Ламерства, ты хоть ОТВЕЧАЙ за слова... Имхо не пиши если не знаешь чего то и не уверен!

Насчёт компа - Bar2700+/Geforce 5600.128m/1024 m память... Летает на высокай детализации..

Опубликовано
Ryo Saeba дай расцеловать тебя человек разумный, хоть понимаешь что по чем в мире

Целую на здоровье... (но заметь я не педик) ГЫы

Просто ИМХО я смотрю на вещи реальными глазами, ну ждали мы этот Дум 3... Дык ДОЛГО ЖЕ ЖДАЛИ! Вышел бы он в том году, я сказал бы

-Да, это КРУТО! Лучше ничего не выходило! Гыы

(хотя УЖЕ был Dead or Alive 3 - c непревзойдёным движком)

Опубликовано

Dead or Alive 3 =_________= понимаю о чем ты

Знаете тут надо смотреть объективно, Дум сдохнет через месяц после выхода его в сраку поставит STALKER потом KILLZONE а затем выйдут вещи типа STAR WARS REPUBLIC COMMANDER, HALF - LIFE II и конечно же TRIBES ...ой забыл за игру на движке monolith , которая в аут ставит своей физикой, кто тут говорил что се то там трупы шевеляться, так знайте это все детские препадки программистов, настоящая анимация смерти еще впереди!!!УРА все на митинг !!!!

Опубликовано

Какое впереди... Это прошлое! Надо ЖДАТЬ ТОГО чтобы МЫ ВСЕ АХНУЛИ! ! ! Дум этого не сделал. А ДОЛЖЕН БЫЛ!

Я ахнул увидив Ninja Gaiden! Теперь жду Dead Or Alive 4: Ultimatum !

Продолжение АХАНЬЯ! Насчёт флуда - он по теме, так как движок у Дума усторел и просто о нём нечего говорить!

Опубликовано
Gran Turismo 4 =_________=

Ryo Saeba балда чего ждешь ниндзя гайден? тя это то же не класс

Ты меня назвал балдой? Гы? Зачем так грубо?

Ninja Gaiden - вышел, в марте ! Поставила ВСЕХ на ноги ! Графика там , мля , Дум 3 со своими примитивами ПРОСТО отдыхает! Гыы

ПРОСТО ИДЕАЛ , в стране игр дали 9 баллов! Сказали ШЕДЕВР!

Gran Turismo 4 - старая и не модная графа, честно! Я ждал лучшего, поиграв в ТИПА демку! Project Gotham Racing 2 - ИМХО лучше!

Опубликовано

> Project Gotham Racing 2 - ИМХО лучше!

NANI? лучше Bornout'a тоже?

>в стране игр дали 9 баллов! Сказали ШЕДЕВР!

ну и че что дали единственной игрой с графикой я считаю GrounD Control II !!!! остальное даже консольное в заде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация