DgetNefer Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 ГородскоеРаспродажа взъерошенных слов – Полкопейки за слог один.Разделение партии "быть" и концепции "было".Почерневшими пальцами вдовНацарапано: "Господи!"Над разрытой в асфальтовой мути остывшей могилой. На Цимлянской пожар, ЛомоносовскийСтонет под радугой.Беспризорных проспектов скулеж перепутает нервы.И, наверно, не так уж и совестноПлакаться раз, другойНа груди белокаменной, сердцем чернеющей стервы. Лакированный свод оборвется – У неба бессонница.Выщелоченный праздник на Красной сбивается с шага.Вы спешите? Минутка найдется?Давайте знакомиться!Я такой же, как вы, в этих джунглях уставший бродяга… Год петухаРтами ловили образы, миражи – Ах, не схватить как вирус чужую жизнь!В черную воду влиться, побыть рекой.Сердце задеть бы выстрелом в молоко. Ну-ка скажи: где вырос да чем богат,В этом году покойные нарасхват.Врать на беду не буду, я знаю двух.Осенью недочтется цыплят петух, Летом кто были вместе очнутся врозь.Можешь кричать, надеяться на авось.Сядь, я тебя целую в горячий лоб,На зиму белый карлик нас спрячет в гроб. Год петухов с изнанки пришит грачам.Кто-нибудь! Боже, кто-нибудь – мне врача!Реки по венам: сладкий густой кисель.Доктор пропишет солнце, любовь, постель. Сяду на подоконник, взведу курок.Ну, подходи, кто в близости одинок… ЗамерзшееПулеметная очередь снов и улыбок,Постоянство ошибок, изменчивость правды – Я ступаю по стеклам. Я мертвая рыба.Богомерзкая тварь из рассказов ЛавкрафтаОтравляет мне будни, усевшись на шею,Она высосет душу (а может быть – поздно).Я не знаю, где ты, я несу ахинею.Наше звездное небо до дрожи замерзло,Ты сейчас где-то в море. Я где-то на крыше.Sms-ка без номера, сны без вопроса,На которые нужен ответ. Ты не слышишь,Ты, должно быть, чуть пьян и дымишь папиросой.Очень хочется выть, очень хочется выпить,И встречать поезда безрассудно, как Анна.У игрушечных судеб обрезаны нити,Что, наверно, не в счет. Половинки экрана – Передача для глухонемого сознанья,Индикатор за минусом. Вечные войны.Наше небо замерзло. И кто из нас крайний?Я летать разучилась – балкон застекленный. Цитата
Wася Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 DgetNeferХорошо. Первое чем-то напоминает раннего Маяковского. Случайно, надо полагать? Цитата
B.B. Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 I think you are really talented...good luck... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.